Старшая дочь (2014)

Старшая дочь кадры из фильма

Старшая дочь

2014

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

• 164   Аврора1  (София)  22.06.2015 16:36
    №162 Максимиллиан
    Посмотрев фильм полностью, могу смело сказать: фильм замечательный. ... игра Иры Вальц ни у кого из нас не осталась равнодушной, она играет очень хорошо. Также понравился Андрей Ильин,... а Галина Беляева меня поразила, ... Ян Цапник тоже сыграл отлично, ... и ещё маленькая девочка здорово сыграла, она молодец!
    Спасибо вам за такое положительное и хорошее мнение, хоть от сердца отлегло, что не только мне одной нравится и фильм, и игра главной героини, да и всех практически, и я очень за них рада!
    Также радует в целом постановка - например, в многих современных фильмах меня раздражает то, что герои в этих квартирах (которые нанимаются для фильмов, - оказывается, дешевле и проще найти подходящую квартиру, чем ее строить в студии!) двигаются так, как будто впервые входят в интерьер, боясь дотронуться до чего-либо, и от этого смешно машут руками посреди комнаты, как будто стоят на пустой сцене, нет связи между человеком и его "домом" в фильме ...
    Несколько раз замечала также, что один и тот же особняк или квартира, с незначительной перестановкой кресел и столов, "служит" в нескольких фильмах ... Например, квартира капитана Степанова из сериала "Летчик международных авиалиний" и семьи главных злодеев (играют их Ильин и Добровольская) из сериала "Средство от смерти" - одна и та же, только во втором есть клетка с птицей и пара фоток их "семьи" и детей, там даже картины на стенах одинаковые ... А один белый особняк в Подмосковье я видела уже в трех или четырех фильмах разных режиссеров на разные темы ... Все в нем "живут" ни к чему не прикасаясь ... Смешно ведь! А вот здесь этого ощущения нет - все у себя, все что-то делают - готовят, берут из шкафов, ставят на стол, спят в кроватях ... Мелочь, а приятно, убедительно, можно поверить, что они там живут )))))
    Наверное, стоит посмотреть все серии сразу и не заходить на форум, чтобы не портить себе настроение и впечатления )))
  • 163   EKosh  (Москва)  22.06.2015 15:56
    №160 vik-ir
    Так себе сериал, сюжет вроде ничего, но очень затянут, один раз можно посмотреть. Приятно было увидеть на экране Галину Беляеву после долгого отсутствия.
    Старовато выглядит Г.Беляева для мамы дочек, младшей так и вовсе в бабушки годится. Диалог насчет "еще бы мальчика" совсем удивил.
  • 162   Максимиллиан  (Иерусалим, Израиль)  22.06.2015 14:00
    Посмотрев фильм полностью, могу смело сказать: фильм замечательный. Мне он понравился. Смотрим всей семьёй, каждому из нас нравятся разные герои, но игра Иры Вальц ни у кого из нас не осталась равнодушной, она играет очень хорошо. Также понравился Андрей Ильин, недавно показывали другой фильм, и сразу же Старшая дочь, а Галина Беляева меня поразила, она здесь такая же, как в фильмах, которые я смотрел в детстве. Ян Цапник тоже сыграл отлично, я недавно смотрел фильм Горько! и тут такая удача, он снова снялся, и ещё маленькая девочка здорово сыграла, она молодец!
  • 161   Надежда джамаева  (Москва)  21.06.2015 22:42
    Мне очень понравился Сергей Романович!)))
  • 160   vik-ir  (Москва)  20.06.2015 19:56
  • 159   MG  (boston)  20.06.2015 18:35
    №76 ЕвгешаЖук
    Вот согласна с вами на все 100%. Зациклились все на внешности, кому нравится, кому нет - личное предпочтение каждого. Речь идет об исполнении Главной роли в 12-ти серийном фильме на Первом канале. Не открою сейчас страшную актерскую тайну сказав, что героиня должна выглядеть естественно. А тот, кто считает таковым поведение Кати, пускай представит себя на ее месте. В ситуации безысходной неизвестности, страха, даже ужаса перед будущим. Неужели тужась, но так и не выдавив слезу у палаты матери, хорошая актриса войдет в кабинет главного врача с базарными криками и отталкиванием секретарши? Неужели в тот момент - когда героине возвращают ключ от машины, на которой еще пару дней назад ездил ее трагически убитый отец - достойная актриса ударит себя в грудь и легким поклоном выразит свою благодарность? И тут же, вульгарно улыбнувшись согласится подвести на этой машине полицейского? И это только некоторые из моментов. Ужасное исполнение. Ужасное.
    Все, что здесь перечислено как недостатки актёрской игры, на самом-то деле - просчеты режиссуры !

• 157   Ольга сумская   20.06.2015 11:16
    Почему нет голосов за Марину Иванову(тетя героини)? Исполнение Ирины Вальц мягко говоря, не приятно. Портит сериал.
  • 156   LINA LIONI   19.06.2015 20:02
    Что-то не ясно с мамой Виктора, каково ее отношение к Кате, то любит, то не любит, то ребеночка дайте. И Виктор с порханиями и любовями вдруг отказывается от ребенка. Актриса, играющая Катю, очень похожа на балеринку- позы, вытягивание в струнку, все раздражает. И как такая умная Катя не может проследить оплату счетов за свет. Много бреда.
  • 155   Елена Ильхман  (Спб)  19.06.2015 18:04
    "Мне Очень НЕ нравится как она играет" - совершенно справедливо.
    вообще странно, что это может кому-то нравится,
    хотя, конечно, "на вкус, на цвет"...
  • 154   Лариса0908   19.06.2015 17:57
    №153 Аврора1

Если честно, вообще не поняла, зачем вы мне пишите? Хотите убедить меня, что мне нравится как кривляется и пытается играть актриса в роли Кати? Так это безполезно. Мне не нравится как она играет. Мне Очень НЕ нравится как она играет. Я высказала свое мнение и все.
  • 153   Аврора1  (София)  19.06.2015 17:04
    №145 Лариса0908
    Согласна, на дно сериал тянет именно главная героиня. Строить глазки едва похоронив мать? ... Здесь же на лицо, кривляния. Смотреть противно. Не вызывает героиня ни симпатии, ни сострадания. Не Верю!
    Причем тут глазки и кривляния?! Я увидела девушку, впервые в жизни оказавшуюся в роли официантки, которая очень сильно старалась, несмотря на все свои проблемы, обслуживать клиентов, которые ей еще и много денег оставили в виде чаевых - для нее совершенно неожиданное событие, особенно на фоне нужды в деньгах для семьи. По-моему, она и не заметила как этот тип выглядел вообще, и не знала его совсем, в отличие от коллег, которые тут же просекли всю ситуацию и прокомментировали "Прохор, видимо, расщедрился", или что-то в этом роде.
    А что, по-вашему, она со слезами на глазах должна была выйти в салон и нести тарелки, заламывая руки, как в плохом водевиле?! Вот, тогда и были бы кривлянья ... Вообще не понимаю претензий к ее исполнению - нормально все играет, все таки она - девушка не с того базара, где ее тетя Гхаля выросла и воспитывалась, которая орет, как резаная по любому поводу и устраивает скандалы на ровном месте ...
  • 152   Елена Ильхман  (Спб)  19.06.2015 16:35
    вот именно - фильмец)
  • 151   Одиллия   19.06.2015 16:23
    Ой, сколько тут комментов! Видать, фильмец-то гениальный!
  • 150   Tilly   19.06.2015 12:45
    to #147 vishenka
    Муж тети Гали - дядя Валера, брат погибшего отца семейства. Он вроде как раньше пересекался с братом по работе. Поэтому, узнав о больших деньгах, которые может сулить открытие Игоря Завьялова, пошел в НИИ и предложил свои услуги в работе над препаратом (мол, что-то они с братом вместе делали). А так да - он в работе (кажется, в любой) полный нуль.

to # 148 Жанна58
    Наркомана Куницына освободили, тк у него крутой адвокат был. Может, еще были причины, но я проглядела момент освобождения))
  • 149   Tina L  (Мюнхен)  19.06.2015 12:37
    Фильм нравится.Смотрю с интересом,хотя и есть ляпы.... И актёры неплохие.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13