Старшая дочь (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Старшая дочь кадры из фильма

Старшая дочь

2014

Смотреть Старшая дочь (2014) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  4.891 / 92 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 184   Giacint  (Уфа)  23.06.2015 22:05
    Сериал, конечно, так себе.. на троечку. Но смотреть можно, особенно фоном, параллельно с компом, семейным чаепитием и вялым обсуждением, кто сегодня кому чего за шиворот засыпал.. Хороших артистов прибили в первые 15 мин первой серии, дальше уже такой вялотекущий детективчик с мерзкой родной теткой и хорошей чужой. Но - еще раз - смотреть можно.

    Но вот что я действительно ненавижу в современных сериалах - это когда за 15 мин до конца начинается жуткая торопячка, буквально клиповая нарезка сцен, не связанных друг с другом, кадров, сменяющихся с ошеломляющей скоростью. Когда не успеваешь усвоить мысль режиссера, а тебя тащат уже через вторую, третью, прямиком в пятую сцену..

    Создается впечатление, что бюджет, заложенный на 20 серий, неожиданно закончился на 12-ой и пришлось резко впихивать конец истории в оставшиеся 15 мин. Это ужасно, ужасно! Это портит все впечатление и о картине, и о режиссере, да и об актерах, что уж там..

    Ув.режиссеры, не делайте так, пожалуйста!
    цитироватьсообщить модератору
  • 183   Юнона   23.06.2015 22:00
    Почему не все актеры здесь отмечены и не написаны у всех роли? Кто играл Вику, ученика Завьялова, главного бандита, Валерия?
    цитироватьсообщить модератору
  • 182   Мар  (Оренбург)  23.06.2015 21:51
    Подскажите, пожалуйста, фамилию актёра, сыгравшего преступника Алексея Николаевича)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 181   Eva Kurt   23.06.2015 20:38
    Конечно нескладух очень много...И пусть финал сильно сказочный ,но оказалось это главным достоинством этого сериала!Особенно в наши непростые времена!Happy ends сейчас ,да и в другие времена необходим человекам как воздух!
    цитироватьсообщить модератору
  • 180   Ина78   23.06.2015 20:15
    Фильм оставляет приятные впечатления! Как то захотелось присоединится к этой семье,которая пережила трагедию и осталась цельной, дружной. Чем то напомнило "Семейный дом"... Фильм замечательный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 179   EKosh  (Москва)  23.06.2015 17:35
    Почему беременная Катя работает дворником?
    Других мест работы что ли ей не нашлось по сценарию с пед.образованием, да еще и почти оконченной аспирантурой? Ну в школе нет вакансий до лета, допустим, но садики-то всегда нуждаются в педагогах, или бы няней ее что-ли в богатую семью "пристроили", репетитором. Да куда угодно, но чтобы сразу идти чистить снег и колоть лед ломиком - неправдоподобно выглядит.
    цитироватьсообщить модератору
  • 172   Маша Воробьева   23.06.2015 14:56
    №169 Кристиная
    Ну что вы все спорите! Лучше давайте подумаем- кто убийца отца? я поняла, что сериал- то с секретом! У этого сценариста всегда в конце кто- то совершенно неожиданный убийца! у кого какие версии?

    Пока есть версия: Прохоров неправильно понял Бельского.
    цитироватьсообщить модератору
  • 171   Elyamam  (Москва)  23.06.2015 14:51
    Как мне показалось Прохорова играет Козак Николай.
    цитироватьсообщить модератору
  • 170   Юлия Курбатова  (юля)  23.06.2015 12:57
    Кто играет жену мера
    цитироватьсообщить модератору
  • 169   Кристиная  (Москва)  23.06.2015 02:08
    Ну что вы все спорите! Лучше давайте подумаем- кто убийца отца? я поняла, что сериал- то с секретом! У этого сценариста всегда в конце кто- то совершенно неожиданный убийца! у кого какие версии?
    цитироватьсообщить модератору
  • 167   Zverek  (Челябинск)  22.06.2015 23:08
    №164 Аврора1

    А вот здесь этого ощущения нет - все у себя, все что-то делают - готовят, берут из шкафов, ставят на стол, спят в кроватях ... Мелочь, а приятно, убедительно, можно поверить, что они там живут )))))

    Эх, Аврора, как раз эту-то квартирку я тоже не раз видела в разных сериалах!
    цитироватьсообщить модератору
  • 166   Olga_iz_Pitera  (Санкт-Петербург)  22.06.2015 19:29
    №164 Аврора1
    Спасибо вам за такое положительное и хорошее мнение, хоть от сердца отлегло, что не только мне одной нравится и фильм, и игра главной героини, да и всех практически, и я очень за них рада!
    Знаете, Аврора, я , пожалуй, то же с Вами. Не могу сказать, что мне нравится фильм, я прекрасно вижу кучу ляпов и нестыковок, но в целом сюжет заинтриговал и смотреть я не бросила, хотя все не интересные мне фильмы через силу не смотрю. И очень меня удивляют нападки на главную героиню, причем не содержательные, когда делается анализ и приводятся аргументированные доводы ЧТО СДЕЛАНО НЕ ТАК, что у актрисы, режиссера и т.д не получается, а большей частью просто грубые и бестактные. Сперва семья Завьяловых называется "слащавой", дескать таких не бывает. Смею утверждать БЫВАЕТ. Потом, когда произошла трагедия, снова нападки - дети невоспитанные, грубые и т.д. А то, что девочки просто сломались, не пережив семейную трагедию, и что поведение Ани это просто протест - мне плохо, пусть будет ещё хуже, пусть меня посадят в тюрьму, пусть заберут в детдом, куда угодно, мне все равно, раз прежнюю жизнь не вернуть. Но и главные нападки на исполнительницу роли Кати: и улыбается не так, и челюсть не такая, то почему она молчит, то почему кричит, то почему машину не продала,,, Дай бог ни кому, кто это пишет, не оказаться в ситуации, когда приходит беда, хоть и многократно меньшая, чем свалилась на голову этой девушки. Когда она сама ещё ребенок должна принимать решения, которые не всякому взрослому под силу. Когда всё валится из рук, не знаешь за что хвататься и что предпринять в первую очередь. И надо быть очень практичной, что бы в этой ситуации сообразить - ага, машину надо продать, дядю с тетей ( кстати единственных родных людей) надо прогнать, срочно выйти замуж, чтобы не было проблем с опекой и т.д. Только, боюсь, что тогда её обвиняли бы в том, что она бесчувственная эгоистка (и так обвиняют. она видите ли улыбнуться себе позволила). Она старается сохранить хотя бы видимость семьи, которая у неё была, чтобы облегчить жизнь младшим сестрам и действует эмоционально и не всегда правильно, но понять её можно. И актриса хоть и не идеально передает Катины чувства, но сказать, что она совсем бездарна, я тоже не могу.

    отредактировано в 19:33

    цитироватьсообщить модератору
  • 165   Ольга77  (Чернышевск)  22.06.2015 18:49
    Ну-таки внесу и свою ложечку дёгтя. Игра актеров бездарна, я говорю об исполнительнице роли мамы ( неприятное сюсюканье), Кати ( постоянно щенячий взгляд какой-то, безумная улыбочка), девочки, играющие младших дочерей тоже не ахти, но они хотя бы не имеют актёрского образования. О сюжете вообще молчу, какая там милая семья: абсолютно невоспитанные дочери, в каждом "воспоминании" ссора, кроме, пожалуй, что сцены с дед морозом, и то маман там так присюсюкивает, что противно. Оставили приятное впечатление мальчик-лаборант, мальчик-друг Ани да мальчик-наркоман)). Ну и тётка с дядей ничего себе. Денег у них нет...ну так загнали бы машину, обстановочку в квартирке поубавили, прям мимозы какие-то, короче, сочувствия не вызывает эта несчастная Катя. Мелкая сестра вроде бы не малышка, должна понимать чем грозят визиты тетки из опеки, а ведёт себя как нарочно, со сковородки котлеты мечет по утрам, уже не младенец, могла бы и в тарелку положить, кроля с вилки кормит, в кровать зачем-то валится, вообще эта сцена дурацкая полностью, средняя постоянно на неприятности нарывается, так видать в детдом не хотят.
    цитироватьсообщить модератору
  • 164   Аврора1  (София)  22.06.2015 16:36
    №162 Максимиллиан
    Посмотрев фильм полностью, могу смело сказать: фильм замечательный. ... игра Иры Вальц ни у кого из нас не осталась равнодушной, она играет очень хорошо. Также понравился Андрей Ильин,... а Галина Беляева меня поразила, ... Ян Цапник тоже сыграл отлично, ... и ещё маленькая девочка здорово сыграла, она молодец!
    Спасибо вам за такое положительное и хорошее мнение, хоть от сердца отлегло, что не только мне одной нравится и фильм, и игра главной героини, да и всех практически, и я очень за них рада!
    Также радует в целом постановка - например, в многих современных фильмах меня раздражает то, что герои в этих квартирах (которые нанимаются для фильмов, - оказывается, дешевле и проще найти подходящую квартиру, чем ее строить в студии!) двигаются так, как будто впервые входят в интерьер, боясь дотронуться до чего-либо, и от этого смешно машут руками посреди комнаты, как будто стоят на пустой сцене, нет связи между человеком и его "домом" в фильме ...
    Несколько раз замечала также, что один и тот же особняк или квартира, с незначительной перестановкой кресел и столов, "служит" в нескольких фильмах ... Например, квартира капитана Степанова из сериала "Летчик международных авиалиний" и семьи главных злодеев (играют их Ильин и Добровольская) из сериала "Средство от смерти" - одна и та же, только во втором есть клетка с птицей и пара фоток их "семьи" и детей, там даже картины на стенах одинаковые ... А один белый особняк в Подмосковье я видела уже в трех или четырех фильмах разных режиссеров на разные темы ... Все в нем "живут" ни к чему не прикасаясь ... Смешно ведь! А вот здесь этого ощущения нет - все у себя, все что-то делают - готовят, берут из шкафов, ставят на стол, спят в кроватях ... Мелочь, а приятно, убедительно, можно поверить, что они там живут )))))
    Наверное, стоит посмотреть все серии сразу и не заходить на форум, чтобы не портить себе настроение и впечатления )))
    цитироватьсообщить модератору
  • 163   EKosh  (Москва)  22.06.2015 15:56
    №160 vik-ir
    Так себе сериал, сюжет вроде ничего, но очень затянут, один раз можно посмотреть. Приятно было увидеть на экране Галину Беляеву после долгого отсутствия.
    Старовато выглядит Г.Беляева для мамы дочек, младшей так и вовсе в бабушки годится. Диалог насчет "еще бы мальчика" совсем удивил.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12