Старшая дочь (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Старшая дочь кадры из фильма

Старшая дочь

2014

Смотреть Старшая дочь (2014) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5 / 94 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 58   Balrog   17.06.2015 10:30
    № 57 Жанна58, (Алма-Ата) 17.06.2015 10:15

    Но нет, наша наивная героиня, вроде бы позиционируется как умница, краснодипломница, все сделала для того, чтобы детей отдали этим родственникам.

    Ну дык это уже 100% аксиома - главгероиня сериалов такого типа всегда без исключений страдает клиническим идиотизмом и большую часть возникающих проблем сама на свою зад...голову наживает, по собственной же глупости и отсутствии даже зачатков какой либо житейской соображалки.
    цитироватьсообщить модератору
  • 57   Жанна58  (Алма-Ата)  17.06.2015 10:15
    Когда отцу семейства поступило предложение поделиться открытием, а потом этот не помню кто, начальник его наверное позвонил и сказал, что проблему нужно решать, то сразу стало понятно, что Ильина убьют. Тут и детективом не надо быть, чтобы догадаться. Очень уж все примитивно. Тем более, уж очень приторно сладкую семью нам показали. Из этого следует, что за этим сиропом, обязательно последует череда несчастий. И все трудности лягут на плечи старшей сестры. И органы опеки тоже очень быстро появились, хотя старшая совершеннолетняя. Что ей стоило нормально выйти замуж и устроиться на работу, оформить опекунство и не было бы проблем. Но нет, наша наивная героиня, вроде бы позиционируется как умница, краснодипломница, все сделала для того, чтобы детей отдали этим родственникам. И вообще, не понятно на каких основаниях они вселились к ним в квартиру. Похоронили брата и давайте назад, домой. В нормальной жизни так бы и произошло. Вот ни одной глупейшей ситуации, как в сериалах в реальной жизни я не встречала. А они любят нагромождать весь набор сразу в один фильм, что с первой серии смотреть становится неинтересно. Я и смотрю урывками, когда на другом канале передача заканчивается, и при этом понимаю, что ничего интересного и важного не пропустила. Включай любую серию на любой минуте и продолжай смотреть, вроде бы и не прерывался. Все ясно, все клише из других сериалов присутствуют, все и так понятно. И конец известен или предсказуем. Еще один 100001 сериал о трудной жизни сирот и героической борьбе с невзгодами ГГ. И тюрьма в фильме есть. Правда, из описания серий следует, что не старшая, а средняя сядет, но все же присутствует, а какой же сериал без этого. И согласна с предыдущими комментариями, актрису на главную роль подобрали крайне неудачно. Не вызывает она ни симпатии, ни сочувствия. Ни внешностью, ни игрой. Играет откровенно плохо. Но была бы красавицей может это было бы не так заметно.

    отредактировано в 10:37

    цитироватьсообщить модератору
  • 56   Аврора1  (София)  17.06.2015 09:02
    №44 Жанна58
    Кстати еще в первой серии было понятно и кто заказчик убийства и за что убили. А про судьбу детей тоже все ясно было. И что органы опеки появятся, и что алчные родственники имеются.
    А кто, по вашему, должен был заниматься проблемами детей? Институт космических исследований, или какое-нибудь Общество садоводов за Полярным кругом?!
    И как вы разгадали с первой серии заказчика убийства, если там показывали только счастливую семью и как они идут на работу утром?! Этот возможный заказчик появился только в четвертой серии?! ... Алчные родственники имеются у всех, у кого вообще хоть какие-нибудь успехи в жизни достигнуты, потому как родственники - они такие разные, каждый день слышим об историях с родственниками во всех программах - квартиры отнимают у стариков и детей, деньги со счетов более успешных, бизнесы стремятся увести ... У кого вообще по жизни бывают лишь честные и благородные родственники, без капли зависти и желания поживиться на чужом?! Фильм как раз о том, что бывает в жизни всех людей - на примере одной семьи, в более сгущенном виде, потому что это художественное произведение, а не просто репортаж об одной конкретной семье - называется "гиперболизация", иначе было бы "реалити" и смотреть неинтересно ... :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 54   Варёнка   17.06.2015 08:08
    Смотрю сериал в основном из-за Ани и Сани. Их история меня больше трогает, чем Вити и Кати.
    цитироватьсообщить модератору
  • 53   knopka2640   17.06.2015 07:10
    №52 Наташа 34
    И не надо здесь говорит про сюжет и актёров. Вы...........знатоки
    А где же говорить, если не здесь? Для этого и ввели обсуждение.
    цитироватьсообщить модератору
  • 52   Наташа 34  (Ростов-на-дону)  17.06.2015 06:32
    Дорогие мои! Фильм отличный а кому не нравится смотрите на втором канале идёт военный фильм. И не надо здесь говорит про сюжет и актёров. Вы...........знатоки
    цитироватьсообщить модератору
  • 51   Елена Ильхман  (Спб)  17.06.2015 02:21
    маму
    цитироватьсообщить модератору
  • 50   Nice  (Норвегия)  17.06.2015 01:51
    №23 Marianna Germaniya
    Беляеву не узнаю вообще....вглядываюсь-вглядуваюсь,а не узнаю...печально :-( (((

    А кого Беляева играет?
    цитироватьсообщить модератору
  • 49   Елена Ильхман  (Спб)  17.06.2015 01:40
    почему в списке актеров нет Светланы Кожемякиной?
    цитироватьсообщить модератору
  • 45   knopka2640   16.06.2015 20:59
    №44 Жанна58
    Это уже классика жанра. Одна, без работы, без денег, беременная, брошенная любимым, оклеветанная свекровью и обманутая жадными и подлыми родственниками. А какой же нынешний сериал без этого.
    Странно, если все обойдется без тюрьмы, тюрьма тоже стала обязательным элементом в мытарствах главной героини. Мне эта Катя почему-то несимпатична, посмотрела две серии, почитала содержание и все, больше не хочу смотреть, лучше здесь читать буду.
    цитироватьсообщить модератору
  • 44   Жанна58  (Алма-Ата)  16.06.2015 20:51
    Кстати еще в первой серии было понятно и кто заказчик убийства и за что убили. А про судьбу детей тоже все ясно было. И что органы опеки появятся, и что алчные родственники имеются. Ну а старшей сестре легкой жизни никто в наших сериалах и не обещал. Это уже классика жанра. Одна, без работы, без денег, беременная, брошенная любимым, оклеветанная свекровью и обманутая жадными и подлыми родственниками. А какой же нынешний сериал без этого. Тогда и мыла бы не было, если слезу не прошибает. Сколько уж было таких, и не сосчитать.
    цитироватьсообщить модератору
  • 43   Елена Ильхман  (Спб)  16.06.2015 20:40
    никто и не говорит, что так не бывает - ситуация вполне жизненная, но поставлено и сыграно безобразно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 42   Аврора1  (София)  16.06.2015 20:03
    №10 ульти
    выключила после 30 минут просмотра, смотрела из уважения к Ильину. Может, сам сюжет и не плохой. Но актеры слащавые, не натуральные,ми-ми-ми сплошное. и, вдруг, ни за что ни про что - убийство. не верю.сказка. монтаж идиотский. нет изюминки в фильме.не смотрю больше
    И вовсе не "вдруг, ни за что ни про что - убийство...", просто так оно выглядит пока - всем так кажется, что ни про что, не только вам. А связано это убийство с работой ученого и с патентом, только это будет в следующих сериях, пока только завязку смотрим. Вы с получаса сразу все и поняли, и оценили, и разочаровались, и написали здесь все свои бесценные "мысли", и успели уйти ... А как же тогда узнаете кто и про что его заказал, и что другие люди делали, зачем, как и с кем?! ... И если семья нормальная, никто не орет, как на диванах у Малахова, и не ругается страшным матом - значит, это ненатурально и ми-ми-ми?! ... Ну, тогда вам только на НТВ и ментовские войны какие-то смотреть, а не семейное кино.
    А мне нравится. Я в такой семье выросла - где члены семьи друг друга любили и не ругались никогда, особенно не матерились ... Мы - две девочки, были отличницами, хотя и не были полностью одинаковыми, и отца моего тоже ... не буквально убили, но достаточно покалечили - именно из-за служебных амбиций начальника ... Так что - в жизни всякое бывает, даже нормальные люди, любящие родители, воспитанные дети и взрослые, и традиции, праздники, красивые девочки и мама, а в какой-то момент это может разрушиться ...

    отредактировано в 20:05

    цитироватьсообщить модератору
  • 41   Елена Ильхман  (Спб)  16.06.2015 19:00
    так там ничего толком не написано
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   Елена Ильхман  (Спб)  16.06.2015 18:22
    а кто-нибудь знает, чем кончится?
    не удивлюсь, если мама чудесным образом поправится
    да еще и ребёночка родит.
    цитироватьсообщить модератору

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12