Старшая дочь (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Старшая дочь кадры из фильма

Старшая дочь

2014

Смотреть Старшая дочь (2014) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5 / 94 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 91   Одиллия   18.06.2015 09:48
    Никто не подсскажет, кто играет Кристину? Тут непонятно, инфы об актерах практически нет
    цитироватьсообщить модератору
  • 90   Balrog   18.06.2015 09:24
    № 89 Саратовчанка (Саратов) 18.06.2015 01:23

    Ну, а про бутерброд с красной икрой я вообще молчу. Наверное хорошие голодные годы у создателей этого "шедевра", раз герои, которым не чем долги за комунал.услуги отдавать, у них бутерброды с красной икрой лопают.

    Ну дык черной икры то нет. Самая настоящая голодуха....в понимании московско-тусовочных сериалоделов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 89   Саратовчанка  (Саратов)  18.06.2015 01:23
    Лично для меня ГГ очень красивая. Но играет слабо. Да и главная героиня какая то глупая. Фильм очень слабый. Вроде бы должен вызывать сострадание, а он вообще не чего не вызывает. Аня ужасна, актриса хорошо играет, но сама героиня...Я понимаю переходный возраст, но ведь понимает что происходит в семье. Нет, она творит не знаю что. И это девочка из той хорошей семьи?
    Ну, а про бутерброд с красной икрой я вообще молчу. Наверное хорошие голодные годы у создателей этого "шедевра", раз герои, которым не чем долги за комунал.услуги отдавать, у них бутерброды с красной икрой лопают.
    цитироватьсообщить модератору
  • 88   Галина Богатушина   18.06.2015 00:40
    Почему в сериале все, буквально все и везде:дома, на работе, в СИЗО едят. Семья нуждается в деньгах, ищет по разным фондам, а на столе - деликатесы. У людей горе, но их не жалко, потому, что ведут себя глупо. По Ане давно плачет колония для малолеток, раздражает, хотя только она играет хорошо свою роль хулиганки, Вообще плохой сериал, плохой сценарий, плохая игра актеров.
    цитироватьсообщить модератору
  • 87   Duval  (Москва)  18.06.2015 00:30
    Сериал откровенно слабый. Очень много глупых неточностей, которых просто не может быть в жизни. А здесь тоже ляп будь здоров какой- почему то нет имен исполнителей двух центральных ролей- дяди и тети!
    цитироватьсообщить модератору
  • 86   Митрофанушка  (Москва)  17.06.2015 23:46
    Ужасное исполнение многих ролей, везде наигрыш, хлопотание лицом и другими частями тела с пустыми абсолютно глазами. Глупость на глупости. Очень низкий уровень, не веришь ничему. Всё происходящее напоминает какой-то безумный балаган
    цитироватьсообщить модератору
  • 85   Ольга Кю  (москва)  17.06.2015 22:44
    Пустой холодильник, а немая девчонка-левша жрет бутерброды с икрой!
    цитироватьсообщить модератору
  • 84   Жанна58  (Алма-Ата)  17.06.2015 20:40
    Почему на этом сайте в списке актеров не написано кто кого играет? Очень трудно ориентироваться. Поскольку сериал совсем не заинтересовал, то я его очень отрывками смотрю. А читать комментарии интереснее. И для меня достаточно было почитать описание серий для ориентира. Прошу добавить в списке актеров еще и персонажей, которых они играют.

    отредактировано в 20:45

    цитироватьсообщить модератору
  • 83   Аврора1  (София)  17.06.2015 20:31
    №69 Olga_iz_Pitera
    Может быть кто-нибудь объяснит мне, непонятливой, а зачем нужно было убивать Завьялова, т.е. курицу, несущую золотые яйца. Ну не согласился он взять в соавторы своего шефа - прохиндея, но чем он для шефа опасен? А каким образом шеф теперь сможет присвоить себе его открытие? ... шеф наоборот должен был бы оберегать своего ценного сотрудника и вести себя так, что бы тот вынужден был принять его предложение.Тут возможно множество вариантов: ... А чего достигли посредством убийства, мне, лично, непонятно.
    Я тоже об этом подумала в первой и второй сериях, потому что "слабые" места Завьялова - это дочки и жена, на самом деле - если бы кто-то хотел его "прижимать", чтобы присвоить открытие, мог бы найти массу возможностей, не убивая, потому что до публикации открытия (любого) и организации какого-то производства, основное всегда - в голове открывателя, и убивать его - самая большая глупость на свете! Знала таких людей - они сами прячут свои бумаги, потому что в науке, как и во всех областях, есть свои "законы джунглей" - если какая-нибудь разведка от конкурентов доберется раньше времени до важных данных, может помешать, или ускорить собственные работы в том направлении, или еще что-нибудь ... А если не конкуренция извне, то родные коллеги тоже способны не на одну гадость - умным людям в науке это известно и понятно, это часть законов игры. Убийство в эти построения не вписывается, оно возможно только если кому-то очень хорошо все известно и понятно об открытии, и хочет, чтобы оно не вышло в свет, поэтому уничтожает и ученого, ищет и документы - чтобы уничтожить их тоже. Но это не так - коллеги в шоке, и все преисполнены желанием найти бумаги - из разных своих соображений, значит - неувязка выходит.
    Вообще, насколько я поняла из этих аннотаций серий, открытий на самом деле два - одно - официальное средство для лечения, а второе - наркотик, очень опасный, которым интересуются и ФСБ, и преступные типы, желающие его именно уничтожить, чтобы не делить с производителями его рынок. Или наоборот - желающие его тоже прибрать к рукам и выпустить на рынок. Но поручили они "дело хулиганам, которые, вместо того, чтоб напугать, убили Завьялова и его жену, и теперь всем плохо! Или это - одно средство, которое можно использовать и как наркоз, и как наркотик - в зависимости от дозы и способа применения?! ...
    Вот поэтому мне интересно смотреть - для меня далеко не все ясно с первых пятнадцати минут, и актрисы - вовсе не такие плохие, как некоторым кажется, просто играют совершенно растерявшихся в своем горе и потерях девочек, пытающихся устраивать свою жизнь в крайне враждебной и достаточно неприятной среде, среди людей, из которых нормальных и любящих их - два-три человека, а остальные - тетя-идиотка с амбициями, дядя безвольный, но алчный, на поводу у тети - способный на все, соседки - кликуши и дуры, коллеги с работы мамы и папы - на одного нормального по пять странных, каждый по своему, и еще в придачу полиция, где свои битвы, разборки и сложности - как раз у профи-следователя, желающего девочкам как-то помочь... И эта Кристина со своими заскоками и претензиями к мужу-полицейскому, устраивающая дома театр одной актрисы с ужимками, обвинениями, позами и страстями типа "бури в чашке чая" ... Короче - менажерия еще та!

    отредактировано в 20:35

    цитироватьсообщить модератору
  • 82   Диана77   17.06.2015 19:10
    Сценарий украли у сериала "Трое против всех". У меня всё.
    цитироватьсообщить модератору
  • 81   Инга Ласкене  (Камчатка)  17.06.2015 17:41
    №79 thought
    Вообще-то Бобров-классный актер. Вы бы в театре его видели!..
    Не спорю. Но то театр, а то кино. Насчет режиссуры соглашусь. И вот еще: на роль молодого жениха можно было подыскать кого-то помоложе и поприятнее. А то он выглядит не сыном своей мамы, а, скорее, мужем.
    цитироватьсообщить модератору
  • 80   Инга Ласкене  (Камчатка)  17.06.2015 17:30
    №17 Критиканша
    А что Ильин? Его героя убили, и его роль в этой туфте совсем невелика.
    Как? А в воспоминаниях других героев! )))
    цитироватьсообщить модератору
  • 79   thought   17.06.2015 17:17
    Вообще-то Бобров-классный актер.Вы бы в театре его видели!Играет того персонажа,который прописан в сценарии,и весьма органично это делает.
    №77 Инга Ласкене
    Самое неприятное зрелище - жених главной героини: внешность жуткая, игра слащавая. Елейный, опереточный какой-то. Видимо, для контраста - ведь позже, кажется, обратится монстром. Средняя сестра больше похожа на него, чем на собственных родственников. Что-то в их внешности такое... серой попахивает. ))
    И. Вальц, на мой взгляд, ничего. Только излишне хлопочет лицом.
    Самая убедительная - жена дядюшки. Этакая упыриха-колхозница. Натур-продукт!
    цитироватьсообщить модератору
  • 78   Инга Ласкене  (Камчатка)  17.06.2015 17:12
    №76 ЕвгешаЖук
    Неужели тужась, но так и не выдавив слезу у палаты матери, хорошая актриса войдет в кабинет главного врача с базарными криками и отталкиванием секретарши? Неужели в тот момент - когда героине возвращают ключ от машины, на которой еще пару дней назад ездил ее трагически убитый отец - достойная актриса ударит себя в грудь и легким поклоном выразит свою благодарность? И тут же, вульгарно улыбнувшись согласится подвести на этой машине полицейского? И это только некоторые из моментов. Ужасное исполнение. Ужасное.
    И куда только смотрят режиссёры?! ))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 77   Инга Ласкене  (Камчатка)  17.06.2015 17:02
    Самое неприятное зрелище - жених главной героини: внешность жуткая, игра слащавая. Елейный, опереточный какой-то. Видимо, для контраста - ведь позже, кажется, обратится монстром. Средняя сестра больше похожа на него, чем на собственных родственников. Что-то в их внешности такое... серой попахивает. ))
    И. Вальц, на мой взгляд, ничего. Только излишне хлопочет лицом.
    Самая убедительная - жена дядюшки. Этакая упыриха-колхозница. Натур-продукт!

    отредактировано в 17:05

    цитироватьсообщить модератору

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12