Старшая дочь (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Старшая дочь кадры из фильма

Старшая дочь

2014

Смотреть Старшая дочь (2014) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  4.891 / 92 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 111   Marianna Germaniya  (koln)  18.06.2015 21:59
    Я после первых двух серий не смотрю,так как не понравилось и не заинтерессовало,но! ...не понимаю : остальные "плюются" и продолжают смотреть ? Слава Богу , каналов море,почему бы не переключить...мне не понятно...
    цитироватьсообщить модератору
  • 110   Игорь И.   18.06.2015 21:54
    Вот эта средняя дочка, нигилистка ...енова, как её воспитали в такой семье? Орёт, обличает всех, а живёт за чужой счёт.
    Сестра - гадина, раз маму отключили. Так лучше бы воровала машины и толкала их, чем жечь. А то большая уже корова, а ничего не делает для семьи.
    Хотя бы сродственничков, нахалов, выселила своими акциями. Тут она мастерица, но ей надо там где резонанс, менты и жёны мэров. И любовничка с джипарём быстренько завела. Никаких принципов, одно горлопанство. А ей уже сколько-то там не очень мало годиков стукнуло.
    Верный совет майор дал её дружку, юному хозяину гаража. Сваливать надо от такой.
    Интересно, фильм как называется? Дочь там, самая старшая А в ролях первой стоит именно актриса играющая не самую главную роль. Несправедливо, однако.

    отредактировано в 21:55

    цитироватьсообщить модератору
  • 109   Ольга Степановна  (Алма-Ата)  18.06.2015 21:54
    Я читаю форум и удивляюсь,какие все критиканы,и все=то им не так,все некрасивые,все плаксивые,ужимистые и т.д. Ну не всем же быть красавцами и красавицами. Лично мне фильм нравится.Вы только представьте себя на минуту в той ситуации,в какой ситуации оказалась семья и старшая дочь Катя.И ведь по сути никто (кроме участкового) не помог этой семье,ни коллеги папы,ни коллеги мамы,ни соседи,что конечно неестественно.У нас очень отзывчивый народ.Ну это уже отступление.А девочки играют неплохо,а то.что-то не так ,так это уже вина режиссера и сценариста. Еще я очень рада видеть снова Галину Беляеву,очень давно она не снималась.Она стала еще женственнее и краше.Ну а Андрей Ильин,как всегда,просто душечка. Спасибо им за эти роли,за эту любовь.И вообще всем спасибо.Удачи вам и счастья.
    цитироватьсообщить модератору
  • 108   Жанна58  (Алма-Ата)  18.06.2015 21:25
    И где только наша скромница Катя научилась таким вульгарным виляниям бедрами и стрельбе глазами с призывной улыбочкой перед Прохоровым. Противно смотреть. Включила сериал ненароком.
    цитироватьсообщить модератору
  • 107   Кристина48  (Москва)  18.06.2015 20:24
    Мне очень нравится.. Жду каждый вечер.
    История о любви в большой семье.
    В этом сериале есть свой стиль - пусть немного кривляния - но вспомните себя - когда вы были влюблены, или тинейджером.. Неужто как вялые рыбы? А актеры очень яркие и наблюдать за ними интересно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 105   ЕвгешаЖук   18.06.2015 18:29
    [quote]№104 Алла Александровна
    .Сейчас много талантливой молодежи!

    Вот именно, сейчас много талантливой молодежи а мы вынуждены смотреть кривлянья. Я прямо вижу других актрис, особенно в главной роли. Молодых и талантливых(пускай не красавиц, но располагающих и искренних), которым веришь, с которым сопереживаешь. И уверенна, что в другом исполнении сериал смотрелся бы более достойно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 104   Алла Александровна   18.06.2015 17:52
    Это хорошо,что мало знакомых артистов.Сейчас много талантливой молодежи!Как можно говорить о внешней красоте ,девушка красива внутренне и это главное.А вы сами то красивы?.Можно быть внешне красивым,но быть моральным уродом!По моему фильм хороший,ловлю себя на мысли,что жду каждого вечера.И не переключаю на канал Россия-там то же премьера,но фильм не зацепил никак.Последний раз с удовольствием смотрела то же очень хороший фильм-"Хорошие руки"
    цитироватьсообщить модератору
  • 102   Одиллия   18.06.2015 16:09
    Актриса - ГГ - правда очень неприятная! Ну а персонаж - ниже плинтуса. Спрашивается, для чего она посадила себе на шею 2 нахлебников? Тетя и дядя... монстры прямо-таки! В интерпретации сценаристов, конечно. А эта мямля мямлит и терпит. А женищок ее...
    цитироватьсообщить модератору
  • 101   Лана21   18.06.2015 15:20
    Складывается впечатление, что такие фильмы (Взрослые дочери. Старшая дочь и др.) снимают специально, для нашего зомбирования.После просмотра хотя бы одной серии, остается печаль, тоска, ощущение безысходности.Где веселые, легкие комедии с хотя бы симпатичными героями?
    цитироватьсообщить модератору
  • 98   Жанна58  (Алма-Ата)  18.06.2015 12:09
    Я и в жизни терпеть не могу, когда с набитым ртом разговаривают. А в фильмах это смотрится вообще отвратительно. Тоже обратила внимание на то, что во всех сериалах обязательно жуют. Может думают, что таким образом правду жизни показывают и игра достовернее становится?
    А по сабжу, какого эта Катя посадила себе на шею еще двух нахлебников -дядю с тетей? Вот эти беззастенчиво только и жрут. Это надо быть совсем слепой и тупой, чтобы не видеть с какой целью они прикатили. А вроде взрослая уже девушка. И этот Виктор, что тоже ничего не замечает? Мог бы и глаза открыть ей, если она сама не догоняет.
    цитироватьсообщить модератору
  • 97   ЕвгешаЖук   18.06.2015 11:47
    №95 Марсик

    Вот я уже не первый год задаю себе подобный вопрос. Едят ( а в некоторых просто жрут) везде и всюду. В каждом сериале все происходит во время еды. Толи актеры на сьемках совмещают приятное с полезным, то ли их только едой и приманивают в эти шедевры.
    Это определенный актерский прием. Таким образом они-актеры показывают свое мастерство. Вы видели, как они это делают? Демонстративно. Широко раскрыв рот. Кусая обязательно большие куски. Щеки должны раздуваться. Челюсти активно шевелиться. И обязательно! Обязательно при этом что-то говорить. Короче, кто так не жует, тот плохой актер! В этом сериале жуют все, кроме Ирины Вальц, Красковской и малолетних благородных бандитов. Опыта нет!
    цитироватьсообщить модератору
  • 96   Одиллия   18.06.2015 11:41
    Вот я уже не первый год задаю себе подобный вопрос. Едят ( а в некоторых просто жрут) везде и всюду. В каждом сериале все происходит во время еды. Толи актеры на сьемках совмещают приятное с полезным, то ли их только едой и приманивают в эти шедевры

    Я тоже думала - почему жрут? Без этого никак нельзя? Леймотив каждого убогого сериала... Смотрю на даче от нечего делать. Позор, конечно, а не фильмец, игра никчемная, внешне все ужасны. Вот девочка Аню хорошо играет, да и то героине это йхорошо бы дать как следует по шее! Машину разрисовала - пришел хозяин - отдали 10 тыс! Стрём какой-то, а смотрим
    цитироватьсообщить модератору
  • 95   Марсик  (херсон)  18.06.2015 11:36
    №88 Галина Богатушина
    Почему в сериале все, буквально все и везде:дома, на работе, в СИЗО едят. Семья нуждается в деньгах, ищет по разным фондам, а на столе - деликатесы. У людей горе, но их не жалко, потому, что ведут себя глупо. По Ане давно плачет колония для малолеток, раздражает, хотя только она играет хорошо свою роль хулиганки, Вообще плохой сериал, плохой сценарий, плохая игра актеров.
    Вот я уже не первый год задаю себе подобный вопрос. Едят ( а в некоторых просто жрут) везде и всюду. В каждом сериале все происходит во время еды. Толи актеры на сьемках совмещают приятное с полезным, то ли их только едой и приманивают в эти шедевры.
    цитироватьсообщить модератору
  • 93   Саратовчанка   18.06.2015 10:43
    №91 Одиллия
    Никто не подсскажет, кто играет Кристину? Тут непонятно, инфы об актерах практически нет
    Анна Лутцева
    цитироватьсообщить модератору
  • 92   Шерги   18.06.2015 10:02
    Только так денежки отстегивает доченька, счета им не знает. "Деньги нам сейчас ой как нужны" - с удовольствием принимает их от маминых коллег. Бедняжке и в голову не пришло, что массаж родной матери сама могла бы делать.
    цитироватьсообщить модератору

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12