Старшая дочь (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Старшая дочь кадры из фильма

Старшая дочь

2014

Смотреть Старшая дочь (2014) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  4.891 / 92 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 201   ЕlenaIv   24.06.2015 03:47
    Мне сериал в общем понравился. Актёрская игра - на уровне, каждый персонаж сериала по своему интересен и характерен, отработан на "ура". Понравилась героиня Елены Чарквиани (впервые знакомлюсь с этой актрисой), замечательно сыграла и мать и не состоявшуюся свекровь и бизнесвумен и дворника в норковой шубе и начальника ЖЭКа. :) Ирина Вальц в роли ГГ также впечатлила.
    Вот только с наглостью тёти Гали, на мой взгляд, перебор. А с назначением этой безработной и неимущей, даже не родственницы, опекуном - вообще нереально. Но вместе с тем эта глупая и одновременно хитрая, корыстная и совершенно бессовестная "тётя Галя" показана нам о-очень талантливо, весь сериал реально раздражала :).
    цитироватьсообщить модератору
  • 200   Елена Ильхман  (Спб)  24.06.2015 01:39
    так и не смогла до конца досмотреть -
    достало кривляние главной героини,
    все эти гримасы, позы, воозгласы - жуть
    цитироватьсообщить модератору
  • 199   mumba   24.06.2015 01:12
    Очень добрый хороший фильм, иногда грустный, иногда наивный, но очень светлый и даже нравоучительный, понравилось, подбор актёров и сама их игра тоже. Понятно, что штамп на штампе и мыло мыльное, ну так это же сериал, законы жанра такие, а значит вся эта напускная театрально-гипертрофированная экзальтация персонажей и стандартные формы и шаблоны доведения основной мысли до зрителей, всё это абсалютно не мешаюе, главное, что фильм получился добрый и светлый. Побольше бы таких.
    цитироватьсообщить модератору
  • 196   Илона84  (Москва)  24.06.2015 00:36
    Про рекламу и обрезку все верно сказано! Им невдомек, что из-за очередного обрезанного куска сериала у людей может неправильное мнение сложиться о работе в целом, но Реклама же важнее. Хорошо, хоть в этом сериале она особо не мелькала.
    цитироватьсообщить модератору
  • 195   Аврора1  (София)  24.06.2015 00:35
    №186 Нерина
    Посмотрела от начала до конца, все бы ничего, но - утомило количество жующих людей 😏.
    А я ненавижу, когда в доме стоят и ничего не делают - просто встают в позу и говорят свои реплики, подставляя лицо под самый выгодный угол к камере и свету ))) Так уж более натурально, что ли - мы же видим их или за завтраком, или за обедом, в кафе, на встрече - один ест, другой только кофе/чай пьет, третий бежит уже ... Это нормально! Еще несколько раз кое-кому прерывали обеденный перерыв, тогда естественно люди именно что-то едят на скорую руку ... или яблоки принесли, или еще что-нибудь - надо же попробовать ... Вот, мать наркомана всегда выпивала, или была уже "поддатой", а мама Виктора в основном пила чай, хотя на столе было много еды, но она же бережет фигуру, а в ресторане с неудачливым полковником сделала демонстрацию - ни к чему не прикоснувшись, ушла как раз тогда, когда принесли мудреные закуски - дорогие, нарядные... Дядя же постоянно жевал - но это часть его образа, он и был самым упитанным из всех. Или еще птичек кормил ...
    Было много сцен и героев, которых не видели жующими - например, парней из группы в гараже, и Аню с ними, или завуча, или эту противную даму из опеки ...
    То, что, когда, где и как человек ест, является неотъемлемой частью его характеристики - и хорошо, что это уже показывают!
    Есть сериалы, где герои никогда ничего не едят, только курят и пьют кофе или распивают водку - например, в "Браке по завещанию", во всех сериях, Сандра никогда ничего не ест и не пьет - заказывает кофе, или обед, говорит комплимент, и не прикасается к еде ... И это тоже часть ее образа - в начале, когда ее готовили к замужеству за английским наследником, специально этому учили - есть мало, сидеть на диете и блюсти фигуру, а также, задрав носик кверху, уходить, когда закончила то, что хотела сказать, не оставаться просто болтать и жевать с людьми ниже своего статуса ...
    Все это не случайно и не потому что магазин был спонсором!

    отредактировано в 00:38

    цитироватьсообщить модератору
  • 194   Аврора1  (София)  24.06.2015 00:12
    №184 Giacint
    Но вот что я действительно ненавижу в современных сериалах - это когда за 15 мин до конца начинается жуткая торопячка, буквально клиповая нарезка сцен, не связанных друг с другом, кадров, сменяющихся с ошеломляющей скоростью. Когда не успеваешь усвоить мысль режиссера, а тебя тащат уже через вторую, третью, прямиком в пятую сцену.....
    Ув.режиссеры, не делайте так, пожалуйста!
    Вы правы, что уже часто в сериалах концовка скомкана, или ничего не понятно, или, наоборот, вдруг события начинают развиваться с бешеной скоростью, все сюжетные линии вдруг переплетаются, все выжившие действующие лица сбегаются в одно место, все вдруг расставляется (раскидывается) куда надо, в зависимости от того, будет ли продолжение, или нет ... Вот здесь, например, не предвидится второй сезон - все и закончили на скорую руку. А иногда оставляют пару вопросов открытыми - чтобы было с чего начать следующий сезон...
    Только не надо в этом винить режиссера фильма, сценаристов, а тем более актеров! Они как раз свою работу сделали, особенно в фильме, как этот, и сделали очень хорошо!
    Но есть еще и КАНАЛ - их всемогущество, каналы с их рекламами, и с вторым режиссером монтажа - который вырезает все, что можно и нельзя, чтобы впихнуть рекламные блоки! И как раз к концу показа становится понятно, сколько примерно процентов людей будут смотреть, и цены на рекламу возрастают, или, наоборот - падают! И соответственно заказы ... Поэтому последняя, или последние две, серии, получаются короче по чистому времени - туда пихают всех, кто заплатил дорого или за больше секунд, минут, разов показа рекламных клипов ... а из фильма вылетают кадры, сцены, куски диалогов, иногда целые образы теряются практически - снимался человек на 40 мин, экранного времени (за весь сериал), а потом его "урезали" и осталось 7 мин... Вот, не знаю почему не делают другое количество серий - 13 - 14, когда есть больше материала?! ...
    Конечно, обидно, и очень жаль, но что же делать?! Законы рынка! Реклама рулит, будь она треклята!
    А режиссер фильма, актеры, художник-постановщик, операторы, озвучители и оформители - свое дело сделали, и иногда плачут вместе со зрителями, когда видят что же такое осталось от их работы! Иногда снимают свои имена с титров ... Знаю уже три таких сериала, они еще и за рубежом снимались, стоили довольно дорого - а потом канал решает что ему важнее ... Или наоборот - надо непременно "растянуть" на 12 серий, а материала меньше - тогда все движется медленнее и тянется, как резина ... Но если снимались "раскрученные имена" - народ смотрит, и реклама идет ... )))
    цитироватьсообщить модератору
  • 193   Илона84  (Москва)  23.06.2015 23:53
    Главная героиня, конечно, отталкивающая внешне. Мимика с ее челюстью отвратительна, но улыбка напоминает улыбку певицы Ирины Тоневой, может и субьективно, уж простите. Думала, сериал еще минимум до четверга затянут, ан нет, сериал end и теперь будут повторы с Арнтгольц)
    цитироватьсообщить модератору
  • 192   Лана21   23.06.2015 23:14
    №190 EKosh

    Спонсором фильма, наверное, супермаркет какой выступил. Жрут все, везде, без остановки. Кошмар какой-то.
    Так это после работы на свежем воздухе
    цитироватьсообщить модератору
  • 191   Лана21   23.06.2015 23:12
    №189 EKosh
    Ах-ха-ха, и впрямь, "квартира дворников"... А я еще удивлялась, что беременная ГГ снег чистит. Так там и дядя прямиком из НИИ направился лед крошить, теперь еще и бизнес-вумен на вакантное место пристроилась, прямо в норковой шубе, со скребком в руках.

    Хотя вообще да, хорошая работа - всегда на свежем воздухе.

    Недалеко от дома, да и на транспорт не надо тратиться, они там все особо не заморачиваются
    цитироватьсообщить модератору
  • 190   EKosh  (Москва)  23.06.2015 23:10
    №186 Нерина
    Посмотрела от начала до конца, все бы ничего, но - утомило количество жующих людей 😏.
    Спонсором фильма, наверное, супермаркет какой выступил. Жрут все, везде, без остановки. Кошмар какой-то.
    цитироватьсообщить модератору
  • 189   EKosh  (Москва)  23.06.2015 23:06
    Ах-ха-ха, и впрямь, "квартира дворников"... А я еще удивлялась, что беременная ГГ снег чистит. Так там и дядя прямиком из НИИ направился лед крошить, теперь еще и бизнес-вумен на вакантное место пристроилась, прямо в норковой шубе, со скребком в руках.

    Хотя вообще да, хорошая работа - всегда на свежем воздухе.
    цитироватьсообщить модератору
  • 188   Zverek  (Челябинск)  23.06.2015 22:44
    А мне больше всего понравилась мать Виктора! Я люблю таких сильных и мудрых женщин. Она как раз из тех, что "идёт по жизни смеясь", а плачет лишь по ночам, когда никто не видит. И я верю, что такая женщина, потеряв всё. способна, придя. в ЖЭК дворником, через некоторое время возглавить его.
    Единственная неправдоподобная сцена - когда она заявилась в первый рабочий день в норковой шубе - уж такая женщина, да куртку не найдёт?
    цитироватьсообщить модератору
  • 187   Маша Воробьева   23.06.2015 22:44
    В начале сериала будильник был черный, а в десятой почему-то порозовел. Номера у машин - то 91, то 92.

    отредактировано в 22:46

    цитироватьсообщить модератору
  • 186   Нерина  (екатеринбург)  23.06.2015 22:29
    Посмотрела от начала до конца, все бы ничего, но - утомило количество жующих людей 😏.
    цитироватьсообщить модератору
  • 185   Мар  (Оренбург)  23.06.2015 22:23
    №164 Аврора1

    Спасибо вам за такое положительное и хорошее мнение, хоть от сердца отлегло, что не только мне одной нравится и фильм, и игра главной героини, да и всех практически, и я очень за них рада!
    Аврора, я тоже с Вами! Досмотрела с удовольствием))))
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12