Нюхач (2013)

2013

Читать рецензию

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

• 242   Геннадий Железков  (СланцыНормальный фильм)  27.01.2014 00:44
    Неплохой фильм, но зачем же все время жрать возле трупов?
  • 241   Евгений второй  (Камчатка)  22.01.2014 00:49
    №240 Rikki-Tikki-Tavi
    Один из тех сериалов, в которых "изюминка" образа главного героя является единственным, что остается в памяти после просмотра. Само содержание серий, сюжеты расследований - никакие, через пару недель после просмотра перессказать ничего невозможно.
    Точно.
  • 240   Rikki-Tikki-Tavi  (Н. Новгород)  21.01.2014 16:51
  • 239   Granula  (St.-Petersburg)  02.01.2014 14:09
    Мне вообще Андрей Мерзликин нравится в сериале "Крик совы"
    №237 Наталья Егорова

ну, Вы мне покажите) Или Анна Андреевна)
    Хотя если после 15 лет развода что-то прорастет, то это будет сказка, специально придуманная для Вас.
    А я такое кино смотреть откажусь.
  • 238   Едик   02.01.2014 10:55
    №236 Димк
    Едик, наверное, это фильм "Валерий Харламов." Только он про хоккеистов.
    А нет )), спасибо google, помог разобраться... сериальчик назывался Чемпион", там кяро вратарь, а гогаева роботник прокуратуры, причем класная такая боевая ))

• 237   Наталья Егорова   01.01.2014 16:36
    №234 Granula
    Когда б вы знали из какого сора растут стихи
    Не ведая стыда...
    ну, Вы мне покажите) Или Анна Андреевна)
    А я такое кино смотреть откажусь.
  • 236   Димк   31.12.2013 15:16
    Едик, наверное, это фильм "Валерий Харламов." Только он про хоккеистов.
  • 235   Едик   30.12.2013 12:24
    А я вспомнил, что парочку Кяро & Гогаева уже видел в каком-то другом сериале...правда, вспомнить название не могу. Помнится, он там футболиста играл...
  • 234   Granula   27.12.2013 22:27
    Когда б вы знали из какого сора растут стихи
    Не ведая стыда...

№210 Наталья Егорова

Скорее всего, Нюхач не прости "блондинке" обмана и манипулирования собой. Слишком гордый.
    Но вот с Юлей у него уже 15 лет всё время не-хо-ро-шо.
    Вряд ли уж...
  • 233   Димк   27.12.2013 14:28
    Собак действительно можно сбить со следу, старые пограничники это знают. Разные зэки из лагерей убегали: натирали перцу и набивали его в обшлага брюк. Перец подворовывали, когда ходили в наряды на кухню. Ну а деньги, на собак много денег не надо. Это же не современная аппаратура. Потом, собаки часто помогают.
    Я имел в виду другое. Что если он чувствителен к запахам во много раз сильнее, чем даже самая чувствительная собака, то какими страшными были бы для него наши сильные ароматы: одеколоны, духи (я уж про туалет общественный молчу...:))) Он должен в обморок от них падать. Но у него такие блокаторы в носу стоят, я тогда в 1-й серии еще не разобрался. Так что вопрос автоматически снимается.

• 232   maxim   27.12.2013 13:06
    №231 Димк 27.12.2013 06.23
    И вообще, я что-то не понял в чем гениальность Вашего измышления?.. Сформулируйте свою умную мысль как-нибудь по-другому!
    № 226 Димк 26.12.2013 18:24
    Видно, что вы не кинолог и с собаками не были связаны. Вы что не знаете как собакам нюх отбивают: любым резким запахом?.. Все: бывшие зеки, пограничники и т. д.--все это знают.
    Если судить по Вашему ответу в постере 226,то Вы прекрасно поняли мою мысль,так что не пойму суть Ваших претензий день спустя...)А по своему личному опыту могу сказать,что запах алгоголя и табака собак нисколько не отпугивает и не валит в обморок))Но это--собаки,а люди к ним(резким запахам) ещё более устойчивы.И потом,если по-Вашему,собаку так легко сбить со следа,то зачем тогда их вообще было держать,как в угрозыске,так и на границе? И деньги тратить на их содержание?)
  • 231   Димк   27.12.2013 06:23
    №225 maxim
    Позвольте,я, правда,не собачник и не кинолог,но как же собаки-ищейки искали по следу преступников и диверсантов?Если следовать Вашей логике,то все преступники должны были моментально бросить пить и курить,душиться дорогими одеколонами,чтобы собачка НЕ "упала в обморок"и моментально их нашла бы...)К большой "радости" преступников)
  • 229   Ира Мявина   26.12.2013 22:54
    Да почему так серьезно относиться к жанру фантастики? Это же нереально! Иначе всю полицию надо сократить в 10 раз по количеству человек.Пришел такой НЮХАЧ, понюхал и раскрыл преступление....Фэнтэзи!
  • 228   Багира  (Москва)  26.12.2013 22:49
    Отличный сериал! Срочно снимайте второй сезон!
    (и пригласите консультанта по ментам, а то ляпы совсем глупые)
  • 226   Димк   26.12.2013 18:24
    Да и вообще, с этим, кажется, разобрались. Он ведь носит в носу такие блокаторы запахов, я вспомнил. Этот вопрос уже неактуален.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20