№10922 Виталий Иванов
... смотреть старюсь довольно пореже. Что бы глаз не замыливался.
Специально на диске даже не смотрю,
только если когда наткнусь по ТВ.
Диск - это отлично.
Ящик давненько не смотрю
- там фильмы, на которых мы выросли, буквально заездили.
№10919 Ден Джамп
К "Старшему сыну" всегда особенно трепетное отношение, поэтому стараюсь уже не писать о нем ничего.
Денису привет! А я наоборот, пишу довольно часто (писал, по крайне мере), а вот смотреть старюсь довольно пореже. Что бы глаз не замыливался. Специально на диске даже не смотрю, только если когда наткнусь по ТВ.
Вот потому-то утром Бусыгину и надо было сказать-Папа! Я сейчас провожу Семёна и вернусь.И нужно было Бусыгину обязательно вернуться. Всё равно от Семёна Парамоновича один вред. А насчёт того,что Володя не сын Андрею Григорьевичу,Владимир Петрович всё бы толково объяснил.
Но не могу не улыбаться на недалекого Сильву, когда он спрашивает Бусыгина : " - Ты что то задумал ..? Мы придем сюда ночью, да? "
Да, ночью придет Володя за табакеркой, деньгами из серванта и остатками водки в графине.. Ну тупица этот Севастьянов Семён Парамонович !))
Интересно, нет ли среди форумчан чтецов по губам? Дословно расшифровать, что , заглушенное Рахманиновым - радостно восклицал в окне Андрей Григорич, показывая гордо Володю какой то бабушке во дворике?
( ну слова " сын" , " смотрите" легко разобрать, больше не смог))
№10900 ivandemidov1
Похожее есть, но Зиганшина к 1975 году выглядела уже намного старше девушки из фильма. Неизвестная моложе лет на 5, а то и 10.
Николай Петрович и Эра Гарафовна 1944 г.р. Но Николай Петрович исполнил роль Владимира Бусыгина,которому 21 год. Эра Гарафовна в фильме "Чёрный ворон" исполнила роль Лидии Тарасовны (на тот момент Чибиряк ,которой в 1949 году был 21 год).(Она выступала на собрании,обвиняя Эдуарда Захаржевского и Менделя Фрумкина) Вывод=гримёры прекрасно выполнили свою работу.
И я понимаю, почему так выходило. Просто был бардак, как и во всем. Денег не хватало, актеры еще где-то были заняты, то погода не такая, то техника ломалась, то время поджимало. Вот и получалось такое кино. Не от хорошей жизни, а не потому, что режиссеры халтурили.