Старший сын кадры из фильма

Старший сын

1975

Смотреть Старший сын (1975) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 614

• 10943   Andrey_V   27.10.2024 18:09
    Оказывается, фильм снимали в доме № 57 на станции Ржевка
    Дом № 57 по Шоссе Революции. До ст. Ржевка оттуда километра три, Полюстрово гораздо ближе будет.
    Хотя станция, куда приезжали герои на электричке, действительно - Ржевка. Здание вокзала, к сожалению не сохранилось, прямо по тому месту, где ранее находился вокзал, провели путепровод. А вот небольшое здание бывших билетных касс на противоположной стороне, возле которого Васенька ожидал Наталью в начале первой серии, стоит до сих пор.
  • 10942   Косатка бухты Кино  (океан Эн)  27.10.2024 18:08
    №10940 Н3
    Концовочка-то фильма жуткая - Наталья смотрит на счастливых Сарафановых и Бусыгина, а самой ей надо идти в пустую приземлённую халупу, страдать в тоскливом, страшноватом одиночестве.
    Наталья привыкла к своей жизни, ей вполне комфортно. Такая разборчивая, "краса села"©, клюнула (опять?!) не на того. Захотела провести приятный вечер с новозванцем, этим словно ожившим из мультика Бременские музыканты трубадуром... Но вечер перестал быть томным.
    Когда увидела уходящих в ночи к себе соседей, счастливую пару Ниночки и Бусыгина, взгрустнула.
    Значит, и о себе что-то поняла.:)
  • 10940   Хайшеньвэец  (Хайшэньвэй)  27.10.2024 15:41
    №10939 Азовочка
    Всякий раз, попадая на показ , не могу оторваться и переключить канал. Смотрю в тысячный раз. И каждый раз как заново. Необъяснимое воздействие фильма, лечит душу.
  • 10939   Азовочка   27.10.2024 15:01
  • 10938   Косатка бухты Кино  (океан Эн)  27.10.2024 13:35
    №10937 Ирия Гай
    Тоже смотрю.
    Спасибо,Первый канал...!
    С огромным удовольствием..
    Иногда такой фильм может помочь человеку в его горе....как у меня.
    Светлая память, Николай Петрович!
    И всем ушедшим!
    :)) Одно время тоже смотрела именно в период, когда было очень трудно. Фильм затягивал сюжетом, актерской игрой, и, конечно, работой художника - яркие краски осени, обрамлённые в тот советский нуар. Потом пришло более серьезное осознание смысла фильма.

Притча и жизненная правда.
    Это - уровень гениальности обоих, писателя и режиссера ...двух людей столь скромных...

• 10937   Ирия Гай   27.10.2024 13:16
    Тоже смотрю.
    Спасибо,Первый канал...!
    С огромным удовольствием..
    Иногда такой фильм может помочь человеку в его горе....как у меня.

Светлая память, Николай Петрович!
    И всем ушедшим!
  • 10936   Косатка бухты Кино  (океан Эн)  27.10.2024 12:55
    Шедевр советской классики. Шекспировские страсти.
    Любовь, выскакивающая впереди нас.
    ...Которая приводит в нужное место в нужное время. Именно когда уйдет последняя электричка...
    :))
    №10934
    Ах, да, Ново-Мыльниково ведь....
    №10930
    К дому Александра Григорьевича Сарафанова.
  • 10935   Косатка бухты Кино  (океан Эн)  27.10.2024 12:53
    Как удачно совпал ДР Н.Караченцова с фильмом, который можно смотреть круглогодично, но который особенно хорош в это время года, когда осень тихо уходит, пушкинская осень, осень А.Вампилова и В.Мельникова.
    Хорошо, что Первый к юбилею Н.Караченцова выбрал показ именно этого фильма. На мой взгляд, одного из лучших с его участием.
  • 10934   Петр Коровин   12.08.2024 08:25
    №10932 Thin Lizzy
    ... Это в Иркутске.
    Ах, да, Ново-Мыльниково ведь....
  • 10933   Гинтаре   11.08.2024 22:14
    №10930 LVL74
    ... Дом Сарафанова снимали в 1975 г. по адресу: Ленинград, шоссе Революции, 57 (современный адрес: шоссе Революции, 63). Дом Сарафанова находился не на станции Ржевка, снесён в 1981-1984 гг.
    А в каком же доме проживала Наталья Макарская?
  • 10932   Thin Lizzy   11.08.2024 21:11
    №10931 Петр Коровин
    Из диалога Сильвы и Бусыгина:

- А я тебя видел. На проспекте, на углу.
    - А как же! Я там принимаю, с восьми до одиннадцати. Каждый вечер.

Любопытно, это где в Ленинграде?
    Это в Иркутске.
  • 10931   Петр Коровин   11.08.2024 16:29
    Из диалога Сильвы и Бусыгина:

- А я тебя видел. На проспекте, на углу.
    - А как же! Я там принимаю, с восьми до одиннадцати. Каждый вечер.

Любопытно, это где в Ленинграде?
  • 10930   LVL74  (Санкт-Петербург)  25.06.2024 18:40
    №10928 Гинтаре
    Оказывается, фильм снимали в доме № 57 на станции Ржевка, когда жильцы уже разъехались-получили новые квартиры. Чтобы воссоздать образ квартиры,в которой проживают, нужны,конечно же,столы, стулья ,кровати, холодильник,телевизор. Но в комнате Андрея Григорьевича и Васеньки есть ещё пианино. Кто закончил ДМШ-Нина или Васенька? Кстати,каково это было на второй этаж доставить пианино, а когда закончились съёмки-вынести пианино...

• 10929   Виталий Иванов   21.05.2024 14:00
    №10928 Гинтаре
    Ну пианино вполне могло принадлежать Сарафанову-старшему. У многих музыкантов, независимо на чём бы они не играли, хоть на дудочке, очень часто дома есть пианино(ну если есть возможность конечно). Рояль, пианино - это база, фундамент для музыканта. Он его мог даже не покупать, а взять списанное где нибудь.

• 10928   Гинтаре   21.05.2024 13:45

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 614