Доктор Тырса (2010)

7.618 / 361 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

• 242   Дильфуза  (Петрозаводск)  29.06.2024 20:16
    №241 Светлана Агачева
    Я тоже только сейчас посмотрела этот сериал. Как жаль было расставаться с ним. Склифлссовский надоел, а этот бы и дальше смотрела и смотрела.....
    Я и Склиф смотрю с удовольствием, уже как члены семьи все, но Тырсы точно мало одного сезона.
    Смотрела давно и сейчас пересматриваю. Жаль мало его показывают по тв, а свое время вообще заклевали из-за сравнения с Хаусом.
    А наш Миша Пореченков такой родной))
  • 241   Светлана Агачева  (Йошкар-Ола)  07.12.2022 20:34
  • 240   Наталия Головлёва  (Казань)  03.10.2022 11:05
    На мое счастье или наоборот, я не смотрела ХаусОВ, а Тырсу только сейчас начала просмотр. Скажу, что сериал увлекает. Пореченкова уважаю, он мне приятен и смотрибелен. В роли Тырсы видится на своем месте. Не очень люблю Трухина и Мазурова, также Кутепова и Панова не вызывали никогда восторга, а здесь все на своих местах. Нравятся их персонажи и смотрю на актеров совсем иными глазами. Ну а к Сергею Газарову всегда относилась с теплом и уважением.
    И люблю я смотреть впервые фильмы, которым уже от десяти лет и более. Вот и до Тырсы дошла. Короче, все и всё мне нравится, смотрю 4 серию, впереди еще 20 и масса приятного времени от просмотра. Предвкушаю...)))
  • 239   shkesper   25.12.2021 11:06
    Неплохое кино. Наши пытались сделать отечественный вариант Хауза. В чем-то получилось. В целом неплохо даже. Но, ни Пореченков ни Серебряков (в Рихтере) не дотягивают до харизмы Хью Лори. Уж не знаю почему. Я конечно патриот. Но на фоне Хью Лори оба наших актера (хороших, кстати) проигрывают. Это не значит что Серебряков и Пореченков плохие актеры. Вовсе нет. Но конкретно в этой роли Хью Лори играет убедительнее.
  • 238   Речка  (Кандалакша)  17.11.2021 06:45
    Дополнение к посланию № 237.

Сценаристов то целая группа. Значит групповые зачатки "садизма". Интересно, кто же придумал эту линию издевательств на Филиппом?

Сценаристы
    Алёна Званцова, Дмитрий Константинов, Наталья Назарова (II), Леонид Мазор, Михаил Марфин

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/81277/annot/
  • 237   Речка  (Кандалакша)  17.11.2021 06:40
    № 231
    Adriadna (New York) 18.01.2018 - 02:50:16
    Мне абсолютно непонятны и неприятны издевательства над Филиппом. Парень, как перень. Безобидный, застенчевый. Неужели обязательно быть хамом, чтобы тебя уважали?

Полностью согласна с автором слов. Именно этим сериал не понравился, что герой Пореченкова, что герой Газарова вели себя по отношению к Филиппу не просто по хамски, а изощренно издеваясь. Поэтому добрым сериал назвать не могу. Сценарий написан скрытым садистом? А в остальном неплохо, смотрибельно.
  • 236   Дильфуза  (Петрозаводск)  07.02.2020 15:41
    №185 SVD
    Для меня доктор Тырса - это прежде всего Андрей Краско из его последнего фильма "Я остаюсь"... Понятно что сценаристы те же, но неужели нельзя было придумать другое имя?
    Это намеренно, как дань памяти Андрею.
  • 235   Андрей Жуков  (спасское)  27.07.2019 17:24
    Решил пересмотреть.Приятный фильм.Прекрасные актеры и юмор.Сравнивать фильмы нет смысла,если ты разумный.
  • 234   Irina Suhodolova  (Москва)  22.12.2018 08:07
    Вполне приличный сериал(просто я сериалы не люблю).....а игра артистов-выше всяких похвал-и замечательные Пореченков с Газаровым, Трухин с Мазуровым очень даже ничего....не раздражительный сериал....Пореченков восхищает-такое чувство, что он может сыграть ВСЁ!
  • 233   Саздинец  (Орехово-Зуево)  11.07.2018 14:16
    Посмотрел первую серию . Газаров - старая школа, Пореченков - нормально, Трухин,Кутепова - скажем так ,, неинтересны ''. Пановой ещё не было. Что-то запомнилось? Нет . Музыка? Нет . Не вижу смысла заставлять себя смотреть. Почитал отзывы - может в будущем дойдёт очередь. Пока других дисков хватает.
  • 232   время не ждет   25.01.2018 15:50
    №229 Kira-ant
    Наконец то нашла время и посмотрела сериал "Доктор Тырса". Какой то он странный и бесцветный. С медицинской точки очень, очень слабый, много не продуманных вещей. Да, и ещё на протяжении всего сериала идёт бесконечная пропоганда допинга в нашем спорте. Сто раз подумаешь отдавать ребёнка в спорт. А то получишь потом генетического урода (((. А уж с болезнью Крейтцфельдта—Якоба совсем из разряда фантастики. Если такой диагноз ставят в больнице, то начинается вмерзая паника, об этом сообщают в роспотребнадзор, уничтожают инструменты и насадки для приборов с помощью которых обследовался такой пациент. А тут лечение на дому, ну чем ни фантастика. Да и со стороны личных отношений этот сериал ярким не назовёшь. Героиня, которую играла Панова 32-хлетняя молодая женщина, а ведёт себя как 52-хлетняя... Вообщем жаль потраченного времени. Единственное, что порадовало, это хороший сильный актерский состав, но сериал не вытянули (((
    отличный сериал ! а по вопросу спорта-да, 1000 раз подумайте, прежде чем идти в спорт. идите лучше в физкультуру . вот где по настоящему здоровье, сила, совершенство...красота.
  • 231   Adriadna  (New York)  18.01.2018 02:50
    Присоединяюсь ко всем похвальным отзывам. Безусловно, медики найдут нестыковки, несоответствия медицинским действиям. Но это НЕ документальное кино. Актерский состав - СУПЕР! Газаров давно любимый, обожаемый мною артист. По-другому взглянула на Михаилов Пореченкова и Трухина. Пореченкова видела и раньше, но ничего отличительного не замечала. Трухин порадовал в "ИвАновы-ИванОвы". А тут оба - шик, блеск, красота. Панова с Кутеповой - умницы, красавицы, придраться не к чему. Вообще игра всех актеров впечатляет.
    Вот кого хочется треснуть по башке, так это Лену Грушину. Нельзя так доставать мужика, тем более работа у него нервная. Сбежит же, несмотря на молодую жену и новорожденного сына.
  • 230   Анна Петровна Керн   04.11.2016 19:05
    Kira-ant,
    не соглашусь. Сериал добрый и интересный, без груды костей, моря крови, вампиров и насилия. Если Вы - профессиональный медик, очевидно, какие-то ляпы Вам видны. А нам - простым зрителям - приятно отдыхать рядом с героями "Доктора Тырсы". И о врачах уже как-то не так плохо думается...
  • 229   Kira-ant  (Ярославль)  04.11.2016 13:13
  • 228   Тамара  (Саратов)  16.05.2016 01:09
    № 226 Зиновия (Москва)
    Пересматриваю сейчас. Уже успела забыть какой это чудный сериал!
    И мне что-то вспомнился этот сериал. Пару серий посмотрела, чувствую - опять затягивает. Нашла старый свой пост за 2010 год
    Игра актеров более чем приличная. Не являюсь страстной поклонницей Михаила Пореченкова, но еще раз убедилась в том, что он по-настоящему талантлив.
    Как-то я тогда очень сдержанно написала:). Сейчас по-другому скажу: играют бесподобно. Не страстная, но всё же поклонница таланта Михаила Пореченкова. Больше его люблю, чем 6 лет назад:).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15