Музыка в кино, поющие артисты...

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 7475   Диана К.  (СПб)  29.10.2018 16:42
    Из ныне поющих актрис, хочу отметить Леру Ланскую. Поёт. По настоящему ПОЁТ. Даша Поверенова тоже, оказывается поёт и не плохо. Передача «Киношоу» продемонстрировала это очень здорово)
    Настя Денисова. "Ищу тебя". Очень не простая песня в исполнении. Много, на самом деле у нас актёров и актрис, от исполнения песен, которыми, наша нынешняя эстрада и попмузыка, может тихо покурить в сторонке.

Забыла. Катя Гусева. И песни Высоцкого, до щемящего.. и Джанго и романсы с Леонидом Серебрениковым.

отредактировано в 16:52

цитироватьсообщить модератору
  • 7474   Любовь Л.   28.10.2018 23:23
    №7468 Питер Сало
    Кстати, если кто-то не слышал вокал Алисы Фрейндлих - рекомендую, из женщин-актрис - я ее выделю.
    Мне очень нравится в исполнении Алисы Френдлих куплеты Катарины из мюзикла "Укрощение строптивой".
    И сам спектакль замечательный - "бомба"
  • 7471   Любовь Л.   28.10.2018 21:47
    №7468 Питер Сало Для меня самым любимым поющим актером был Валентин Никулин
    Ты припомни, Россия,
    Как все это было:
    Как полжизни ушло
    У тебя на бои,
    Как под песни твои
    Прошагало полмира,
    Пролетело полвека
    По рельсам твоим.
    Из фильма "День за днём "

отредактировано в 21:53

• 7468   Питер Сало   28.10.2018 20:59
    Перечитывать 7500 сообщений не буду. Для меня самым любимым поющим актером был Валентин Никулин, а мамочка обожала Юрия Пузырева.
    Кстати, если кто-то не слышал вокал Алисы Фрейндлих - рекомендую, из женщин-актрис - я ее выделю.
  • 7467   Изида   26.10.2018 16:59
    №7466 Белогорец.
    По радио передали о кончине Николая Караченцева.
    Да,я сегодня тоже по радио "Шансон" услышала.(Яркий,талантливый был артист. И пел красиво.
  • 7466   Белогорец.  (Золотой глобус)  26.10.2018 09:53
    По радио передали о кончине Николая Караченцева.
  • 7465   Белогорец.  (Золотой глобус)  26.10.2018 09:52
    №7464 Т-татьян@
    ... А на мой взгляд, Боре Моисееву до таланта своего однофамильца Игоря Моисеева - как до звезды
    Знаете,ему петь хорошо мешает то,что другим танцевать.он же танцором был.помните трио "Экспрессия ?" А как танцевать не смог по возрасту.то запел.С равным успехом мог бы вместо Донцовой повестушки строчить.Кстати Боря выступает в фильме "Сезон чудес." А потом нелёгкая его понесла по тропинке Сичкина,который тоже из танцора заделался куплетистом.Но то,что первый раз драма,второй раз фарс.
  • 7462   Евгений Второй  (Камчатка)  26.10.2018 01:46
    Немного о подаче песни.
    Приведу пример. Песня "Русское поле". Исполнение певца Гуляева и актёра Ивашова ( в кино про неуловимых мстителей). Юрий Гуляев несомненно имеет хороший голос, Леонид Ивашов - нет. Но многим людям нравится именно исполнение актёра. То есть Ивашов берёт зрителя не голосом, а скорее манерой исполнения. И это тоже метод.
  • 7461   Евгений Второй  (Камчатка)  26.10.2018 01:44
    №7413 Яковлева Яна
    "Листья жгут"
    Хорошая песня в исполнении Михаила Боярского. Но что здесь хорошо - песня или исполнение?
    Песня про листья сделана под Боярского и подана через него. Сравнивать не с кем. Исполни эту песню только Караченцов - популярность была бы не меньшая.
    Но хороший певец ( с голосом) мог бы исполнить и получше.
  • 7460   Евгений Второй  (Камчатка)  26.10.2018 01:30
    №7448 nord
    Следует отметить,что манера пения Боярского и его голос не всем по вкусу.
    Вот в чём суть вопроса. Есть голос, есть манера испролнения и есть тембр.
    Тембр - это не показатель качества. Нет хороших или плохих тембров. Но есть тембры, которые одним нравятся, а другие - терпеть не могут ( Высоцкий, Караченцов, Боярский, Джигурда...). Манера исполнения - это вообще не про голос.
    А вот Голос, хороший Голос - это не из категории "нравится". Это просто хороший Голос. И его, в отличие от тембра, терпят все. Хороший голос "бесить" не может, а тембр - может.
    Магомаев, Ободзинский - это как раз хороший Голос. И никакие наши актёры даже близко не имеют такого (кроме Анофриева).
  • 7458   Изида   25.10.2018 15:22
    №7457 Риманта
    Про Меркьюри фильм сняли. Я его обожаю, поэтому посмотрю обязательно.
    Я когда - то про него передачу смотрела. Клип "Шоу маст гоу он" начали снимать, когда болезнь его была уже в самом разгаре. Из - за сильной потери веса и изменившейся внешности Фредди не мог выйти на сцену в обычном виде, он сам придумал такой образ и мужественно доработал клип до конца. Ещё в передаче рассказывалось о том, что у него была необычная кровать: широченная, с балдахином и там менялись картины с временами года. Точно уже не помню, но меня в то время это очень поразило.
  • 7455   Изида   24.10.2018 21:34
    №7450 Помпей
    ... ... Не, ну, сравнивать его с В. Ободзинским?! Это, знаете ли ...?!
    ... Вспомнил тут, когда то показывали, как М. Боярский по ТВ, вместе с сыном, лет 5-ти, исполняли песню из "Бременских ..." "Луч солнца золотого" (супер песня, в исполнении (нашего) М. Магомаева) ... Ой, лучше бы не исполняли, испоганили такую песню!)) ... Даже, чудесный О. Анофриев, собсно, спел практически за всех действ. лиц мультика, и тот, не решился тягаться (с нашим) Муслимом Магометовичем))
    Лично мне голос Ободзинского нравится больше, и манера исполнения.
  • 7454   Изида   24.10.2018 21:32
    №7452 Грачи прилетели
    ... поклонники всего мира сравнивают бесконечно и с азартом чей тенор красивее - Фреди Меркюри из Queen или Клауса Майне из Scorpions. Бывает и так, что у гениальных голосов дистанция минимальна, у бегунов - только стоп-кадр поможет, а если у певцов - никак не прийти к согласию..
    Люблю голоса обоих: они просто волшебны. У меня раньше были кассеты всех концертов (все песни) и Queen и Sc - s. Но сравнивать их как - то даже в голову не приходило.
  • 7451   Тихоня   24.10.2018 20:39
    И вообще, не надо никого ни с кем сравнивать- у каждого из них своя ниша, свой репертуар и свои поклонники.
    №7450 Помпей
    ... Вспомнил тут, когда то показывали, как М. Боярский по ТВ, вместе с сыном, лет 5-ти, исполняли песню из "Бременских ..." "Луч солнца золотого" (супер песня, в исполнении (нашего) М. Магомаева) ... Ой, лучше бы не исполняли, испоганили такую песню!)) ... Даже, чудесный О. Анофриев, собсно, спел практически за всех действ. лиц мультика, и тот, не решился тягаться (с нашим) Муслимом Магометовичем))

отредактировано в 20:43

• 7451   Тихоня   24.10.2018 20:39
    С Магомаевым никого нельзя сравнивать. Мне, например, очень нравилась в его исполнении песня " Ты моя мелодия", но какая она сложная для исполнения я поняла только тогда, когда ее спел Носков- она ему очень трудно далась, он ее тянул невероятными усилиями и одолел с большой натугой. К слову, Носков не самый плохой вокалист. А у Магомаева она лилась легко и непринужденно, без всяких усилий, естественно и свободно.
    №7450 Помпей

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15