Музыка в кино, поющие артисты...

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 7512   Любовь Л.   03.11.2018 16:15
    №7511 Наталья Р.
    Скорее всего, Вы правы даже насчёт мирового кино. У Леонова вообще своеобразный голос, особенно во взрослом возрасте. Слегка дребезжащий такой.
    ...

Обожаемый мной Евгений Павлович Леонов, сам по себе - "песня-песней." Возможно, моё мнение не объективно, но мне кажется, так тепло и проникновенно в нашем кинематографе никому из актёров не удалось спеть. Душевно до слёз в его исполнении прозвучало "Я на лодочке плыву" в фильме "Гонщики", а в "Слезы капали" сердце замирает, когда слышу : "... друзей теряют только раз..."
    цитироватьсообщить модератору
  • 7511   Наталья Р.   03.11.2018 09:34
    Скорее всего, Вы правы даже насчёт мирового кино. У Леонова вообще своеобразный голос, особенно во взрослом возрасте. Слегка дребезжащий такой.
    №7506 Виталий Иванов
    Вообще, Леонов наверное единственный актёр в советском (а может и в мировом кино), который в нескольких, не связанных собой фильмах, поёт одну и ту же песню.(На речкееее, на речкееееи, на тооооом бережооооочке).
  • 7510   Наталья Р.   03.11.2018 09:00
    А из молодых - очень понравилось исполнение песни фанатов в фильме «Тренер», где солирует Ильин-младший, небезызвестный наш интерн Лобанов. Песня звучит обалденно здорово.
    И у парня реально классный голос.
    И группа своя есть.
  • 7509   Наталья Р.   03.11.2018 08:55
    Согласна! Песни - истинно народные! Стали.

Добавлю - «Огней так много золотых на улицах Саратова». В исполнении Зыкиной. Пусть она и не актерская. Но какая!

А вот актерская в этом фильме - «От людей на деревне не спрятаться». И Тихонов - умничка.

Плюс ещё актерская песня в «Небесном тихоходе» - тоже совсем в народе прижилась. Николай Крючков со своей песней про летчиков и девушек!

И Бернес! Конечно же - Марк Бернес! Как можно не вспомнить?! А?!

№7502 Питер Сало
    А еще одна суперзастольная песня - Нина Сазонова - "Ромашки спрятались..."
    №7501 Питер Сало
    ... Мне кажется, что одна песня, исполненная Золотухиным стала народной и застольной: уж сколько раз ее пели за столом под хорошую закуску - "Ой, мороз, мороз, не морозь меня..."
    №7508 Риманта
    Как же я люблю эту песню! Ах, хорошо-то как, Господи!) шикарная песня!
    ...

отредактировано в 08:57

• 7506   Виталий Иванов   02.11.2018 20:16
    Вообще, Леонов наверное единственный актёр в советском (а может и в мировом кино), который в нескольких, не связанных собой фильмах, поёт одну и ту же песню.(На речкееее, на речкееееи, на тооооом бережооооочке).
  • 7503   Питер Сало   02.11.2018 15:14
    Хочется еще вспомнить Юлия Кима (он же под псевдонимом Михайлов), сколько у него "народных" песен. И "Бумбараш" здесь уже вспоминавшийся, а самая народная песня, породившая анекдот от Юлия Кима - "Губы окаянные".
    И Михалков ее вставил в "Пять вечеров", а как ее поют Каморный и Кайдановский в "И был вечер, и было утро". И мне кажется, что она еще в одном фильме была, но вспомнить не могу.
  • 7502   Питер Сало   02.11.2018 15:08
    А еще одна суперзастольная песня - Нина Сазонова - "Ромашки спрятались..."
  • 7501   Питер Сало   02.11.2018 15:05
    №7499 Наталья Р.
    Добавлю ещё Золотухина Валерия, особенно две его песни - «Журавль по небу летит» и «Разговор со счастьем». У него ещё есть ряд песен, но эти, по-моему, самые известные...
    Мне кажется, что одна песня, исполненная Золотухиным стала народной и застольной: уж сколько раз ее пели за столом под хорошую закуску - "Ой, мороз, мороз, не морозь меня..."
  • 7500   Наталья Р.   02.11.2018 14:40
    Пожалуй, Олег Даль тоже достоин упоминания. «Песня о золотом Купидоне» безусловно, но и не только.
    И Вячеслав Невинный - «Губит людей не пиво!».
  • 7499   Наталья Р.   02.11.2018 14:37
    Добавлю ещё Золотухина Валерия, особенно две его песни - «Журавль по небу летит» и «Разговор со счастьем». У него ещё есть ряд песен, но эти, по-моему, самые известные...
  • 7498   Наталья Р.   02.11.2018 14:15
    О да!

№7497 Евгений Второй
    ... Думаю, сюда ( в золотой актёрский фонд исполнителей песен) можно добавить песню "Русское поле" в исполнении Валентина Ивашова.
    А так же "Ты меня на рассвете разбудишь" в исполнении Николая Караченцова.
    А у Николая Петровича ещё «Уж я к ней и так, и эдак, со словами и без слов»!
  • 7497   Евгений Второй  (Камчатка)  02.11.2018 12:58
    №7489 Наталья Р.
    Есть ещё две песни из кино - «От героев былых времён» в исполнении Владимира Златоустовского и «Ваше благородие» в исполнении Павла Луспекаева. Невероятные песни. Обалденные.
    Думаю, сюда ( в золотой актёрский фонд исполнителей песен) можно добавить песню "Русское поле" в исполнении Валентина Ивашова.
    А так же "Ты меня на рассвете разбудишь" в исполнении Николая Караченцова.
  • 7496   Наталья Р.   02.11.2018 12:11
    Сергей Маховиков.
  • 7495   Наталья Р.   02.11.2018 12:06
    «Мохнатый шмель на душистый хмель, цапля серая в камыши»
    «А я иду, шагаю по Москве» ...
    Это Никита Сергеевич.
  • 7494   Изида   01.11.2018 13:34
    Из зарубежных нравится вокал Д. Деппа (даже в этом хорош). В фильме "Суини Тодд" блестяще поёт партии. Музыкант, всё же.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15