Музыка в кино, поющие артисты...

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 7531   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  02.11.2019 10:52
    № 7530 Белогорец. (Белогорск). "Чародей в бригаде видел по ТВ очень давно, помню смутно. Режиссёром был Тадеуш Хмелевский, ставивший военные комедии "Где генерал?" и "Приключения канонира Доласа". А "Самозванец с гитарой" видел когда-то в кино дважды, недавно нашёл в Интернете и пересмотрел. Любопытно, что этот фильм снял Ежи Пассендорфер, известный преимущественно по военным фильмам.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7530   Белогорец.  (Золотой глобус)  02.11.2019 08:06
    Польские комедии про музыкантов Чародей в бригаде и Самозванец с гитарой кто то помнит ?
  • 7525   Белогорец.  (Золотой глобус)  08.10.2019 11:27
    Ну вот обидно же ! Всё у нас тырят и за своё выдают всякие там маркони.Первый в мире реп и первый в мире репер,кто они ? Композитор Моисей Вайсберг и поэт Борис Заходер,а первый в мире репер великий Евгений Леонов со своей песней Винни - Пуха.Точнее циклом песен.И по популярности явно обошёл Тимати.А негры спёрли.вот беда.
  • 7524   Шиповник   04.08.2019 16:20
    Только что передали по радио Вести ФМ. Умер Вилли Токарев на 84-м году жизни.
  • 7523   Белогорец.  (Золотой глобус)  25.07.2019 09:04
    Сегодня годовщина смерти Владимира Высоцкого.Я тогда учился.У меня был лучший,как я думаю в мире на то время,радиоприёмник "Ленинград 002." Ночью слушал с товарищами передачу памяти на " Свободе." Кстати тогда в первый раз услышал песни Галича в его исполнении.Они были вмонтированы в передачу.В "Вас вызывает Таймыр" Галич шутит,там он себя обыгрывает,но песню поёт героиня Кореневой.
  • 7522   Белогорец.  (Золотой глобус)  10.07.2019 09:54
    Сегодня день рождения очень поющего актёра Юрия Стоянова.И что интересно,сегодня день рождения его партнёра Ильи Алейникова,актёра который тоже пел.
  • 7521   фан телевизора   30.06.2019 11:48
    №7513 Виталий Иванов
    В Ленкоме тренькали на гитаре многие (Броневой даже на пианино)
    Броневой по образованию скрипач!и он не тренькал
  • 7520   Белогорец.  (Золотой глобус)  29.06.2019 23:22
    "Случай из следственной практики."Поёт Любовь Стриженова.Песню предлагали написать Высоцкому.но не сложилось.По моему она поёт свою собственную.Во всяком случае Стриженова была у истоков "бардовского"движения в СССР.
  • 7519   Наталья Р.   09.11.2018 10:43
    Миронов, как уже давно признано, обладал вполне себе заурядными способностями к вокалу... и брал он зрителей и слушателей в оборот не благодаря вокалу, а своему потрясающему умению обыгрывать исполнение этих песен. Что ни возьми - это больше театр, нежели вокал. Это - просто другая ткань, другая манера, другая жизнь для песен, и именно пригодная для Миронова. Пока подобного ему больше не случилось, на мой скромный взгляд, в нашем кино. Когда актерское исполнение напрочь отшибает желание оценивать вокальные данные. На том стоял. Тем и брал.
    И похоже, инструментарий ему и не был особенно необходим... только и всего... без этого прекрасно управлялся...

№7513 Виталий Иванов
    Странно, Миронов, один из самых поющих актёров у нас в стране, а может самый поющий. Но так и не научился играть ни на одном инструменте. Даже на гитаре. уж казалось бы - самый инструмент для поющего актёра. Мог бы освоить хотя бы какие то азы, какие то самые простые аккорды. Это дало бы новые краски ему как поющему актёру. Но, НИ РАЗУ я что то не видел что бы миронов играл хоть на чём нибудь (по настоящему имею ввиду). В Ленкоме тренькали на гитаре многие (Броневой даже на пианино). На Таганке играли, ну или делали вид, вообще почти все. А театре Сатиры, очень музыкальном кстати театре, из ведущих актёров почти никто не играл. Просто странно, что за всю свою певческую актёрскую жизнь, Миронов так и не освоил даже азов какого либо инструмента.

отредактировано в 10:46

• 7518   Наталья Р.   09.11.2018 10:37
    И да, Дмитрий Харатьян, конечно же... у него есть просто очаровательные песни, исполненные в кино. Одни «Гардемарины...» только если б были - уже огромное спасибо. Но ведь ещё сколько вполне себе симпатичных и приятных песен. Чего только стоят песни из «Розыгрыша» и «Зеленого фургона»...

А уж «Ланфрен-Ланфра» в исполнении Михаила Сергеевича в тех же «Гардемаринах..» - это не просто песня, это уже давно и прочно шедевр.
    И у Боярского в дуэте с Арменом Джагарханяном обожаю просто песенку «Если Вы на женщин слишком падки...». А у Караченцова и Дмитриева шикарно получился дуэт «Серенада Диане»... слов просто нет, одни восторги...
  • 7517   Наталья Р.   09.11.2018 10:26
    В фильме «Оттепель» песню «Ах, как я была влюблена..» поёт, как оказалось, Паулина Андреева.
    Слышала эту песню так же в исполнении и Виктории Исаковой, и Анны Чиповской.
    Не могу даже однозначно сказать, какое исполнение лучше. Все варианты неплохи.
    Также и вторая песня - «Можно искать и дождаться» - есть в исполнении и Паулины Андреевой, и Виктории Исаковой. В фильме, по-моему, звучит вариант в исполнении Исаковой. Песня - просто чудесная.
    №7514
    Из молодых не могу даже назвать никого, либо плохо поют, либо я мало слежу за их творчеством.
  • 7516   Ксения115   08.11.2018 19:18
    №7515 Питер Сало
    ... Отдельный памятник за романсы на стихи Дениса Давыдова в "Эскадроне..." и за все песни еще два :-)
    После Валентина Никулина и Юрия Пузырева уверенно ставлю на третье место в рейтинге поющих драматических театральных актеров.
    Юрий Пузырев, конечно...Вспомнился еще Константин Степанков в роли Жухрая, как здорово он пел вместе с юным тогда Конкиным "Там вдали, за рекой". Да, у него был негромкий и действительно красивый голос.

отредактировано в 19:24

• 7515   Питер Сало   08.11.2018 18:48
    №7514 Ксения115
    Упоминали здесь или нет Александра Хочинского? Вот у него был чарующий, невероятно красивого тембра голос и вообще актер замечательный, безмерно талантливый и обаятельный.
    Отдельный памятник за романсы на стихи Дениса Давыдова в "Эскадроне..." и за все песни еще два :-)
    После Валентина Никулина и Юрия Пузырева уверенно ставлю на третье место в рейтинге поющих драматических театральных актеров.
  • 7514   Ксения115   08.11.2018 18:36
    Упоминали здесь или нет Александра Хочинского? Вот у него был чарующий, невероятно красивого тембра голос и вообще актер замечательный, безмерно талантливый и обаятельный. Конечно, всеми любимые наши поющие актеры Людмила Гурченко, Высоцкий, Даль, Золотухин, Ивашов, Караченцов, Миронов, Боярский. Ну Димка Харатьян еще. Из молодых не могу даже назвать никого, либо плохо поют, либо я мало слежу за их творчеством.
  • 7513   Виталий Иванов   06.11.2018 20:55
    Странно, Миронов, один из самых поющих актёров у нас в стране, а может самый поющий. Но так и не научился играть ни на одном инструменте. Даже на гитаре. уж казалось бы - самый инструмент для поющего актёра. Мог бы освоить хотя бы какие то азы, какие то самые простые аккорды. Это дало бы новые краски ему как поющему актёру. Но, НИ РАЗУ я что то не видел что бы миронов играл хоть на чём нибудь (по настоящему имею ввиду). В Ленкоме тренькали на гитаре многие (Броневой даже на пианино). На Таганке играли, ну или делали вид, вообще почти все. А театре Сатиры, очень музыкальном кстати театре, из ведущих актёров почти никто не играл. Просто странно, что за всю свою певческую актёрскую жизнь, Миронов так и не освоил даже азов какого либо инструмента.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15