Музыка в кино, поющие артисты...

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 7546   Белогорец.  (Золотой глобус)  24.07.2020 21:22
    Фильм " Никогда " 1962 года.Кто бы его помнил,если бы в сцене свадьбы Евстигнеев не сыграл виртуозно на вилках.Играл сам между прочим,поскольку в джазе был ударником.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7545   Белогорец.  (Золотой глобус)  13.07.2020 10:37
    Но почему аборигены съели Кука ?
    За что ? Молчит наука.
    Мне представляется совсем простая штука -
    Хотели кушать и съели Кука.

"Ветер "Надежды." " 1977 год.
    А наука молчит потому,что Кука убили на территории современных США,а именно на Гавайских островах.
  • 7544   Белогорец.  (Золотой глобус)  01.03.2020 20:33
    №7541 Виталий Иванов
    Недавно пересмотрел "Ошибка резидента", как же всё таки Михаил Ножкин прекрасно поёт "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок". Многие после него пытались петь эту песню. Старались, вкладывали душу, чуть не плакали на сцене - а всё не то. Где то читал, что эта песнястала чуть ли не неофициальным гимном Службы Внешней Разведки. Может это и легенда, но когда её слушаю, всё время представляется какой то уставший человек, всю жизнь проработавший для своей Родины, но очень давно её не видевший. Гениальная песня. Гениальное исполнение.
    Ещё в я курсантом был,а показали почему то по ТВ концерт на юбилее КГБ.Правда зал показывали только в затылок.Так вот там Ножкин и пел ныне в той среде популярную "Трудная работа,опасная работа на благо безопасности страны."
  • 7543   Виталий Иванов   01.03.2020 19:12
    №7542 Питер Сало
    ... Если бы Ножкин еще скромно добавлял при исполнении (понятно, что выступая на встречах со зрителями) что автор песни не он, то его гениальности это добавило бы, а так скромность не упоминания авторства (а автору еще и авторские положены от каждого исполнения) оно как то не так воспринимается. "
    Вообще то Ножкин песню "Я в весеннем лесу" на встречах со зрителями никогда и не пел. По крайне мере я в интернете что т они одного видео не нашёл. (Видимо как раз в связи с авторскими правами.) Так что ничего безнравственного он не делал.
  • 7542   Питер Сало   01.03.2020 16:48
    №7541 Виталий Иванов
    Недавно пересмотрел "Ошибка резидента", как же всё таки Михаил Ножкин прекрасно поёт "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок". Многие после него пытались петь эту песню. Старались, вкладывали душу, чуть не плакали на сцене - а всё не то. Где то читал, что эта песнястала чуть ли не неофициальным гимном Службы Внешней Разведки. Может это и легенда, но когда её слушаю, всё время представляется какой то уставший человек, всю жизнь проработавший для своей Родины, но очень давно её не видевший. Гениальная песня. Гениальное исполнение.
    Если бы Ножкин еще скромно добавлял при исполнении (понятно, что выступая на встречах со зрителями) что автор песни не он, то его гениальности это добавило бы, а так скромность не упоминания авторства (а автору еще и авторские положены от каждого исполнения) оно как то не так воспринимается. Автора стали упоминать много позже после выхода фильма "Офицеры" - так уж получилось, что обе песни написал скромный автор.
    У Ножкина есть гениальные песни, я бы его "Россию" гимном сделал и был бы гимн сильнее перепаянного советского.
    Много раз тебя пытали,
    Быть России иль не быть,
    Много раз в тебе пытались
    Душу русскую убить,
    Но нельзя тебя, я знаю,
    Ни сломить, ни запугать.
    Ты мне - Родина родная,
    Вольной волей дорога.
    Мне кажется, что я слышал здесь последнюю строчку "Дорогая моя Мать"?
  • 7541   Виталий Иванов   29.02.2020 22:24
  • 7540   Белогорец.  (Золотой глобус)  19.02.2020 15:15
    №7539 Питер Сало
    Вспомнил Никулина, загоняющего баранов под "хали-гали". Модная была мелодия, но недолго держалась в чатах.
    Помнится пели на ее мелодию:
    Э-ге-гей, хали-гали
    З-ге-гей, самогон
    Э-ге-гей, сами гоним
    Э-ге-гей, сами пьем

Такое Гайдаю никто бы не разрешил вставить в фильм.
    И припев - "А кому какое дело,где мы дрожжи достаём!"
  • 7539   Питер Сало   26.12.2019 17:32
    Вспомнил Никулина, загоняющего баранов под "хали-гали". Модная была мелодия, но недолго держалась в чатах.
    Помнится пели на ее мелодию:
    Э-ге-гей, хали-гали
    З-ге-гей, самогон
    Э-ге-гей, сами гоним
    Э-ге-гей, сами пьем

Такое Гайдаю никто бы не разрешил вставить в фильм.
  • 7538   Белогорец.  (Золотой глобус)  26.12.2019 15:42
    А вт песня из мультика : "Голубой,голубой,не хотим играть с тобой",она политкорректна ?
  • 7537   Питер Сало   05.11.2019 17:01
    №7536 Т-татьян@
    ... Питер Сало
    А почему не вынесено на главную страницу в разделе "Скорбим".
    И не первый раз. И недавно с другим зарубежным актером или режиссером тоже самое было. Фамилию сейчас не вспомню, прочитала о смерти на другом ресурсе, а здесь не было. И сейчас не докажешь, что не было отмечено. Это надо было сразу.
    Я не имею возможность все сайты читать. Вот если бы Вы не написали здесь, откуда бы я узнала о смерти Мари Лафоре?
    Я предлагал, и не только я, но этим разделом ведают другие модеры. Я всегда любил ее творчество. Это часть молодости. И женщина внешне всегда была на уровне. Люблю таких...
  • 7536   Шиповник   05.11.2019 05:13
    №7533 Питер Сало
    Ушла Мари Лафоре
    .
    Питер Сало
    А почему не вынесено на главную страницу в разделе "Скорбим".
    И не первый раз. И недавно с другим зарубежным актером или режиссером тоже самое было. Фамилию сейчас не вспомню, прочитала о смерти на другом ресурсе, а здесь не было. И сейчас не докажешь, что не было отмечено. Это надо было сразу.
    Я не имею возможность все сайты читать. Вот если бы Вы не написали здесь, откуда бы я узнала о смерти Мари Лафоре?

отредактировано в 05:17

• 7535   Белогорец.  (Золотой глобус)  04.11.2019 22:40
    №7533 Питер Сало
    Ушла Мари Лафоре
    Минимум три хита, популярных в СССР
    Плюс оригинальная роль в популярном фильме "Кто есть кто" с Бельмондо
    И мало кто помнит, современная молодежь уж точно вряд-ли знает.
    Жалко."Манчестер - Ливерпуль",правда без вокала на погоде долго был.Да кстати на ОТР до сих пор.
  • 7534   Питер Сало   04.11.2019 18:46
    №7530 Белогорец.
    Польские комедии про музыкантов Чародей в бригаде и Самозванец с гитарой кто то помнит ?
    Самозванец с гитарой - прелестная комедия.
    Жалко без Червоных гитар, но со Скальдами и Сине-Черными. С удовольствием смотрели.
  • 7533   Питер Сало   04.11.2019 18:44
    Ушла Мари Лафоре
    Минимум три хита, популярных в СССР
    Плюс оригинальная роль в популярном фильме "Кто есть кто" с Бельмондо
    И мало кто помнит, современная молодежь уж точно вряд-ли знает.
  • 7532   Белогорец.  (Золотой глобус)  02.11.2019 11:03
    Была ещё венгерская музыкально-шпионская кинокомедия Беги.чтобы тебя поймали. В ней смешался шпионаж и оперетта.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15