№7560 Белогорец.
Две красивые и знаменитые харьковчанки. Одну и видел,и фотографировал.Но не у нею сегодня годовщина со дня рождения. Людмилу Марковну Гурченко видел только на экране.Сегодня ей бы исполнилось бы 85.
Две красивые и знаменитые харьковчанки. Одну и видел,и фотографировал.Но не у нею сегодня годовщина со дня рождения. Людмилу Марковну Гурченко видел только на экране.Сегодня ей бы исполнилось бы 85.
Майя и Итан Хоук впервые встретятся на большом экране. Ранее отец и дочь делили экранное время в свежем многосерийном вестерне Showtime "Птица доброго Господа", а теперь пара составит дуэт в полнометражном кино. По данным портала Variety, актеры снимутся в ностальгическом ромкоме о The Beatles под названием "Револьвер" (Revolver) (отсылка к названию альбома группы).
Сюжет проекта развернется в 1966 году. В центре истории окажется Джейн (Майя) — девушка-подросток из Анкориджа. Однажды в ее городе происходит нечто, не поддающееся описанию: летящий в Японию самолет с группой The Beatles совершает на территории Аляски вынужденную посадку. Местных жителей, включая юную героиню, мгновенно охватывает битломания. На волне произошедшего Джейн придумывает хитрый план по соблазнению одного из участников легендарной ливерпульской четверки — протагонистка мечтает потерять девственность с гитаристом Джорджем Харрисоном. Хоуку-старшему в этой истории отведена роль отца Джейн.
Посмотрела я трейлер фильма "Перевал Дятлова".
В этой теме только о песнях, которые пели участники группы Дятлова. А какие они пели песни, если к 1959 г. не были известны главные советские барды, не была популярна песня Ю. Кукина "За туманом"
Наверное типа, что пел Юрка в "Весне на Заречной улице".
Курс окончен, по глухим селеньям
Разлетимся в дальние края.
Ты уедешь к северным оленям,
В жаркий Туркестан уеду я.
Это Песня студентов МГРИ, автор Н.И.Власов (1938)
Но в фильме звучит песня, сочиненная для фильма о студентах УПИ
Не могу вспомнить (и найти) фильм, где использовалась вот эта песня At The Hop (Danny & The Juniors).
Но это не "Американские граффити" (Коппола). Помню, что главный персонаж там - какой-то весь гниющий. Заранее благодарен. :) Фильм снят относительно недавно
К попсе всегда был равнодушен,но некий запас пластинок держал для гостей.И что там пела Пугачёва меня никогда не волновало.Но после песни "Ленинград" перевёл её на режим полного игнорирования.Бодренькую песенку сбацала.А ведь слова Мандельштама: "И всю ночь напролёт жду гостей дорогих,шевеля кандалами цепочек дверных" про НКВД. Да и вся песня.
Итак, наметился очередной "учительский" скандал - в день Учителя :))) Появились два взаимоисключающих друг друга заявления - от Газеты ру и РЕН ТВ. В первом - какое-то гневно-ругательное письмо (опять письмо... аптекари рулят :))) ), во втором - заявление Роберта Максимовича, дезавуирующее первую новость.
Вообще-то, никакого "поющего артиста в кино" в картине "47" (вроде, как таковым является рабочее название фильма, анонсированного Учителем, как "Цой") быть не должно - фильм повествует (опять-таки судя по аннотации) не о жизни, а о смерти Цоя, и вроде, как рассказывает о судьбе водителя "Икаруса" (в исполнении, как я понял Цыганова). Среди исполнителей главных ролей не замечены и лица "похоже-корейской" национальности.
Видимо, Учитель решил разыграть карту Матильды, а на роль мадам Поклонской приглашаются члены семьи. Но Марьяна Цой давно ушла в мир иной (прошу прощения за невльную рифму), там же Айзеншпис, Наталья Разлогова-Цой-Додолева никогда ранее, а теперь и подавно (из своего благополучного американского далекА) в наследие Цоя не вмешивалась (насколько я могу судить, конечно), маловероятно участие в скандалах Каспаряна и Тихомирова (они, в том числе, сопровождали тело Цоя из Тукумса в тогда ещё Ленинград).
Если Учитель решил по-новой разыграть "поклонскую карту" - тогда это глупо. И в первый-то раз ничего не вышло. Конечно, это право авторов - делать так называемый хайп на датах и всеобщем признании.
Наследники Виктора Цоя обратились к президенту РФ, чтобы тот не допустил выхода фильма Алексея Учителя "Цой".
Новость, прочитанная в интернете меня ошеломила.
Во-первых, почему считается, что през. должен решать такие вопросы - не допускать выхода кинофильмов?
И во-вторых, фигура Виктора Цоя считается культовой с момента его песни "Мы хотим перемен" и обласкана либеральной общественностью, а отец и другие родственники против возвеличивания Виктора Цоя.
Помню под конец СССР на ТВ появился Конкурс актёрской песни имени Андрея Миронова.Несколько лет и в девяностые показывали.Потом сошёл.Или из за отсутствия талантов,или втихаря ещё существует.
Поющие из молодых: Станислав Беляев, Федор Добронравов. В фильмах их исполнения не слышала, а вот во время карантина на Ютубе появился ролик Алексея Франдетти "Двери закрытые", там они поют вместе с профессиональными артистами-певцами, и вполне достойно.
Просматривал телепрограму,фильмы автоматически подсвечиваются.Обратил внимание,что на канале "Доверие" будет фильм "Никогда." Через пару часов всплыло.С детства засело,как Евстигнеев на свадьбе шикарно исполняет ударную партию на вилках.Более с этого фильма не помню ничего.
Стал инвентаризировать винил с Высоцким в годовщину смерти (почти незаметно прошла),кроме миньонов и гибких,насчитал 26 и ещё три его памяти,Миньоны все прижизненные.Издавали его и при жизни. !