Музыка в кино, поющие артисты...

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 7581   Лукьян Зареченский   27.05.2022 18:47
    Ну и конечно , несравненный дуэт Веры Марецкой и Сергея Мартинсона в фильме ''Свадьба '' : '' - ...и счастье в жизни па-а-аа - ДАРИЛ ! ...''
    Через много лет , Сергей Алесандрович , в дуэте с другой Верой , Верой Васильевой , замечательно исполнили ''На солнечном пляже в Июне ..'' А.Вертинского ... В телевизонном бенефисе С.Мартинсона ...
    Они , как и подобает настоящим артистам , не только , и даже не столько спели , cколько СЫГРАЛИ этот музыкальный номер ...

отредактировано в 19:15

цитироватьсообщить модератору
  • 7580   Лукьян Зареченский   27.05.2022 18:41
    Андрей Миронов - ''Некогда '' ( А ветер зовёт куда то в море , а звёзды манят куда то в небо ...)
    Аркадий Райкин - ''Осенние листья '' , '' Песенка влюблённого пожарного''
    Глеб Романов - ''Домино''

отредактировано в 18:59

• 7579   Zaratusklo   27.05.2022 18:34
    "Если вы до женщин слишком падки"...
    Список оставил равнодушным, увы, вкусы не совпадают. Борисов хорош, но песня - пустая. Хотя в "Утренней почте" Коли Баскова она спустила бы в унитаз весь репертуар Музредакции ВГТРК.
    Все-таки текст должен быть.
    Вот Ножкин, "Я в весеннем лесу пил березовый сок" - одна из немногих, которую я запомнил с первого прослуха. Исполнена с душой и к месту.
    И у меня как-то получается, что лучшее поют профи. Как Воронина и Смеян, "Мэри Поппинс", "Ветер перемен". О, кстати, Караченцев очень неплохо спел с Пашей в "Трест, который лопнул". Орлова пела неплохо в "Ребятах" и "Цирке". Ой, нет, если всех вспоминать... А финальная песня в "Бульваре Капуцинов"? Всегда помню - Миронов уходит. Хотя казалось бы "Такие дела"... Отличное трио, умный текст, и музыка что надо.
    Бесконечная тема.
    "Давайте негромко,
    Давайте вполголоса..."
    Чудо.

отредактировано в 18:35

• 7576   Лукьян Зареченский   27.05.2022 17:46
    Лучшее , на м.в. , из песенного репертуара этих актёров и актрис Советского Кино :
    Армен Джигарханян - ''Гадалка''
    Владимир Басов - '' Холостяцкое танго '' ( Жениться или не жениться )
    Олег Даль - ''Песенка Купидона''
    Олег Борисов - ''Куплеты Свирида Голохвастова'' ( Теперь я стал богатый ..)
    Николай Крючков - '' ...и ко мне милашка Глашка камнем падает на грудь ...'' ( ''Свинарка и пастух'' )
    Нина Сазонова - Романс '' Всё как прежде ...'' ( Т/ с '' День за днём '' )
    Борис Чирков - '' На ветвях израненного тополя ..'' ( к/ф ''Иван Никулин - русский матрос'')
    Валентин Никулин - ''Песня о друге '' ( ..Но если в час рассвета утром ранним ..)
    Анатолий Папанов - ''Песня Краги'' ( спектакль ''Площадь картонных часов'' ) , Песенка Водяного ( м/ф ''Летучий корабль '' )

отредактировано в 18:31

• 7575   детектор правды   02.12.2021 13:33
    В магнитоальбоме Михаила Муромова ''Капитаны'' ( начало 80-х) , есть песня , исполняемая женщиной - '' - В саду повсюду я посею мак ...Чтоб он забыл все прежние пути ...'' ...Меломанам-знатокам вопрос - КОМУ принадлежит этот вокал ? ...Кто автор музыки и текста ? ...Хотя мелодия наверняка от самого ММ . ..Тогда , в начале творческого пути Михаил сочинял хорошую музыку ...Потом , увы , опустился до ''яблоков на снегу'' и ''странных женщин ..'' ..
  • 7574   детектор правды   02.12.2021 12:57
    Натали Медведева ..В юном возрасте снимавшаяся в фильме ''Дневник директора школы'' ...В сети есть запись её выступления с песней ''Поедем на войну ..'' ...'' - В Очамширах , умереть красиво : солнечная долька на губах ...'' ...Впечатляет ...С кадрами видеохроники тех 90-х , особенно ...Талантливая , яркая женщина ...Была ..
  • 7573   Шиповник   28.11.2021 17:50
    Сейчас прослушала программу на Красном радио, посвященную Градскому
    КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ. ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ГРАДСКОГО.
    Красное радио - ресурс левых сил, и там был отмечен не только профессионализм Градского, что он создатель советской рок-оперы (фильм "Романс о влюбленных"), пел песни советских композиторов про "яростный стройотряд" и тд, но также и его гражданскую позицию. Там отмечено было, что Градский не был левых убеждений, но также и убежденным либералом. Очень переживал, что в 90-е сильно понизился культурный уровень и исполнителей и слушателей/зрителей.
    Здесь уже упоминалась программа "Голос". Я её редко смотрела, но одна из самых памятных программ, когда Александр Градский очень эмоционально комментировал исполнение песни Пахмутовой и Добронравова "Ты - моя мелодия" С. Волчкова и П. Кургановой. Эта же песня тоже запомнилась в исполнении самого А. Градского.

отредактировано в 17:52

• 7570   Виталий Иванов   28.11.2021 01:13
    В великолепном романсе "Под музыку Вивальди" меня всегда удивляла своей, какой то режущей, своей пошлостью, слух строчка -"И только ты молчала любви печальной в такт". Как то пошловато звучит для такого тонкого и проникновенного романса. И только сегодня узнал, что оказывается в оригинале было -" лютнЕ печальной в такт.". Но, "лютнЯ" как то коряво звучит, и заменили на "любви". Между корявостью и пошлостью победила пошлость. Но зато хоть всё стало на свои места.
  • 7569   Питер Сало   25.11.2021 14:13
    №7568 Белогорец.
    В фильме " Конфликтная ситуация " 1981 г . Владимир Ивашов здорово исполняет романс на стихи Фета " Только встречу улыбку твою " . Ещё он поёт в нескольких фильмах . Интересно ,пел ли он в концертах ?
    Телевизионный вариант был. На странице Ивашова есть фото - Филатов использовал видео для передачи "Чтобы помнили". Ивашов прекрасно пел романсы. С душой.
  • 7568   Белогорец.  (Золотой глобус)  25.11.2021 12:38
    В фильме " Конфликтная ситуация " 1981 г . Владимир Ивашов здорово исполняет романс на стихи Фета " Только встречу улыбку твою " . Ещё он поёт в нескольких фильмах . Интересно ,пел ли он в концертах ?
  • 7567   Белогорец.  (Золотой глобус)  13.02.2021 20:04
    А кто такой Сержант Пеппер ? Это музыкант . Бас - гитара рок группы "Электрохаос" Маппет - театра .
  • 7566   Белогорец.  (Золотой глобус)  08.02.2021 18:40
    В фильме " Из жизни начальника уголовного розыска " Леонид Филатов здорово поёт песню Окуджавы " Пиратская лирическая " . Гораздо лучше автора .
  • 7565   lana74   07.02.2021 15:53
    очень нравится музыкальная композиция в исполнении мною любимого Нормана Виздома в "Неприятности в лавке"(1953г). Потрясающий голос и исполнение. :)) Да и музыка тоже очень даже ничего.
  • 7564   Белогорец.  (Золотой глобус)  07.01.2021 18:02
    Фильм "Торпедоносцы". Поют песню "Шофёрша". Я люблю шофёршу крепко,робко... Но это народная переделка песни "Глобус" Михаила Львовского,того самого,что про поезд на Тихорецкую написал. Но и "Глобус ",это переделка песни самого Михаила Светлова "Заборик ".
  • 7563   Шиповник   12.11.2020 16:57
    №7562 Белогорец.
    ... Про Шульженко как то не подумал. Но в любом случае её тоже видел только по телевизору. Фатеева.
    Она ведь тоже харьковчанка, поэтому я на неё и подумала. И их объединяло обоих, что они певицы.

отредактировано в 16:58

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15