Музыка в кино, поющие артисты...

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 31   Белогорец.  (Золотой глобус)  03.06.2018 13:19
    №30 Изида
    ... Мне она кажется грубоватой. Мне из певиц времён ретро Сандра нравится, У. Хьюстон.
    Ну,ну! Дамы вы молоды и красивы,и во время оное если уже и жили,то в возрасте ясельном!А про Аманду слухи ходили,даже в прессе советской,что это любовница Сальвадора Дали.Что это был мальчик,а Сальвадор оплатил операцию,что бы мальчик перестал быть мальчиком и перешел бы в другой лагерь.Вообщем весело было.Я тогда школу заканчивал.

отредактировано в 13:20

цитироватьсообщить модератору
  • 30   Изида   03.06.2018 13:14
    №26 Yana_Arv
    ...
    Я фильм невнимательно смотрела , но недавно на канале одном видела Аманду Лир . Внешне -женщина, а поет как мужчина.
    Мне она кажется грубоватой. Мне из певиц времён ретро Сандра нравится, У. Хьюстон.
  • 29   Белогорец.  (Золотой глобус)  03.06.2018 13:14
    №28 Изида
    ... Красивая песня?
    Очень.А главное прорыв в СССР!
  • 28   Изида   03.06.2018 13:11
    №27 Белогорец.
    Когда вышел фильм "О,счастливчик" школьником я был.Фильм сам по себе престранный.И сейчас пересматривая удивляюсь странной мешанине какой то.Но мы валом на фильм валили.прошла информация,она оказалась правдивой,что в фильме поёт бывший лидер группы The Animalls Алан Прайс.И ходили в кино песню ждать.
    Красивая песня?
  • 27   Белогорец.  (Золотой глобус)  03.06.2018 12:19
    Когда вышел фильм "О,счастливчик" школьником я был.Фильм сам по себе престранный.И сейчас пересматривая удивляюсь странной мешанине какой то.Но мы валом на фильм валили.прошла информация,она оказалась правдивой,что в фильме поёт бывший лидер группы The Animalls Алан Прайс.И ходили в кино песню ждать.
  • 26   Yana_Arv  (СПб)  02.06.2018 20:12
    №24 Белогорец.
    А помните как в "Профессия следователь" Антонов просит Митю Векшина поставить Аманду Лир,а тот вместо неё включает "Why Dont Yu Do it" в исполнении Gilla ? Тоже неплохо.Но с Амандой спутать невозможно.

Я фильм невнимательно смотрела , но недавно на канале одном видела Аманду Лир . Внешне -женщина, а поет как мужчина.
  • 25   Yana_Arv  (СПб)  02.06.2018 20:11
    №23 Изида
    ... У меня и мама обожает Ободзинского и Д. Руссоса. Раньше я ей кассеты покупала,а теперь на компе загрузила. Включаю иногда-праздник души).
    Руссоса знаю две-три песни, но больше по пародиям на него."From Souvenirs To Souvenirs (1975)"- вот эта у него очень красивая песня. У меня мама не очень любит ностальгировать, так иногда, если что-нибудь спросить.

отредактировано в 20:26

• 24   Белогорец.  (Золотой глобус)  01.06.2018 22:20
    А помните как в "Профессия следователь" Антонов просит Митю Векшина поставить Аманду Лир,а тот вместо неё включает "Why Dont Yu Do it" в исполнении Gilla ? Тоже неплохо.Но с Амандой спутать невозможно.
  • 23   Изида   01.06.2018 21:17
    №21 Yana_Arv
    [quote]№20 Изида
    Тоже нравятся песни Ободзинского (почти все). Особенно композитора Д.Тухманова. Я люблю "ретро".
    У меня и мама обожает Ободзинского и Д. Руссоса. Раньше я ей кассеты покупала,а теперь на компе загрузила. Включаю иногда-праздник души).

отредактировано в 21:19

• 22   Yana_Arv  (СПб)  01.06.2018 19:09
    Альфред Шнитке – очень много фильмов, мультфильмов, спектаклей 60-80-х. Мне очень нравится, например, музыка к «Маленьким трагедиям» ( 1979). Танго из «Агония»(1975) также стало очень популярным , часто звучит во многих фильмах.
    Юрий Буцко – многосерийный фильм «Хождение по мукам» (1974-1977).
    Николай Мартынов – «Открытая книга» (1977, 1979), «Жизнь Клима Самгина» (1986-1988).
    Вячеслав Овчинников – музыка к фильмам А.Тарковского, С.Бондарчука, В.Жалакявичуса…
    Борис Тищенко-«Пристань на том берегу» (1971), «Дети как дети» (1978).
    Сергей Слонимский – «Република Шкид» (1966), «Интервенция» (1968).
    Владислав Казенин –«Здравствуйте, я Ваша тётя!»(1975).
    Эдисон Денисов -"Аленький цветочек"(1977).
  • 21   Yana_Arv  (СПб)  01.06.2018 19:06
    [quote]№20 Изида
    Тоже нравятся песни Ободзинского (почти все). Особенно композитора Д.Тухманова. Я люблю "ретро".
  • 20   Изида   24.05.2018 21:23
    Мне очень нравятся песни Ободзинского (чудесный голос). Смотрела экр-ю пьесы Вампилова "Прошлым летом в Чулимске" только из-за прекрасной песни и игры Безрукова.
  • 19   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  24.05.2018 21:01
    Владимир Дашкевич. Кажется, его здесь никто не вспомнил, а музыка у него замечательная, особенно в "Бумбараше" и "Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона".
    Юрий Саульский. В фильме "Солнце, снова солнце" и фильме-спектакле "Тогда в Севилье" у него очень выразительная музыка и песни.
  • 18   Белогорец.  (Золотой глобус)  21.05.2018 23:05
    №17 Борис Нежданов
    В начале фильма "72 градуса ниже нуля" звучит песня Высоцкого "Белое безмолвие". На экране в это время пейзажи Антарктиды. Неважно, что песня про Арктику, эмоционально она подходит. А фильм в целом меня скорее разочаровал. Вступление оказалось лучшим, что в нём есть. Вроде бы первоначально песня писалась для "Земли Санникова", но Высоцкого там не утвердили на роль. Вот и песня ушла в другой фильм.
    В этот фильм ушла ещё одна песня.Помните,походники обедают в салоне "Харьковчанки" и слушают песню,которую написал не композитор,как в фильме говорят,а инжинер Ленжилпроэкта Борис Потёмкин "В нашем доме поселился замечательный сосед."Песню в фильме передают для полярника Никитина.Санин перенёс реальный случай из своей документальной книги "Новичок в Антарктиде".Хорошо,что Тереса Мэй про это не знает кстати.В фильме просто повеселились,а реально человека довели сильно.Замкнутый коллектив.
  • 17   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  21.05.2018 21:54
    В начале фильма "72 градуса ниже нуля" звучит песня Высоцкого "Белое безмолвие". На экране в это время пейзажи Антарктиды. Неважно, что песня про Арктику, эмоционально она подходит. А фильм в целом меня скорее разочаровал. Вступление оказалось лучшим, что в нём есть. Вроде бы первоначально песня писалась для "Земли Санникова", но Высоцкого там не утвердили на роль. Вот и песня ушла в другой фильм.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15