№39 Белогорец.
А что касаемо оркестра Франка Пурселя,то его инструментальное исполнение песни"Манчестер-Ливерпуль" прозвучало в нашем мультфильме "И мама меня простит."Но на самом деле мы слушали эту мелодию в исполнении оркестра Пурселя в качестве музыкальной подложки на прогнозе погоды в программе "Время" с1968 г. по 1981 г.,затем с 1994 по 2003 гг.И в программе "Новости Первого канала" в те же года.сейчас использует канал ОТР.Саму песню по русски пели Магомаев,Лещенко,Свиридова,Иошпе.А главная мировая исполнительница песни Мари Лафоре нам известна в основном как исполнительница главной женской роли в фильме "Кто есть кто.
У меня эта мелодия "Манчестер-Ливерпуль", когда я её слушаю в разном исполнении и акцентируется с погодой. Программу "Время" смотрела каждый день.
Слушала её в исполнении и на французском, и на английском и на русском языках Магомаева, Йошпе, Лещенко и Свиридовой в "Старых песнях о главном".
Есть хорошие клипы (я как начинающий клипмейкер смотрю как делают клипы мастера) на эту мелодию.
Вы писали, что не смотрите телевизор. Откуда Вы тогда знаете про ОТР? что они сейчас используют эту мелодию.
Не самый топовый канал. Я его вообще не смотрю.