Музыка в кино, поющие артисты...

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 7434   Грачи прилетели   23.10.2018 00:38
    Вот неожиданность однако, как народ любит гнусавое пение.
    Тем не менее, остаюсь при своем мнении. Ну переоценен Боярский сильно. А "Мушкетеры" - "это какой-то позор", ряженый одесский капустник.
    В "Старшем сыне" этой звездистости в нем пока еще нет.
    Вот если песня одна длится минуты 3- 4, ок, в игровом фильме, уши стерпят.
    Но , допустим, дома слушать записи подряд или на концерт ))) Боярского пойти, это не.....не.....

отредактировано в 00:59

цитироватьсообщить модератору
  • 7433   larisssa   23.10.2018 00:07
    №7432 Виталий Иванов
    Собственно, из поющих актёров-мужчин (только по настоящему поющих) после 70-ых и до краха сов.кино, только Боярского и можно назвать. Ну а кто ещё? Караченцев? Ну он всё таки "условно поющий". Он всё таки не поёт, он кричит и актёрски это обыгрывает. А да, - Миронов. но , скажем прямо, поёт он много, но поёт (именно поёт) - плохо. Но великолепно "играет песню". А так . что бы актёр с голосом и пел на экране - пожалуй только Боярский. Голос у него конечно своеобразный. Но всё таки это именно певческий голос.

Олег Анофриев
  • 7432   Виталий Иванов   22.10.2018 23:56
    Собственно, из поющих актёров-мужчин (только по настоящему поющих) после 70-ых и до краха сов.кино, только Боярского и можно назвать. Ну а кто ещё? Караченцев? Ну он всё таки "условно поющий". Он всё таки не поёт, он кричит и актёрски это обыгрывает. А да, - Миронов. но , скажем прямо, поёт он много, но поёт (именно поёт) - плохо. Но великолепно "играет песню". А так . что бы актёр с голосом и пел на экране - пожалуй только Боярский. Голос у него конечно своеобразный. Но всё таки это именно певческий голос.
  • 7431   Помпей   22.10.2018 18:30
    №7406 Грачи прилетели
    кстати, продолжу про пение Боярского. Ну никак не нравилось никогда. Это протягивание звука через нос, гнусявое, как процеживает, ощущение неискренности - ну никак не может нравится. Были в старые времена разные певцы со слабыми, далеко не оперными голосами, Бернес, например, Утесов, кто еще, вспомните, тот же Миронов, - но звучало задушевно.
    У Боярского какая - то халтура "день рождеееенья, день рождееенья", куча безликих текстов и безликих мелодий. Назовите хоть пару песен , которые народ поет после Боярского....Его "взлет" произошел тогда в 80-е годы за счет "оптики", как принято сегодня рассуждать среди разных жюри.
    ... Грачи, вот с чего вы тут затеяли сыр-бор про Михал Сергеича, и чем заканчивается разбор? Вообщем приходим к выводу, Боярский состоялся как певец ...
  • 7430   Грачи прилетели   22.10.2018 15:05
    "Мама" мне тоже нравится.
    "Ах. ярмарка, свела меня с ума,
    мне нравится такая кутерьма...." -
    Однако там была именно
    это самая "цензура на качество", -
    проект был совместный.
    Зато потом Боярскому пришлось всю жизнь уровень этот догонять. И в пошлых "Мушкетерах" тоже , догонять уровень "Мамы".
    p.s, В "Маме" молодой в то время артист Боярский - просто везунок - прошел кастинг на роль Волка за счет своего хриплого голоса. Есть пластинка коллаж на тему тогдашних хитов - Гурченко "Мама" там так и рассказывает "молодой артист из Ленинграда" .....
    №7429 Old Crow
    Обожаю Боярского в детском мюзикле "Мама") Шикарнейший Волк - песни, танцы, грим)

отредактировано в 15:51

• 7429   Old Crow   22.10.2018 14:56
    Обожаю Боярского в детском мюзикле "Мама") Шикарнейший Волк - песни, танцы, грим)
  • 7428   Tutti-Frutti   22.10.2018 11:50
    Что-то "Зеленоглазое такси" никто не вспомнил... Боярский и Караченцов - первые по количеству хитов советские актёры ( Высоцкого не считаю, он отдельно стоит)
  • 7425   Помпей   22.10.2018 03:40
    №7423 Teymur
    Собственно, у него это, как бы - фишка. Гнусавостью вытягивает отсутствие чистых нот
    Ещё - сыграло роль курево, он заядлый курильщик, это тоже влияет на голос, тоже самое получилось у Караченцева, но тот хоть не затягивал ноты, ... а вот с Пугачёвой - цыгарки, точно сыграли злую роль.
  • 7422   Помпей   22.10.2018 01:08
    ... Дело в том, что ЕМУ лучше не петь протяжных песен, где ОН гнусавит, а ритмичные, с речитативами ... )!)!)!)
  • 7419   Помпей   22.10.2018 00:32
    Обожаю Боярского актёра, и не люблю - певца
    Но есть одна песенка у него, от которой до сих пор, все суставы играют;
    .
    "Песня кота Матвея"
    .
    Игре конец! Я - дикий Кот.
    Мой первый ход - последний ход
    .
    Я - кот Матвей, мой метод прост:
    Я не люблю тянуть кота за хвост!
    .
    В моих зрачках - ночной кошмар
    Один прыжок, один удар.
    .
    Мне ни к чему второй заход.
    Я не люблю тянуть хвоста за кот.
    (Ой! Оговорился...)
    .
    Я бью лишь раз, я быстр и смел.
    Собаку я на этом съел.
    .
    Я - кот Матвей, мой метод прост:
    Я не люблю тянуть кота за хвост!
  • 7414   Турандот из страны Оз   21.10.2018 23:35
    Тихоня
    А я еще обожаю ( до сих пор) " Вот и расстались".
    Я ещё очень люблю про Большую медведицу: "Вечно одна ты почему? Где твой Медведь?"
  • 7413   Яковлева Яна  (Санкт-Петербург)  21.10.2018 23:33
    "Листья жгут"
  • 7411   Турандот из страны Оз   21.10.2018 23:18
    Грачи прилетели
    У Боярского какая - то халтура "день рождеееенья, день рождееенья", куча безликих текстов и безликих мелодий. Назовите хоть пару песен , которые народ поет после Боярского....
    В детстве обожала "Ап! И тигры у ног моих сели...", "Рыжий конь", все песни из "Д'Артаньяна и трёх мушкетёров" и из "Собаки на сене", а самая любимая-прелюбимая "Сяду в скорый поезд ночью соловьиную..." Аж всё внутри сжимается, когда слышу. Как сейчас помню, весна, мы с сестрой одни в новой пустой квартире. Сестра клеит обои, я сижу на подоконнике в лучах майского солнца, болтая ногами и языком :-), рядом на подоконнике катушечный магнитофон, и из него льётся "Сяду в скорый поезд ночью соловьиную..." И полное ощущение счастья. Абсолютного счастья.
    Нет, не повторяется такое никогда.
  • 7410   Грачи прилетели   21.10.2018 22:43
    просто решили поорегинальничать
    забавное высказывание.
    при чем тут оригинальничать,
    так никто и не замахнулся
    Боярский что неприкасаемый как Пугачева? " а не пора ли нам замахнуться на..."
    речь идет не совсем о темах его песен или созданных им "образах" - а о качестве блеющего по-козлиному слабого голоса.
    Чисто эстетически - ну никакой ценности нет.
    Голос, тембр, манера - это все дар свыше у артистов, "орфеев" )) А какой из Боярского "Орфей" . Поклонники Боярского, пожалуйста, не обижайтесь. Если уж из этой группы - то Юрий Антонов со слабым голосом намного лучше. Про сильные голоса - не будем сравнивать. Там другая категория.

отредактировано в 23:04

• 7409   Яковлева Яна  (Санкт-Петербург)  21.10.2018 22:23
    А в "Собаке на сене" как замечательно поёт.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15