- Белая овца
2005
Телеверсия спектакля Московского театра "Эрмитаж".
Спектакль-заклинание, посвященный Олегу Николаевичу Ефремову. Попытка Художника спастись от мира Чудом.
Герой, разлученный со своей возлюбленный, пытается обрести ее в своих снах и мыслях. В спектакле на первый план выходит идея о том, что обрести бессмертие можно только благодаря любви. - Играем басни Крылова
1984
Михаил Козаков читает басни Ивана Андреевича Крылова и воспоминания о нём Ивана Сергеевича Тургенева. В фильме использованы работы заслуженного художника РСФСР Д.Ю.Митлянского.
- Легенда о Великом Инквизиторе
2004
"Легенда о Великом Инквизиторе" из романа Достоевского "Братья Карамазовы" в исполнении Михаила Ульянова - это монолог 90-летнего старца, Великого Инквизитора, обращенный к Христу. Задавая вопросы Иисусу, Великий Инквизитор не ждет от него ответов, он пытается доказать Христу свою правоту.
- Маленький принц
1974
По одноименной аллегорической сказке Антуана де Сент-Экзюпери в постановке Московского драматического театра имени К.С. Станиславского.
Мудрая и "человечная" сказка-притча, в которой просто и проникновенно говорится о самом важном: о дружбе и любви, о долге и верности, о красоте и нетерпимости к злу. - Пер Гюнт
2012
Телеверсия спектакля театра "Ленком" (запись 2012 года) по мотивам драматической поэмы Генрика Ибсена.
Притча о праве личности на свободу, о цене этой свободы, о выборе собственного пути. - Раньше
2009
"Что-то со мной случилось, что именно - не знаю, но я стал всем направо и налево задавать один вопрос: Каким я был раньше?" Этим вопросом мучает себя едва ли не каждый. Драматург Алла Соколова причудливо сталкивает в своей пьесе прошлое с настоящим, проблемы, заблуждения и роковые ошибки молодости с осознанием себя и своих поступков и жизни вообще.
- Свидание
2003
Телеспектакль снимался в в Переделкино. Звучат стихи Бориса Пастернака: "Август", "Свидание", "Быть знаменитым некрасиво", "Гамлет", "Ветер", "Ночь".
- Стриптиз
2012
Фарс польского сатирика Славомира Мрожека (перевод Леонарда Бухова) в постановке петербургского "Нашего театра".
Премьера состоялась 27 января 2011 года.