2012
Драматическая история из жизни нашего современника, рассказанная самим героем. Вполне успешный продюсер и режиссер Сергей Соколовский приходит домой и обнаруживает, что от него ушла жена. Еще не веря в случившееся, он начинает обзванивать близких, родных и друзей. И вдруг видит себя словно со стороны, глазами тех, кому звонит.
1988
По одноименной пьесе болгарского писателя Станислава Стратиева в постановке Ереванского драматического театра.
Изменив маршрут, водитель автобуса по непонятной для пассажиров причине совершает по городским улицам один круг за другим. Приближается полночь. У пассажиров возникает опасение, что они никогда не доедут до дома.
1986
О творчестве артистки Московского театра оперетты Лилии Амарфий. Бенефис поставлен как экскурсия по галерее работ актрисы. Ведет экскурсию сама Лилия. Ее работы - музыкальные номера из оперетт, и последняя "лучшая работа та, что еще не создана".
1969
Телеспектакль о проведении в Москве в 1920 году III съезда комсомола, о комсомольцах - делегатах съезда.
Первая часть - "Малая Дмитровка, 6", вторая часть - "Нам говорил Ленин"
1967
Телеспектакль по трилогии Ю.П.Германа о враче Владимире Устименко.
Аглая - тетка Владимира.
Спектакль о ее работе подпольщицей во время войны.
Сотворение мира
1982
Фильм-балет на музыку А.П.Петрова ("Сотворение мира")
Адам и Ева решают покинуть Рай и отправиться во тьму неизведанной Земли. У Создателя, лишенного своих любимцев, разбито сердце, и все его маленькие ангелы плачут. Дьявол насылает катастрофу на людей. Адам и Ева находятся в центре этого хаоса.
2013
Уставший от жизни молодой бизнесмен совершает путешествие в потусторонний мир, где встречается с умершим отцом. Это путешествие помогло ему, по возвращении, изменить свою реальную жизнь, восстановить отношения с женой, найти выход из жизненного тупика.
Звучат песни Павла Кашина в авторском исполнении.
1989
По одноименной пьесе Артура Миллера.
Действие происходит во Франции в 1942 году.
В камеру предварительного заключения гитлеровцы согнали людей разных социальных слоев и национальностей, которые оказались перед лицом неминуемой гибели. Один из них, князь фон Берг, получает право на свободу.
1977
По мотивам водевиля П. Федорова.
Помещик Мордашов, чтобы угодить своему будущему зятю Алексею Фурсикову, отмечает все приданое своей дочери вензелем "А.Ф.". Но жених дает отступного. Дабы не пропало добро, расчетливый отец начинает поиски жениха с подходящими инициалами Аз и Ферт.
1970
Телеспектакль по одноименной повести Бориса Васильева.
2013
Театр "Ленком".
Телеспектакль в двух действиях по мотивам пьесы Джеймса Голдмена "Лев зимой".
Король Генрих II на склоне лет должен огласить имя наследника трона. Ради этого события его жена Алиенора Аквитанская на время покидает свою темницу. На Рождество 1183 года собираются трое королевских сыновей.
Голый король
1992
Мюзикл по мотивам пьесы Е.Л.Шварца.
1968
Телеспектакль по мотивам рассказов А.Н.Толстого «Актриса» и «Выстрел».
Разорившийся дворянин Степан Хомутов пять лет жил в разлуке со своей женой, актрисой Марией Огневой. Известие о ее приезде в городок приводит Хомутова в ужас. Его неунывающий друг занимает деньги и пытается хоть как-то приукрасить достаточно незавидное положение гордеца Хомутова перед Марией Петровной.
1974
По одноименной пьесе португальского драматурга Эса де Кейруша.
Все было хорошо в жизни Алвеш до дня, в который он пришел домой и увидел свою жену на диване с другим мужчиной..
1984
Стихи Александра Блока читают Алла Демидова и Владимир Симонов.
1975
Фильм-концерт.
Идет подготовка к съемке в студии. На столе лежат сценарии - их много. Также много, как несыгранного у этого замечательного актера. Видимо, это то, что он не хотел играть. Актер открывает книги Мольера, Шекспира, Островского - это то, что ему хотелось бы сыграть и то, что он сыграет благодаря этому фмльму.
1982
Телепередача о жизни и творчестве поэта Алексея Кольцова критик Виссарион Григорьевич Белинский. Песни на стихи А.Кольцова исполняет Николай Тюрин.
1983
Музыкальная сказка для детей… и взрослых.
Как бывает в сказке, богатство само находит доброго человека. Надо лишь вовремя оказаться в нужном месте и сказать: "Сезам, откройся!"
В фильме использована фонограмма фирмы "Мелодия" (1981) с участием инструментального ансамбля "Мелодия" п/у Г.
1990
Музыкальный художественный фильм-балет по мотивам восточных сказок Шахразады, о веселом чудоковатом бедняке Али-Бабе который работая лесорубом, неожиданно узнает, где разбойники прячут свои сокровища и сказочно обогащается.
1989
Мюзикл по мотивам комедии французского писателя Жана Жироду «Амфитрион-38».
Балетмейстер Юрий Астахаов.
В записи песен участвовал ансамбль "Савояры".
1986
Остросюжетный спектакль-детектив создан по мотивам повести Л. Флетчер и А. Ульмана.
1980
Комические истории, где «смех является единственным честным и благородным лицом» в интермедиях А.П.Чехова "Дорогая собака", В.Драгунского "Змея", В.Катаева "Шубка", отрывок оперетты И.Штрауса "Летучая мышь" (текст Н.Эрдмана), интермедия Г.Горина "Повязка на ноге".
2015
Московский областной театр драмы и комедии.
По произведению Василя Быкова.
Спектакль о любви в годы Великой Отечественной войны белорусского солдата Ивана и итальянки Джулии. Эта история о силе и стойкости человеческого духа, которые могут проявиться только при самых страшных обстоятельствах.
1982
Весёлый водевиль А.Кятуракиса, главный герой которого – изворотливый сельский портной Винцас – предлагает зажиточному, но прижимистому землевладельцу Антанасу одолжить своему обедневшему соседу пару тысяч рублей и за это получить в жёны с большим приданым его дочь Аготу. Затем Винцас без труда уговаривает Аготу украсть у отца одолженные деньги и вместе бежать в Америку…
Аморальное дело
1979
Поставлен по одноименной пьесе Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова.