№45 balkon7
Мутная какая то полусемья, мама с дочкой, а дочка еще и глупая, план на любовь поставила, если я полюблю... Да откуда человек знает когда ему"крышу снесёт" от любви, там никакие планы не работают. Мамаша просто жуть, дочь от отца отлучила, ни тебе ни мне якобы пусть будет. Фотоальбома отсутствие дома это вообще отклонение психическое. У меня у друга мать такая была, детей много а фото все сожгла, друг говорил не любила она это дело, фотоальбома тоже не было. Ну ей простительно, у нее ни одного класса образования. А здесь у дочки школьные фото были наверняка, их в школе всем давали, я больше чем уверен что мамаша их сожгла. Не дай Бог такую родню.
Тоже сильно странным показалось это утверждение матери по поводу фотографий. во многом согласен со сказанным. Вот только дочка совсем не кажется глупой. И никакой это не план по любви. К любви Душа стремится, а мозги забитые всяким шлаком вполне могут и отрицать вообще наличие и необходимость Любви в жизни. Ну и, ей как многим другим неведомо как любовь приходит. Скорее всего никому это не ведомо, так что, чего тут судить строго?
А фильм хорош. Надо будет его ещё пересмотреть