Покровские ворота (1982)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Покровские ворота кадры из фильма

Покровские ворота

1982

Смотреть Покровские ворота (1982) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть трейлер

Рейтинг:
  8.911 / 542 голоса

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 170

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 149   Бетти   10.11.2010 11:45
    Да уж,. Маргарита чувствовала явный дискомфорт от пения Саввы ,хоть и пыталась улыбаться. Зато у него золотые руки ,и как мужчина ,видимо ,неплох.
    цитироватьсообщить модератору
  • 148   Виктория Никитенко  (Санкт-Петербург)  10.11.2010 11:43
    - Элла, это ты спрашиваешь или утверждаешь?
    То, что аристократка - да,это понятно.
  • 147   Антон СПБ   10.11.2010 11:42
    Уже в больнице видно, что Маргарита Павловна устала от Саввы Игнатьевича. Холодок уже есть.
    Гостей в дом будут меньше приглашать. Маргарите Павловне явно хватило опыта с Розой - Мундой чтобы понять явно не то.
  • 146   Бетти   10.11.2010 11:41
    Девочки ,а правда Алисе Витальевне принадлежала вся квартира? Вернее ,ее родителям Видно же, что она из дворян.
  • 145   Виктория Никитенко  (Санкт-Петербург)  10.11.2010 11:38
    - Эфрата, конечно, вряд ли это возможно. :))
    Это я так, расфантазировалась, просто, как вариант. Безусловно, Велюров и Алиса Витальевна совершенно разные люди. Дело тут даже не только в разнице в возрасте, согласна.
    А к Светлане у него очень искреннее и светлое чувство.
    Да кто бы сомневался! :)) ( Я думаю, что такие же чувства у него были бы к любой молоденькой девушке). Но не уверена, что он тоже ей нужен.
    - Элла, конечно, Маргарита будет командовать и Саввой, ведь властность - это у неё в крови, никуда не денешься. :))
    Да, он, по-моему, и не против.
    Мне они оба нравятся. У меня есть друзья - очень похожая пара, и живут вместе душа в душу уже долго.

отредактировано в 11:53

• 144   Бетти   10.11.2010 10:40
    Конечно,это разные люди.Со временем Марго будет обращаться с Саввой,как с Хоботовым.
  • 143   Мирьям  (Хайфа)  10.11.2010 10:15
    Представляете какое-то семейное торжество Маргариты и Саввы?Приходят Орловичи и им подобные и Леонтий рядом с ними.
  • 142   Бетти   10.11.2010 06:00
    Марго друга Саввы ,конечно, не ненавидит, а презирает, считает ниже себя. Савва москвич. Иначе как бы он работал?
  • 141   Эфрата   10.11.2010 00:25
    Уважаемая Виктория,если между Велюровым и Светланой ,,дистанция огромного размера,,(в возрасте),то между Алисой Витальевной и тем же Велюровым никакого союза не может быть в силу разности их характеров.Если Велюров - старый холостяк(а,может,он и был когда-то женат - мы этого не знаем),творческий человек,да еще и к рюмочке любит приложиться,то Алиса Витальевна - почтенная домохозяйка,возможно,пенсионерка,и основным смыслом ее жизни теперь стал любимый племянник.С Велюровым они добрые соседи - и только.Между прочим,у них и разногласия бывали - из-за того же Костика.Помните,как она решительно отстаивала Костика:,,Нет,он способен полюбить.Парируйте!,,Кроме того,Велюров мне не представляется таким уж пожилым.Я думаю,ему лет 50 максимум.Алиса Витальевна значительно старше.А к Светлане у него очень искреннее и светлое чувство.
  • 140   Антон СПБ   10.11.2010 00:02
    Виктория, говор какой то не городской.
    И еше Савва Игнатьевич боится друга домой пригласить. Все во дворе. И Маргарита Павловна не любит. (ненавидит)
  • 139   Виктория Никитенко  (Санкт-Петербург)  09.11.2010 23:32
    - Антон, так это окно не открывается, это архитектурное украшение. Ну, и дополнительное освещение.
    Да и кому там надо заглядывать? Это так кажется.
    Когда к нам в гости кто-то приходит впервые ( я живу в центре, и у нас двор почти колодец, намного, правда просторнее), тоже все спрашивают: "Ой, а почему Вы занавески не задёргиваете? Ведь сидите, как на витрине!"
    Да прямо! :)) У нас никто из соседей не задёргивает и никто ни к кому не заглядывает. Не маньяки же. :))
    А почему Вы думаете, что у Саввы нет прописки и он не москвич?
  • 138   Антон СПБ   09.11.2010 23:19
    Виктория, окно в прихожей это все таки неудобство. Представьте все запахи с лестницы идут в квартиру. И все заглядывают.
    Савва Игнатьевич наверное не москвич. И прописки у него нет.
  • 137   Виктория Никитенко  (Санкт-Петербург)  09.11.2010 23:06
    Я всё время забываю сказать, что мне очень нравится квартира, в которой живут герои фильма.
    У них там в холле такое очаровательное окошко в прихожей, которое выходит на лестницу. :))
    На ноябрьские праздники мы ездили в Москву к родственникам, ещё раз посмотрели этот фильм.
    У моей московской бабушки точно такое же окно над дверью в кухне, оно выходит на "чёрную" лестницу. Во время капремонта строители его почему-то не стали замуровывать, а мои родственники поставили на него решётку и повесили красивую занавеску.
    Вообще, в фильме квартира очень хорошая, её бы только в порядок привести, жалко, что кухню нам не показали.
    И зачем этот дом решили снести? У меня каждый раз сердце сжимается, когда смотрю эти кадры: строители рушат дом, опустевшая квартира, вращается, как ни в чём не бывало, пластинка. Как будто это мой дом ломают. :)))
    Интересно, а как Маргарита Павловна поступила с жильём Саввы Игнатьевича? Ведь жил же он где-то до встречи с ней?
    И, ещё подумала. Надо было Велюрову жениться на Алисе Витальевне, тёте Кости, а не скакать козликом за молодыми девочками. :)) И было бы у них две комнаты : спальня и репетиционная :)))
  • 136   Анна Сергевна  (Краснодар)  16.10.2010 20:48
    Да, ребенок бы Хоботова преобразил, это точно:-)
    Он бы воплотил в нем несбывшиеся мечты. Но почему-то мне кажется, что будущего ребенка Хоботова Казаков изобразил в образе страдальца Яшеньки-скрипача, того, с дедушкой-болельщиком:-)
  • 135   Антон СПБ   16.10.2010 16:21
    Людочка совсем другая. И на Маргариту Павловну она не похожа. Совсем другой женский тип. Вот пример Соев с женой. Ольга Яновна тоже руководит мужем, но поступает мудрее. Для неё Соев это гений и она направляет все его мысли в нужное ей направления. Маргарита же прямолинейна она идет на пролом. Это не плохо.

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 170