По Таганке ходят танки кадры из фильма

По Таганке ходят танки

1991

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 2

• 25   Лев Сергеев  (Киров)  17.06.2019 18:36
    Валентин Печников (роль: эпизод )
    кадр из фильма: https://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/5192/pv_324519.jpg
  • 24   Антонов  (Москва)  19.03.2018 11:51
    Этот фильм сделал мне настроение. Супер! И почему я его раньше не видел? Найду в хорошем качестве и занесу в копилку любимых.
  • 23   Е.А.  (Барнаул)  11.12.2014 18:13
    Съемки закончились за 2 недели до путча
  • 22   Сергей126   28.10.2014 19:53
    №21 vural2000
    Фильм снимали в Москве, в психиатрической больнице №3 им. Гиляровского, в 3-ем отделении, в эпизодах снимались сотрудники больницы, в том числе моя мама, старшая сестра этого отделения.
    Спасибо Вам большое! Вот как снято, прям кажется ВДНХ рядом, а это Матросская Тишина.
  • 21   vural2000   18.05.2014 16:17
    №20 Сергей 126

По-моему это снимали в какой-то просто больнице или даже совсем не в больнице где-то за ВДНХ (типа Докукина). Фильм очень хороший! И смешной, и заставляет задуматься.

• 20   Сергей 126   30.04.2013 11:57
    №14 Максим Надточей.
    А на территории какой психушки это снимали? На клинику им. Александрова (Кащенко) с фасада не похоже, а палаты как раз смахивают на тамошние... Я там не лежал, Бог миловал, а документальные кадры и фото этой клиники видал...
  • 19   Вальдемар   05.12.2012 03:23
    Я так и не понял, кто он такой, и чего ему в жизни не хватало?
  • 18   Вит Аликум   02.09.2012 15:45
    Прекрасно помню этот фильм, хотя и смотрел его лет 20 назад. Он мне показался скучным и грустным. Странно, что он позиционируется как "комедия". Не могу сказать, что это прямо "перестроечная муть", но слегка мутноватым его можно назвать, как и многие фильмы того времени.
  • 17   Эндрю  (Москва)  03.05.2012 16:53
    Герой Виторгана смахивает на Мак Мёрфи из "Пролетая над гнездом кукушки")) Впрочем, сам фильм, к счастью, не плагиат с "кукушки".
  • 16   Сергей Степ  (Нижний новгород)  03.04.2012 18:18
    эх.. его бы сейчас......
  • 15   Арсений80  (Ульяновск)  29.03.2012 09:43
    Специально посмотрел фильм, чтобы еще раз увидеть Александра Соловьева.Фильм неплохой, даже можно сказать хороший.Такой трагикомический фарс.Гротескная картина получилась с элементами некоей мистики в лице глав героя.Cам Александр Иванович впоследствии смеялся, что фильм был предтечей путча в 1991 году-- бутафорские танки фильма прошли по Москве чуть раньше настоящих.

Фильм стоит посмотреть хотя бы ради изумительной игры Эммануила Виторгана и самого Соловьева. Соловьев по прежнему в прекрасной форме, даже сложно предположить что это начало трагического конца замечательного артиста.Играют (и играют великолепно) в фильме и другие любимые народом артисты недавнего прошлого.
  • 14   Максим Надточей.  (Донецк)  15.10.2011 23:58
  • 13   Прохожий   27.10.2010 22:52
    Фильм, в целом, хороший. Но... Неудачная концовка портит весь фильм. С критикой фильма, опубликованной тут, согласен лишь частично. Попадал на этот фильм два раза. Один раз, посмотрел фрагментарно. Другой раз, уже полностью. Что дало возможность оценить фильм в целом.

Посмотрел бы его второй раз. Но тоже не могу найти нигде. Вообще, есть на Вконтакте. Там можно найти даже редкие фильмы, но вот качество....
  • 12   Артём   04.04.2009 22:28
    на торрентах (всяких) давно уже есть. Задайте в поисковике "По таганке..." "dvdrip" - и вам откроется.
  • 11   Спичак Светлана  (Славянск н/К)  04.04.2009 21:47
    после просмотра форума, поняла я не глючу, а мне фильм очень и очень понравился и его правда в продаже не найти, что за дела?

1 2