Неподдающиеся (1959)

Смотреть Неподдающиеся (1959) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20

• 170   Волкова Наталья  (Красноярск)  04.12.2016 05:20
    Согласна , Лизбет.
    Трио Румянцева, Белов, Кожевников еще блеснуло в Королеве бензоколонки. Но в этом фильме они мне нравятся больше. Очень люблю песню Между нами решено.
    В детстве очень хотелось, чтобы Надя выбрала Громобоева или Грачкина. А вот Володя мне не нравится. И сейчас не нравится. Красивая внешность и больше ничего. ИМХО.
  • 169   Лизбет   04.12.2016 04:53
    Хороший фильм, много остроумных моментов ,наши любимые актеры.
  • 168   Волкова Наталья  (Красноярск)  04.12.2016 04:41
    № 167 Киношник. Х.
    Не знаю, не знаю....
    То, что вы этот фильм ни разу не видели и наткнулись на него случайно, не критерий того, что его не видели другие.)))
    Если спросить большинство, вряд ли, скажет оно, что: "А, помню, конечно!"
    Это смотря, кого спрашивать. Если нынешнюю молодежь, тогда конечно Но и среди них найдутся те, кто любит советское кино и видел этот фильм.
    Ведь этот фильм по телевизору частенько показывают. Не из забытых. И знатоки и любители советского кино, коих здесь на сайте, немало, тоже его знают и любят. И Надежду Румянцеву любят многие зрители, а роль Нади Берестовой одна из лучших в ее кинокарьере. Так что, кто захочет получше познакомиться с ее творчеством, этот фильм не пропустит.

• 167   Киношник. Х.   03.12.2016 22:51
    Узнал, что есть такой фильм, совершенно случайно - всему "виной" покупка ... Патефона! Продавец, его пересылавший, приложил пластинку с композицией "Родной завод" из этого фильма.
    Это замечательный фильм своего времени с потрясающими актёрами .
    Несмотря на прошедшие годы, фильм не забыт, его смотрят, он многим нравится.
    Не знаю, не знаю.... Если спросить большинство, вряд ли, скажет оно, что: "А, помню, конечно!" Но, просмотрев фильм бегло (что "заставила" меня сделать патефонная пластинка), немного огорчился, что данный фильм я еще не видел. Посмотрю непременно!
  • 166   беспризорник   17.11.2016 12:08
    Зинаида Тараховская наверное еще и кассир, выдающая зарплату?..
  • 165   Константин и точка   17.11.2016 05:21
    №155 Еlena_Ukr
    Дело не в фильме. Отражение советского матриархата в советском кино.
  • 164   беспризорник   16.11.2016 21:49
    "Ну надо же...ай..яй...яй...Альберт Клячкин..." (с) (Клячкин) ("Неподдающиеся")

"Казимир, видите ли, Алмазов, а Пыжов! ему не годится, и Кузьма... не звучит (( А вот Минин - герой Отечества, не стеснялся.что он - Кузьма" (с) (Василий Васильевич) ("Укротительница тигров")

"...пожалуйста...Василий Клячкин?.." (с) ( кассир) ("Неподдающиеся")
    "...какая разница" (с:) (Василий Клячкин) ("Неподдающиеся")
  • 163   Артур (Лодзь)  (Лодзь)  04.11.2016 16:11
    Очень сильным мне кажется (по прошествии 57 лет с первого просмотра) момент, когда Грачкин в кабаке не позволяет Наде пить. Очень хорош там Белов крупным планом - серьёзен и достоверен, хотя и был раздосадован. Момент как бы переломный для развития сюжета.
  • 162   нвч по-прежнему  (Красноярск)  04.07.2016 08:30
    Веселая комедия конца 50-х, легкая, остроумная! Смотреть приятно, можно от души посмеяться над "воспитательными мерами", вспомнить быт, моду 50-х не только из литературных источников, но и, что называется, наглядно.
  • 160   Аурелия Санти   26.04.2016 15:11
    №155 Еlena_Ukr
    Мне сей фильм напоминает, простите, школьную постановку, с этим сидением на шкафу, отбиранием зарплаты, слушаньем лекции, а главное - как Румянцева изображала роковую женщину, а потом крутила динамо. У меня перед глазами стоит Обезьянка из 38 попугаев))) Удивительно, что это Чулюкин. Как-будто режиссер сам получил общественное поручение. Если так, да, идеология понятна, все более, чем прозрачно. Фильм выехал за счёт актёрского состава.
    А ничего, что обезьянка из 38 попугаев была снята 17 годами позже? И почему удивительно, что это Чулюкин (комедиограф, кстати)?
    Фильм, к слову, начинали снимать как серьезную картину о воспитании, первое название "Жизнь начинается", а потом постепенно он перерос в комедию и его переименовали, так писал об этом Юрий Никулин
  • 159   Аня 1977   26.04.2016 15:00
    Это замечательный фильм своего времени с потрясающими актёрами .
    Несмотря на прошедшие годы, фильм не забыт, его смотрят, он многим нравится.
    Не забыты обаятельные Румянцева, Белов, Кожевников, и я лично этому очень рада.
    Но вкусы у всех разные. И это нормально, что фильм кому-то не понравился. Но, думаю, критика должна быть обоснованной. Тогда фильм можно интересно обсудить.
  • 157   balkon7  (Самара)  13.02.2016 20:30
    №156 Еленица

Мы случайно не забыли, что фильм вообще-то считается комедией?
    Непременно надо знать жанр фильма перед его просмотром, и все сомнения перестанут быть. Хорошо бы ещё не забывать год выпуска фильма при просмотре.
  • 156   Еленица  (Томская обл.)  13.02.2016 20:08
    №155 Еlena_Ukr
    Мы случайно не забыли, что фильм вообще-то считается комедией?
  • 155   Еlena_Ukr  (Кривой Рог)  10.01.2016 18:18

• 154   Svetlana Malozemova  (москва)  07.12.2015 22:56