Кроме Фрунзика и Бубы, в фильме нашего детства была еще одна звезда фильма - Савелий. Как мы ждали этот эпизод "Извини, друг, не могу, лет через пять..."
— Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Когда подсудимый пошёл в туалет, то Валико постучал в дверь и сказал, что тоже хочет… Такие вопросы задаёте, что мне отвечать стыдно… даже…
Я тоже Мимино люблю.До сих пор смотрю.Тогда-же в 77 году впервые и посмотрели мне было 4 года пошли с папой и мамой в кинотеатр Россия на вечерний сеанс было темно.Я тогда не понимал мне мультфильмы тогда были интересны перед фильмом тогда шел Ну погоди.А во время фильма я все ерзал.Кинотеатр Россия огромный ряды идут аж до потолка и мы сидели в задних рядах мне интересно было смотреть вниз.Я отвлекался и туда посмотрю и туда.А кинотеатр Россия тогда только построился.Я с того самого времени очень мечтал поехать в Грузию.Увидев природу в этом фильме в других фильмах.Очень мечтал.В какой-нибудь из городов Грузии а скорее всего в деревню.Эти горы зеленые луга.А потом фильм смотрел смотрю много раз полюбил его потому что повзрослел.А Вахтанг Кикабидзе мне всегда нравился и как актер и как певец.Очень хороший удивительный человек.
А кто играл в эпизоде барабанщика в ресторане, который объявлял песни и пел на разных языках?
Это такой класс!
Этот же актёр в "Афоне" играл парня на танцах, с которым подрался Афоня.
Где-то я его ещё видел чуть ли не в главной роли в старом фильме.
Может, путаю.
Но лицо очень запоминающееся. И играет так, что все его помнят.
А вот знает ли кто?
Со времени первого просмотра картины ищу информацию, но нигде не могу найти, что за человек, может быть актриса, снималась в этом фильме продавщицей крокодильчика в Западном Берлине? Кто что знает, откликнитесь, расскажите, где она, актриса или просто настоящая продавщица? Просто она очень похожа на одну мою знакомую, очень-очень.
Заранее спасибо!
Почему нигде не указана исполнительница роли телефонистки в Евроцентре,которая по ошибке соединила героя с Тель-авивом?Ведь сыграла она свою маленькую роль,превосходно!
Был в фильме такой интересный эпизод: в лифте гостиницы Мизандари и Хачикян сталкиваются с японцами. Они выходят, а японцы говорят: Эти русские все на одно лицо.
И зачем его вырезали?