Карнавальная ночь (1956)

Карнавальная ночь кадры из фильма

Карнавальная ночь

1956

Смотреть Карнавальная ночь (1956) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

• 8   Роман  (Москва)  12.10.2009 18:22
    Фильм - не просто великолепен, а шедеврален! Как и многие Советские коммедии. Видимо было тогда дело людям до того что они снимают и что играют.
    Абсолютная классика Советского комедийно-музыкального жанра. Цитаты - народны, артисты - народны. Кажждый раз просматривая картину возвращаешься в волшебный мир детства, праздника и СССР.
  • 7   Юрий  (Израиль)  03.09.2009 22:33
    Посмотрев новый фильм более полувека тому назад, отметил про себя (да и сейчас так считаю), что лучшего подарка к Новому году я и не мог себе пожелать!
  • 6   Владимир Н  (Омск)  25.03.2009 07:23
    "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни Марсе науке неизвестно." :))
    Просто великолепно!
  • 5   Андрей  (Питер)  31.12.2008 23:03
    Замечательная, добрая и очень светлая комедия. Фильм-концерт. Даже через пол века смешно смотреть на астронома Филиппова. Доброта и юмор прямо с экрана озаряет зрителей. Браво Гурченко, Белову, Ильинскому! Браво советскому кино и молодому Рязанову! Всех с Новым Годом! Всем здоровья, счастья, любви, мира и новых хороших отечественных фильмов! Будем в новом году хвалить, ругать и спорить вокруг нашего кино. Хоть дурного, но всё равно нашего. Спасибо создателям и редакторам этого сайта. Берегите себя и близких. С Новым Годом!
  • 4   Алексеева Анастасия   18.06.2008 23:39
    Один из лучших фильмов Рязанова. Мне очень нравится этот фильм. Гурченко такая обаятельная, молоденькая... Как же всё-таки быстро бегут годы. И многих актёров уже нет.А фильм живёт и радует нас ежегодно. В праздничные зимние дни так хорошо его смотреть, и снова и снова смеяться над весёлыми эпизодами и подпевать любимые песни.
  • 3   Маргарита   20.04.2008 18:49
    Мой любимый фильм! Для меня этот фильм самый лучший у Э.Рязанова. Удивительный актерский ансамбль, шикарная музыка, создающие действительно новогоднее настроение. Но телевидение не балует нас этим фильмом....
  • 2   Елизавета  (Нижний Новгород)  29.12.2007 21:22
    Не могу себе представить нового года без товарища Огурцова.… Каждый год смотрю от начала до конца. Спасибо Эльдару Рязанову и всем, всем, всем кто делал этот замечательный фильм и снимался в нем.
  • 1   Алла  (Астана)  11.08.2007 20:56
    Скажите честно, вы представляете Новый год без этого фильма? Я - нет. И всегда когда смотрю его, смеюсь, радуюсь и удивляюсь. Этот фильм не устареет никогда. Как Людмила Гурченко всегда остаётся молодой, так и этот фильм будет всегда популярен.

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37