Карнавальная ночь (1956)

Карнавальная ночь кадры из фильма

Карнавальная ночь

1956

Смотреть Карнавальная ночь (1956) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

• 114   Валдир  (Курск)  01.01.2014 14:18
    Всех с Новым годом! Традиционно пересмотрел этот фильм и очередной раз убедился, что он по-прежнему хорош! Даже товарищ Огурцов вызывает большую симпатию!)

• 113   Надьза   01.01.2014 12:19
    Быть, как Лошадь грациозной,
    И как, Пони несерьёзной,
    Работящей, как Кобыла,
    Чтоб другим досадно было.
    Как Коняшка быть милашкой,
    Но отнюдь не «промокашкой»,
    Нрав и прыть свою не пряча…
    Словом, год прожить не Клячей!

С Новым Годом!
  • 112   Шиповник   01.01.2014 11:12
    Присоединяюсь к поздравлениям Натальи.
    Поздравляю всех поклонников советского кино с Новым Годом.

Только что в сотый раз пересмотрела "Карнавальную ночь".
    Когда отмечали Новый Год, одна женщина совершенно верно заметила, что сам фильм "Карнавальная ночь" и песня "Пять минут" - на века.
  • 111   Волкова Наталья  (Красноярск)  01.01.2014 10:07
    Всех форумчан и работников сайта с Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов, удачи и хороших фильмов!
  • 110   Yefim  (Нью Йорк)  01.01.2014 07:16
    Дорогие мои.
    Вкралась опечатка!
    Автор текста этой замечательной песни не Коростелёв, а Владимир Лившиц- известный писатель, поэт, драматург. Кстати, отец Льва Лосева - известного русского поэта, литературоведа и эссеиста

Здоровья. Добра и Удачи!
    Всегда
    Ефим
  • 109   Радуга  (Москва)  31.12.2013 22:19
    С Новым годом всех! :)
  • 107   Еленица  (Томская область)  18.12.2013 21:30
    - Так, на чем я остановился?
    - На том, что они нашли в вашем лице дурака.
  • 106   Паламед   15.12.2013 20:18
    №105 Для сравнения

"Бабу-ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе!" Любимый новогодний фильм!
    "И так коротенько , минут на 40 , больше , я думаю , не надо..."
    Аналогично.
  • 105   Для сравнения  (Москва)  15.12.2013 20:14
  • 104   Робертс Грегори Дэвид   15.12.2013 18:54
    "А я одна, совсем одна, с моим здоровым коллективом..." - этот фильм мы с мужем цитируем постоянно в каких-нибудь комических ситуациях. Фильм на все времена! Будем обязательно смотреть и в этот год, но не из-за Гурченко, а из-за С.Филиппова. Кому, кто.
  • 103   Алина4   22.11.2013 13:56
    Любимейший фильм! Сейчас не снимают ТАКИХ шедевров!
  • 102   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  14.09.2013 23:57
    ...хотя могла бы в Иронии судьбы например, жаль что Рязанов ее не взял...
    Кажется, она пробовалась на главную роль, но у нее получалась вульгарная Надя. Шуранова была слишком серьезна для комедии. Немоляева, обаятельная в жизни, которую Рязанов очень хотел снять, на экране почему-то выглядела дурнушкой.
  • 101   Strelok123   14.09.2013 23:34
    Да фильм Рязанова на века, жаль что Гученко после этой роли, так и не снялась ни в одном новогоднем фильме, хотя могла бы в Иронии судьбы например, жаль что Рязанов ее не взял, тогда все два любимые новогодние фильмы были бы с одной актрисой, прикольно было бы:))
  • 100   С.Соловьев  (Москва)  01.09.2013 11:43
    На № 96.
    На фото 105 и 116 Зоя Зелинская ...
    Нет уж, ув. Лигия! На фото № 105 - Андрей Тутышкин (бухгалтер ДК), на фото № 116 - Вера Петрова с Юрием Киреевым. Что же касается Зои Зелинской, ... на фото № 103 якобы она (судя по надписи), но ... "мужики сомневаются"?!

• 99   Геннадий Воланов  (Москва)  01.09.2013 11:15
    За год до "Карнавальной ночи" Э.Рязанов дебютировал в кино постановкой фильма-ревю "Весенние голоса".
    Так если разобраться, можно сказать, что "Голоса" по сути - черновой набросок будущей "Ночи": череда музыкальных номеров, перемежаемых остроумными интерлюдиями.
    Причём, в обоих фильмах выступают, как бы, непрофессиональные музыкальные исполнители: в ВГ - учащиеся ПТУ, в КН - "без пяти минут мастера"(с)! :))

Разумеется, что в КН (в отличие от ВГ) классный сюжет, и намного выше уровень собственно музыкальных номеров, но я недаром сказал в начале про "черновик"! :)

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37