Карнавальная ночь (1956)

Карнавальная ночь кадры из фильма

Карнавальная ночь

1956

Смотреть Карнавальная ночь (1956) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 37

• 219   Бетти   27.04.2015 08:35
    Вайра, Гурченко мой бог, или богиня (как правильно?), но и Юдину я очень люблю.
  • 218   Вайра   27.04.2015 08:31
    А мне, Бетти, ЛМ намного краше. У Юдиной внешность хитрого ангелочка, который озадачен: куда же делись его крылышки...
  • 217   Бетти   27.04.2015 08:27
    Да ,красивее. Для меня Юдина чудо природы. Ах, как она хороша в "Достигаев и другие!" Сам Бабочкин взял ее в партнерши, ему ведь было безумно трудно угодить.
  • 215   Вайра   27.04.2015 08:25
    ОбАяния у ЛМ намного больше, чем у всех других актрис вместе взятых, а более красивая Леночка Крылова в этом фильме неуместна. А так сплясать спеть, да ещё с такой талией и с таким шиком всем остальным слабо

• 214   Ирина-Валентина   27.04.2015 08:10
    №213 Бетти
    Лучше Гурченко играть невозможно, но божественная Юдина, несомненно, была бы хороша. .
    А мне кажется Юдина была бы лучше. Она более красивая и обоятельная.
  • 213   Бетти   27.04.2015 07:43
    Лучше Гурченко играть невозможно, но божественная Юдина, несомненно, была бы хороша. Скобцева тоже пробовалась.
  • 212   Эдуард Семенов  (Королев)  27.04.2015 07:14
    С изумлением узнал из интервью Лилии Юдиной, что именно она должна была сниматься в главной роли в фильме "Карнавальная ночь" Э.Рязанова!
    И что с ней уже был подписан контракт на съёмки!
    Но она по молодости и неопытности отказалась сниматься и тем самым сама лишила себя славы и карьеры в кино!
    Она так и сказала, что, мол, вот посмотрите на меня, такую глупую, отказавшуюся сниматься в "Карнавальной ночи"!
    И я тогда мысленно примерял её на эту роль вместо Гурченко и подумал, что она могла сыграть даже лучше и спеть тоже лучше!
    Как жаль!
  • 211   Ирина-Валентина   20.04.2015 18:44
    №210 С.Соловьев
    В том что получился такой замечательный фильм большая заслуга Ивана Пырьева, хорошо он Рязанову помог.
  • 210   С.Соловьев  (Москва)  20.04.2015 18:33
    К № 209.
    Совершенно верно, уважаемая Ирина-Валентина! Слова Эльдара Рязанова: "Я счастлив, что снимал в главной роли Игоря Владимировича Ильинского. Мне кажется, он создал замечательный и типичный образ тупоголового чиновника." Кстати, вначале много споров было вокруг роли Огурцова. Рязанову нравился актер Петр Константинов. Его Огурцов внушал страх своим натурализмом: на пробах играл зловещего и мрачного чиновника. Ничего смешного в нем не было, и это Пырьеву не понравилось. В роли Огурцова он видел Ильинского - и никого больше.
  • 209   Ирина-Валентина   20.04.2015 15:40
    №207 Орхан А.
    №206 Аня 1977

Ну, отрицательным считать его зазорно. Просто Огурцов на редкость зануден с полным отсутствием чувства юмора.
    Но это занудство и отсутствие чувства юмора Ильинский сыграл замечательно и с большим юмором:)
  • 208   старичок   20.04.2015 15:18
    N 117 В 1934 году на экраны вышел фильм "Весёлые ребята" с джазом Леонида Утёсова в главной роли.
  • 207   Критик всего   08.04.2015 15:46
    №206 Аня 1977

• 206   Аня 1977   08.04.2015 11:53
    Орхан А! Как хорошо Вы написали о моем любимом фильме. Признаюсь, смотрю "Карнавальную ночь" не только в новогодние праздники, а гораздо чаще (когда душе хочется праздника).
    Конечно, я обожаю Белова и Гурченко, и много хочется сказать о них, но все-таки остановлюсь на Ильинском. Его Огурцов - это сам "ходячий праздник". Не вижу я в нем отрицательного героя. В нем нет злобы. Человек неожиданно стал начальником (ведь его назначили только временно исполняющим обязанности директора), вот он и начал "руководить" всем и всеми. Напыщенный, самодовольный, но беззлобный и очень обаятельный.
    Сам Рязанов, я думаю, очень любит этот фильм. Я смотрела передачу, в которой он почти полтора часа рассказывает, как снималась "Карнавальная ночь".
  • 205   Критик всего   23.03.2015 15:16
    Легендарная, душевная, задорная, бодрая, весёлая новогодняя комедия, передающая атмосферу праздника. Люблю её часто в соответствующие праздничные дни пересматривать. Буквально всё здесь отлично - и юмор отменный, и номера музыкальные яркие. Вот римейк вообще не удался, мягко говоря, к нему приличных слов трудно подобрать, а этот же фильм безусловный шедевр.
    Актёрский состав на высоте. Белов и Гурченко потрясающе сыграли яркую парочку. Но больше всех я всегда отмечал Ильинского, сыграть так нудного Огурцова тоже нужно уметь, а ведь, главное, это жизненный образ, с такими излишне серьёзными и занудными личностями с отсутствием чувства юмора мы сами не раз сталкиваемся. То и дело было забавно наблюдать, в каких ситуациях оказывался Огурцов, без улыбки невозможно смотреть. Так что всем таким сурьёзным, не разделяющих веселье и не понимающих никакой юмор, нужно смотреть в зеркало, то есть на Огурцова и сделать соответствующие выводы.
    Режиссура классная, это первый фильм, где истинный почерк Рязанова проявился. До этого у него были "Весенние голоса", но там уровень фильма намного слабее. Так что отправной точкой считать нужно именно "Карнавальную ночь", а конечной - "Предсказание".
    В целом, кино неповторимое совершенно. Косвенным доказательством моего высказывания является тот факт, что сам Рязанов не смог продолжение "Карнавальной ночи" снять, что уж говорить о других... А эта лента на века.

• 204   Katrein  (Bern)  11.02.2015 22:40
    Замечательный фильм! Прекрасные актеры!

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 37