Карнавальная ночь (1956)

Карнавальная ночь кадры из фильма

Карнавальная ночь

1956

Смотреть Карнавальная ночь (1956) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 37

• 239   Мирьям  (Хайфа)  27.04.2015 13:21
    Ну можно было бы попробовать Татьяну Шмыгу. И поет, и танцует, а обаяния уж ей точно было не занимать.
  • 238   Вайра   27.04.2015 12:53
    Нет, нельзя было найти. Их никто не потерял. И тогда таких была только одна Гурченко.
  • 237   Мирьям  (Хайфа)  27.04.2015 12:51
    При том уровне советских актёров можно было найти достаточно и Леночек, и Огурцовых, и Гриш, и Тась,и лекторов и т.д. и т.п. Но актёры сыграли отлично, фильм получился замечательный, его все смотрят и любят до сих пор.
  • 236   Вайра   27.04.2015 12:51
    И до сих пор, уже 60 лет (!) имеет. Даже дети смотрят и любят и фильм, и героиню
  • 235   Волкова Наталья  (Красноярск)  27.04.2015 12:48
    Сомневаюсь, что таким популярным
    Вот и я , Вайра, тоже сомневаюсь. Просто Гурченко была ни на кого не похожа. Потому и имела в этом фильме такой успех.

• 234   Вайра   27.04.2015 12:38
    Конечно. Сыграли бы другие и фильм был бы другим. Сомневаюсь, что таким популярным
  • 233   Волкова Наталья  (Красноярск)  27.04.2015 12:36
    № 231 Ольга Ы
    НО сыграли то УЖЕ Гурченко и Белов и сыграли замечательно! Зачем говорить и спорить о ком-то другом?!

• 232   Вайра   27.04.2015 12:29
    Не приведи Бог! Никто не перепел ещё и не перетанцевал ЛМ и никто в то время не был у нас а ля голливудская звезда, кроме неё.
  • 231   Ольга Ы   27.04.2015 12:15
    Я тоже люблю "Карнавальную ночь" с Гурченко и Беловым, но считаю, что эти роли могли сыграть и другие актеры. А вот роль Огурцова мог сыграть только Ильинский. Тут я никого другого даже представить себе не могу.
  • 230   Мирьям  (Хайфа)  27.04.2015 12:11
    Леночка должна быть "девушка с характером", как известная героиня Валентины Серовой, которая на мой субъективный вкус была тоже далеко не красавицей.
  • 229   Волкова Наталья  (Красноярск)  27.04.2015 12:03
    № 228 Ольга Ы
    А где сказано,что Леночка Крылова должна быть обязательно очень красивой? Ведь ее возлюбленный Гриша тоже не сногсшибательный красавец. .
    Кстати, никакой сутулости я не заметила,видать плохо присматривалась. )))
    Для этой роли нужна была не только тонкая талия, но и умение петь и танцевать А уж этого умения у Людмилы Гурченко было с лихвой. Поет и танцует она не неплохо, а очень даже хорошо.
    И я рада, что Леночку сыграла именно она. Этот фильм стал ее визитной карточкой. Никого другого в роли Леночки Крыловой представить не могу, да и абсолютно не хочу.

• 228   Ольга Ы   27.04.2015 11:30
    Гурченко, несомненно сильная и по-своему уникальная актриса. Но при всей моей любви к ней, я не могу признать, что никто другой не мог бы сыграть роль Леночки лучше. Присмотритесь, в фильме Леночка не Бог весть какая красавица, даже немножко сутулая. И УЖ ОЧЕНЬ тонкая талия - еще не показатель красоты. Она очень мила и обаятельна, неплохо танцует и поет. С этим могли справиться и некоторые другие актрисы. Повторяю, я очень люблю актрису Людмилу Гурченко.
  • 226   Бетти   27.04.2015 10:27
    Ну мы ж не знаем причину ,но ,в любом случае ,для меня это повод еще раз увидеть актрису.
  • 221   Вайра   27.04.2015 08:42
    А я к ней равнодушна. Понимаю, актриса хорошая, но мне она навсегда осталась Бекки Шарп из ЯТ
  • 220   Бетти   27.04.2015 08:35
    Сережа, перепеть или переиграть Л.М. невозможно!

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 37