№379 Марк Кириллов
Скорее всего, жена ушла от Серафима Ивановича после фиаско в ДК. Причем, возможно, тоже не первая и тоже молодая. Заметьте, что на мероприятие Огурцов ее не приглашает, хотя начальство пришло с супругой. Почему? Наверное, потому, что внесет элемент "несурьезности".
После оформления развода гражданка Бурыгина вышла замуж за товарища Огурцова. Скорее всего, их отношения до развода были платоническими. Вообще тема интересная, можно было бы снять целый сериал про Огурцова, тем более, что он упоминает в "Старом знакомом" еще целый ряд мест работы.
... Правда, в "Старом знакомом" Серафим Иванович называет свою жену "Ляля", но это ничего не значит - может, это домашнее имя супруги. Или у Тоси оказалась сестра-близнец? :)
Кстати, любопытный момент о семейной жизни С.И. Огурцова. На момент "Карнавальной ночи" он женат:
- Вот этот танец. О чём он говорит?
- О молодости, о жизни, о любви, Серафим Иванович...
- Это я понимаю - сам женатый.
Жену товарища Огурцова нам не показывают. Или всё-таки показывают?..
Когда вышел фильм "Старый знакомый" с тем же товарищем Огурцовым, то там его женой оказывается ... Тося Бурыгина (Тамара Носова)... В итоге - одно из двух. Или Серафим Иванович женился второй раз, причём на молоденькой (ай да ухарь, а да хват!). Или Тося была его женой уже к моменту "Карнавальной ночи", но из-за разницы в возрасте робела, поэтому мужа называла по имени-отчеству.
Ваши варианты?
а что бы сказали про театр времён Шекспира,когда на сцене были одни мужчины?И парень всё равно целовал
парня,даже если тот изображал Джульетту.А в фильме это комический эпизод,без всяких намёков. Про фильм есть и вопрос-
неужели кто то согласился провести новогоднюю ночь в клубе,или это принудиловка
№375 Белогорец.
Вы бы так не шутили. А то придется вспомнить, что мы страна - ПЕРВАЯ узаконившая содомитов. Правда их усатый немного урезонил. А уж после его смерти - гуляй рванина.
Это кино надо прокрутить на всех западных каналах,чтобы показать,что наше общество было толерантно даже в посталинское время.Ведь пятьдесят шестой год,съёмки целующихся мужиков и никакого отторжения зрителей.А лектор Усикова вообще в засос целует.А ведь только три года,как тиран умер.Хотя конечно...
Если дядя с дядей нежен
СПИД ребята неизбежен !
На выставке "Необъятный Рязанов" видел копию платья Л.Крыловой. Очень миленько смотрится. Оригинал не сохранился из-за времени. Были ещё старые афиши фильма.
Сегодня опять случайно наткнулся на Карнавальную ночь. Какой же это, таки, офигительный (захотелось использовать именно этот эпитет!), фильм! Легкий, умный, а шутки настолько смешные и качественные, что понятны и сегодня, спустя 60 лет после выхода фильма. Какой же высочайший уровень профессионализма показали Э.Рязанов и вся творческая группа! Последний раз осознанно, смотрел Карнавальную ночь лет 30 назад. И сейчас, с возрастом, с другими взглядами на мир, открыл в нем столько нового, важного. ..., может даже того, что в него и не вкладывал молодой тогда Мастер!
Согласна, что "Карнавальная ночь" - фильм особенный, создающий новогоднюю атмосферу. Я его обычно смотрела 30 или 31 декабря. Обязательно в программе разных каналов стоял в сетке. А сегодня я этот замечательный фильм посмотрела совершенно случайно, когда была в парикмахерской. Замечательная новогодняя, музыкальная комедия.
Как же хорошо здесь играет Гурченко! Ни кривляний, ни ужимок. Когда? В какой момент, в каком фильме её повело в во все эти гримасы и дикое переигрывание? Но это потом. А тут - просто супер. А её фирменная песня "Пять минут"! Как аккуратно и на уровне она её спела. Потом перепевала её тыщу раз. Но, уже пошли эти её фирменные охи вздохи, этот низкий грудной смех ни к селу ни к городу. Она видно думала, что так украшает песню, чего то там вкладывает в неё. Кстати, та же самая история и с Кобзоном. Как ровно и аккуратно он спел "Мгновения" и "Боль моя ты покинь меня" в СемнадцатиМгновенияхВесны! Но, потом стал перепевать эти песни и началось примерно то же что и у Гурченко - слишком много ненужных эмоций, всяких придыханий, а то и просто каких то стонов появилось. Хотя конечно и не до такой степени как у Гурченко. Но, это всё будет потом. А тут - просто великолепно!
№354 Волкова Наталья
Ну, вот только Розу Романовскую и можно было спутать со Светланой Немоляевой.
А самой Светланы Немоляевой в фильме нет.
Светлана Немоляева снималась в массовке, читайте ее интервью: "Кстати, я тоже снималась в «Карнавальной ночи». Как раз в том моменте, когда на сцену со своей песенкой про пять минут выходит Люся Гурченко. Сцену снимали в павильоне киностудии «Мосфильм». Меня, девочку, привел туда папа и усадил за один из празднично накрытых столов. Помните, за такими сидели гости веселой новогодней ночи в картине? Среди массовки есть и моя спина." http://fakty.ua/155433-svetlana-nemolyaeva-eldar-ryazanov-nastolko-galantno-otkazyvaet-akteru-chto-ty-ne-chuvstvuesh-sebya-oskroblennym