Карнавальная ночь кадры из фильма

Карнавальная ночь

1956

Смотреть Карнавальная ночь (1956) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 37

• 441   Римм@  (Алма-Ата)  09.01.2020 19:51
    №440 Олег13
    ...И этот ещё,у Крыловой дел выше крыши,а он её долбит постоянно со своими, внезапно возникшими, пубертатными вопросами.Какого?Не видишь,что-ли,что ей не до тебя.Идиот.
    Со всем вами перечисленным не согласна, а про влюбленного Гришу соглашусь. В этот новогодний просмотр тоже отметила, ну вот приспичило Грише сейчас рассказывать о своей любви к Леночке Крыловой! Да она и сама видит, что влюблен и ответно любит, только ждет чтобы Костя сам сказал эти слова, а он все никак не насмелится.. То пластинку передает, то "дедушку" посылает. ... А может у него цель такая была поставлена - именно до Нового года, а тут уже время подпирает. :) Да и не идиот он - влюбленный молодой человек! :)

- Почему прекратили трансляцию Шекспира? - не понимает Огурцов! :)))
  • 440   Олег13  (Луганск)  09.01.2020 18:25
    Сто лет не видел этого фильма,а вот случайно фоном шёл,заинтересовался.Огурцов,при всей своей карикатурности,кое в чем прав.Не с корОтеньким докладом конечно,это лишнее.Ну вот с клоунами 100%,это же не детский утренник.Обыграй с серьезным видом взрослые проблемы,это смешнее.И целовать его действительно не нужно.Это производит крайне неприятное впечатление.И с экономисткой тоже,ну сбацайте вальсок или тангО,ну вот так,врастопырку,перед всем сплоченным трудовым коллективом?Это может её дискредитировать и вызвать циничные и глумливые шуточки.И ещё, постоянно его долбят,Я вас не понимаю,тупые,что-ли?И этот ещё,у Крыловой дел выше крыши,а он её долбит постоянно со своими, внезапно возникшими, пубертатными вопросами.Какого?Не видишь,что-ли,что ей не до тебя.Идиот.
  • 439   Белогорец.  (Золотой глобус)  03.01.2020 17:23
    А как вы думуваете,про что этот фильм ? Это фильм предупреждение ? Этот жанр был популярен в СССР. Герой Филиппова говорит же,предупреждает же,что мы мы можем посмотреть на небо вооружённым взглядом.И тот,кто посмотрит,тот может увидеть звёздочки на погонах.Пауэрс не поверил и его увидели.
  • 438   фан телевизора   14.11.2019 08:59
    № 437 Uroboroz,конечно,чиновники растаскивают сами.Уже 3 ротенберга сверхбогачи
  • 437   Uroboroz   14.11.2019 08:38
    №435 Виталий Иванов
    Но даже самые лютые ненавистники Огурцовых , и даже просто враги советской власти, не называли советских чиновников - ворами.
    Да лучше бы они воровали.
    Огурцовы ради копеечной премии могли закопать в землю миллионы. Глупость не была подсудна. Пусть картошка сгниет на базе, пусть сохраняются технологии царя Гороха, пусть людей массово отрывают от производства ради ручной уборки урожая. Только бы ничего не взять.
    Ну и Огурцовы давали массово воровать всему народу. И трудящиеся массы воровали не меньше, но по мелочам. Поэтому народ ненавидит сейчас чиновников, что они не дают массам растащить страну.

• 434   Ранд  (Ногинск)  15.01.2019 03:11
    Что-то Анатолий Николаевич углубился последние сутки в морализаторство.
    И в какую степь загнул здесь про нынешние потуги?
  • 433   Andrey_V   14.01.2019 19:27
    Исполнитель роли Огурцова - Игорь Ильинский ушёл из жизни 13 января 1987 г. Как раз этот день по второй программе показывали "Карнавальную ночь", приурочив показ к Старому Новому году. Ещё один из главных героев - Юрий Белов, сыгравший застенчивого электрика Гришу Кольцова, умер всеми забытый 31 декабря 1991 г. под шедший по телевизору любимый фильм, который любил и смотрел на каждый Новый год. За фильмом явно тянется какая-то мистика.

• 432   Беглогвардейцев Ан.  (Люберцы)  14.01.2019 19:01
    Ну, Эндрю, загнули так загнули. Тогда телевизор лучше не включать вообще, ведь смотреть потуги на творчество нынешних ещё живых - это ...

• 431   Марк Кириллов   14.01.2019 17:38
    Понятно, что никакого подтекста тут быть не может, но всё-таки забавно, что героиня Инны Ульяновой в "Покровских воротах" идёт смотреть "Карнавальную ночь", где в нескольких эпизодах на экране находится (весьма заметно находится :)) сама Инна Ульянова. А Савва Игнатьевич (Виктор Борцов) в том же фильме мог наблюдать своего фронтового друга Леонтия (Владимир Пицек играл в "Карнавальной ночи" полотёра).
  • 430   Ранд  (Ногинск)  14.01.2019 17:21
    № 425 Александр Гладкий
    ...А где жена Огурцова , отсутствие её нелогично тоже.
    Логично. Серафим Иванович при исполнении служебных обязанностей. «Это на нас.. Э-э.. Накладывает
    и в тоже время от нас требует…»
    Какая тут жена?
  • 429   Andrey_V   01.01.2019 19:05
    Замечательный новогодний фильм, создающий непередаваемую атмосферу праздника и неустаревающий уже на протяжении более 60 лет! Вот только в последнее время стал ловить себя на мысли, что ушли из жизни не только исполнители главных ролей (Гурченко, Белов, Ильинский, Филиппов, Зельдин), но и из праздничной массовки в этом ДК никого уже в живых не осталось. Как-то не по себе от этого при просмотре становится.
  • 428   Дени  (Тверь)  01.01.2019 18:55
    №394 Риманта. И вообще- праздник состоялся благодаря Огурцову, как не крути..
    Равно и как обаятельнейший Кутузов из "Гусарской баллады" через пять лет состоялся благодаря Огурцову.:)
  • 427   Мартина  (Москва)  01.01.2019 13:18
    С Новым годом, дорогие админы и форумчане любимого сайта! Всего самого лучшего в Новом году!
  • 425   Александр Гладкий  (Минск)  29.12.2018 19:58
    Даже и не знал , что в женском квартете были две певицы , которые пели потом в квартете "Аккорд" (Зоя Харабадзе и Инна Мясникова). Огурцов утаскивал со сцены пьяного Никодилова левой рукой , а за занавесом уже - правой (киноляпчичек). А где жена Огурцова , отсутствие её нелогично тоже. ВСЕХ - С НАСУПАЮЩИМ!
  • 424   Мартина  (Москва)  18.12.2018 09:40
    В «Веселых ребятах», да. Под прелестную песенку Дунаевского: «Месяц с луною заводят хоровоооод».

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 37