Карнавальная ночь (1956)

Карнавальная ночь кадры из фильма

Карнавальная ночь

1956

Смотреть Карнавальная ночь (1956) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37

• 697   Волкова Наталья  (Красноярск)  18.01.2025 16:51

Тут всё наезжают на лектора. Мол неуместно на новогоднем вечере лекции про Марс читать. А басню, на новогоднем вечере уместно рассказывать? И кстати, из лектора какого то клоуна сделали. Лектор конечно выпить не дурак, судя по всему. Но отправлять на сцену пьяного в хлам человека, на насмешки зрителей, это не есть хорошо.
    На новогоднем концерте сатирическая басня в тему совсем не помешает. И рассказывать-то ее максимум минут 5, а не 40 минут как неуместную на концерте лекцию "Есть ли жизнь на Марсе".
    Да, дело Огурцова и в наше время живет и процветает. :)))

• 696   Сар-Герел (Элиста)   18.01.2025 16:30
    №667 nord
    Песни устарели. Танцы-нет. Фильм каждый год был на ТВ в 50-е.
    Ничуть не устарели. Особенно те, что в исполнении Л.М.Гурченко.
    Телевизоры в 50-е были далеко не в каждом доме, да и в 60-е тоже. В кинотеатрах смотрели.
  • 695   nord   15.01.2025 14:15
    В фильме действие происходит не 31 декабря. Это всего лишь игра. Гости собрались 30 декабря. Разыграли спектакль. А зрители поверили.
  • 694   Кузьма Прыткий   15.01.2025 13:51
    Новогоднюю ночь надо дома встречать или в гостях у друзей.
    Сами веселятся,а бедные подавальщицы обслуживают гостей карнавальной ночи,вместо того,чтобы дома гулять и веселиться .
    Ещё и наутро после новогодней ночи гости поедут по домам,а работникам дома культуры придется мусор убирать и посуду мыть.
    Как это соотносится с советским КЗОТ,интересно бы спросить.
  • 693   Виталий Иванов   15.01.2025 13:16
  • 692   Волкова Наталья  (Красноярск)  15.01.2025 02:40
    № 691 Константин, Кронштадт
    Еще "массовый квартет", романс "А я одна, совсем одна с моим здоровым коллективом", ну и басня.
  • 691   Константин, Кронштадт   15.01.2025 00:40
    №685 Виталий Иванов

(И кстати, гимнастке тоже не мешало бы колготки одеть. Хотя бы. Серафим Иванович прав)

Ага, а корове седло! Где вы видели, чтобы гимнастки выступали в колготках?!
    Если бы такие огурцовы были правы, на встрече нового года был бы доклад минут на 40, лекция про звёзды, оркестр пенсионеров и нравоучительное выступление "клоунов" про целомудрие семейной жизни!.. Так лучше?
  • 690   пастор Шлаг или светлый образ его   14.01.2025 20:42
    Руководитель ансамбля пенсии и пляски Свиристинский-Шмыгайло. В фильме "Девушка с гитарой" Героиня Раневской представляется "Свиристинская". Интересно, что за магия в этом имени для режиссеров комедий? Пошерстил в сети, думал, был какой-то прототип, может, до революции, но ничего нет нашел. Никто не знает причину использования этой фамилии в двух фильмах?
  • 689   Ангелина_Сокол   11.01.2025 22:10
    №685 Виталий Иванов
    Вообще, строго говоря, клоуны были реально несмешные. Правильно Серафим Иванович их забраковал. В костюмах и без дурацкого грима они стали намного смешнее.
    И как же хороша здесь Гурченко! Ещё пока без своих ужимок, кривляния. Что с ней стало? Почему? Она так великолепно играла и пела в этом фильме.
    (И кстати, гимнастке тоже не мешало бы колготки одеть. Хотя бы. Серафим Иванович прав.)

Я вам отвечу что стало с Гурченко - возраст! И все мы с годами меняемся. В фильме она ещё молода, чиста, не тронута славой.
  • 688   Елена Терлецкая  (москва)  11.01.2025 15:09
    № 687. Шиповник. Такое мог только Зельдин и никто больше!... Видела его на сцене Театра Армии в роли Кутузова в спектакле " Давным -давно ", тогда ему было без малого сто лет. Все зрители в зале и особенно молодёжь ( ! ) встали, когда он вышел на сцену и устроили настоящую овацию. Аплодисменты не смолкали очень долго. Примечательно, что " Карнавальную ночь " снимали в театре Советской Армии.
  • 687   Шиповник   10.01.2025 03:12
    №686 Елена Терлецкая
    Сколько людей, столько и мнений. Клоуны - очень смешные во всех вариантах! Владимир Зельдин и Борис Петкер неподражаемы, сами по себе интересны. .
    А также неподражаемо, что Владимир Зельдин снялся в ремейке "Карнавальной ночи" спустя 50 лет в той же самой роли клоуна. Редкий случай в мировом кинематографе.
  • 686   Елена Терлецкая  (москва)  09.01.2025 16:08
    Сколько людей, столько и мнений. Клоуны - очень смешные во всех вариантах! Владимир Зельдин и Борис Петкер неподражаемы, сами по себе интересны. Одна из любимых цитат: " Я сам шутить не люблю и людЯм не дам! " Вообще, Огурцов - узнаваемый персонаж, он вне времени и пространства. Никогда не переведутся "товарищи " Огурцовы.
  • 685   Виталий Иванов   04.01.2025 21:49
  • 684   Artin Su  (Сочи)  01.01.2025 18:14
    С Новым Годом, друзья!
  • 683   Виталий Иванов   01.01.2025 18:05
    Всех с Новым, уже 2025 (кошмар!) годом!
    Современные перепевы песни "Таня. Таня. Танечка" может и не плохи. По вокалу, по крайне мере. Но главное в исполнении в фильме, главная фишка - это была чечётка, которую танцевали (били) три девушки. Причём очень неплохо. А у современных исполнительниц этой песни, чечётку бить видимо не получается. Это всё таки надо учиться. А без этого получится просто обычная песня, которая автоматически будет хуже оригинала.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37