№472 Ивлев Игорь
Провокаций в своих постах не нашла, хотя искала. Достоинства Лёли перечислять не буду, уже достаточно о них писала. Разводиться паре Кайтановых не предлагала. "Молчать и смотреть по ситуации" - это не ко мне. Не знаю, почему Вы решили, что это может следовать из моих постов. А вот жить с очень сильным, резким и напористым человеком могут не все. Кайтановы более или менее удержались, но нашлось бы достаточно мужчин, которых не порадовало бы, что жена и своё мнение на всё имеет, и должность может занять повыше мужа, и поспорит, а то и гаркнет. Короче, никак не "убоится мужа". Кстати, и такого мужа, как Николай, не каждая женщина будет терпеть. Год назад война закончилась, домой бы ехал, а он с метро в Берлине возится. Только с метро? А вдруг завел кого? И понеслось.... Да и потом больше на стройках, чем дома. Кстати, Коля может не такой резкий и громкий, как Лёля, но ведь и его ребята сразу признали бригадиром. Два лидера в одной семье. Тоже не самый лёгкий случай. Но в фильме они друг друга любят, брак сохранился. Просто не помню, где я писала о том, что не надо было идти на собрание и спасать Николая. А уж, тем более, ссылаться на то, что может Оглотков знает о Коле такое, что и родной жене невдомёк.