Гарантирую жизнь кадры из фильма

Гарантирую жизнь

1977

Смотреть Гарантирую жизнь (1977) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

8 / 20 голосов

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 11   нвч по-прежнему  (Красноярск)  08.11.2024 07:56
    №8 theatrped
    ...Гундарева повторила себя из "Сладкой жизни".

[quote]№10 Виталий Кузнецов
    ... В "Сладкой жизни" Гундарева играла расчётливую, циничную эгоистку [quote]

Фильм, где играла Наталья Гундарева, называется "Сладкая женщина".

• 10   Виталий Кузнецов  (Омск)  08.11.2024 07:29
    №8 theatrped
    Не соглашусь с Вами. В "Сладкой жизни" Гундарева играла расчётливую, циничную эгоистку. Здесь же весь фильм - любящая, очень искренняя, жизнерадостная, простушка. В конце показано и влияние Радкевича на неё. Вот это: "он бы подумал, что я смалодушничала" уже не обывательское. Это уже характер. Так бы сказал сам Радкевич.

• 9   Vanch   30.06.2024 22:32
    Впервые посмотрел фильм. Понравилась игра Виктора Павлова в роли клоуна. Записал себе в коллекцию его афоризм: "Клоун — это не профессия; клоун — это мировоззрение".
  • 8   theatrped  (Центральная Россия)  17.10.2022 01:34
    Начало виляло и возилось. Но где-то с середины, вопросами, фильм как-то еще более-менее разогнался. И даже оставил после окончания некоторое впечатление. Натягивается по итогу на "4". Актерски хорош оказался Фатюшин - не дуболом-спортсмен бессловесный, а даже какой-то разный и думающий. Гундарева повторила себя из "Сладкой жизни". В целом фильм никаким перламутром составных кино не блистал.

• 7   Геннадий Воланов  (Москва)  23.06.2022 12:39
    Несмотря на захватывающе-криминальное название картина получилась скучной и какой-то невнятной; толком не показан ни производственный процесс (разработка и испытания катапульты для наших ВВС), ни "сложная любовь" ГГероя.
    Весь фильм безумно раздражала Ольга (Н.Гундарева), особенно в моменте когда она свернула в скатерть приготовленные на ужин муженьку бутерброды с кефиром и выкинула всё это в помойку.
    Ненавижу "утилизацию" хорошей еды! ://
    Совершенно проходные эпизодические роли у В.Павлова и А Ромашина; травмированного клоуна и переживающего папашу мог сыграть кто угодно, а не такие крупные фигуры нашего кино.
    В общем, фильмом я разочарован: "6" по 10-балльной.
  • 6   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  09.02.2018 17:25
    Недавно пересмотрел этот фильм, который раньше видел только по чёрно-белому телевизору. В цвете фильм выглядит красочнее, и тема у него интересная, связанная с необычной и опасной профессией героя - испытатель катапульт. Но фильм не стал событием в кинематографе, хотя бы таким, как "Укрощение огня". Драматургия явно слабовата, фрагментарна, характеры героев намечены эскизно. Вот и сообщений на страничке фильма мало. Пересмотреть фильм можно только для того, чтобы вспомнить прекрасных актёров, которых уже нет среди нас.
  • 5   Витвицкая Вера   21.11.2014 10:23
    Спасибо, в фильме "Осень", вспомнила. А мне раньше нравилась кинопара Натальи Гундаревой с Александром Михайловым. По-моему, смотрелись органично. Они даже песню вместе пели: "Черты лица твои ловлю..."
  • 4   Римма Марковна  (Алма-Ата)  21.11.2014 09:53
    В фильме "Осень" и еще где-то сейчас не вспомню. На мой взгляд они как супруги не подходят друг другу.
  • 3   Витвицкая Вера   21.11.2014 09:49
    №2 Римма Марковна
    Снова Александр Фатюшин и Наталья Гундарева играют мужа и жену.
    А в каком ещё фильме Александр Фатюшин и Наталья Гундарева играли супругов?
  • 2   Римма Марковна  (Алма-Ата)  21.11.2014 09:31
    Снова Александр Фатюшин и Наталья Гундарева играют мужа и жену.
    Была у Мити любовь, а жениться пришлось потому что его полюбили! Такая смешная эта Ольга - я даже удивилась, что они поженились - все ж таки добилась своего. Понимаю реакцию мамы на такое чудо!:) Так хотел Митя двоих дочек и они у него родились, вот только расти уже будут без него - жаль, оборвалась жизнь хорошего, порядочного человека.
  • 1   элла  (томск)  27.09.2009 04:45
    В кадре были Гундарева,Фатюшин и Демич. Страшно. Три молодых и талантливых актера нас покинули.