Действительно когда же нам покажут продолжение и от кого это зависит?! Заинтересовали и прекратили показ! А люди ждут и ждут! Даже уже забыла на чем закончилось! Нельзя так со зрителями поступать!(((
Согласна с предыдущим оратором на все 100%, только наоборот! Жаль, что я не Дарья Сергеевна, и судьба не всязала меня с Андреем!)))
А за сериал действительно - Спасибо! Жаль, что "СТаСик" тянет с его продолжением.
СПАСИБО огромное за этот удивительный сериал. С нетерпением жду развязки. Думаю скоро увидеть его на dvdно в хорошем качестве. И единственное о чем жалею, что я не Никита и судьба не свела меня с Аней. Но кто знает, время еще есть. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ С КОТОРЫМ МОЖНО ОТДОХНУТЬ.СПАСИБО!
Сериал - просто супер!Нет слов полностью его описать. Когда смотришь - начинаешь радоваться за Российский кинематограф! Молодцы, так держать!
Герои очень хороши, все без исключения, но больше всего мне нравится Анечка Невская - таких Актеров мало, но они есть. Спасибо всем тем, кто создал этот сериал, кто в нем играет, МОЛОДЦЫ, удачи вам!
Мне очень нравится Этот сериал. Самая замечательная комедия на стс. Мне очень хочется продолжения. Когда я начала смотреть этот фильм мне показалось что он очень похож на мою прекрасную няню, но на самом деле совершенно другой сериал. Спасибо тем кто снял квдх - они сделали мой вечер намного интересней. СМОТРИТЕ ВСЕ СЕРИАЛ "КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН"
КэВэДэху можно сказать спасли актеры! Когда сериал начинался, им нужно было избежать сходства с Нянькой, которого все ждали. И.. не дождались! Потому что сериал получился другим -гораздо более лиричным, без настырности и прямолинейности "нянькиных приемов", более наивный и поэтому какой-то более душевный. И это, в основном, благодаря актерам , которые взяли верную тональность что ли.. Вобщем зацепили, как говорится! Во всяком случае эта семья уже для меня лично- не чужая! Так что жду новых серий и надеюсь на счастливый финал!
Ну что я могу сказать о КВДХ, подводя итоги уходящего года?
Это был лучший ситком 2006 года без сомнения. Отличные красивые актеры, жизненная линия сериала, замечательный сценарий, талантливые режиссеры! Все это дало сериалу народную любовь, а нам много приятных моментов после трудового дня!
Если о каждом из них...
Людмила Артемьева - это шедеврище!
Анна Невская - прелесть что такое!
Андрей Носков - действительно секс-символ!)))
Даша и Ярик - замечательные восходящие звезды!
А! Еще же дедуля!
Геннадий Хазанов - просто гений!
Огромное спасибо всей съемочной группе КВДХ за то, что делаете нас хоть немного счастливее! Мы ждем продолжения КВДХ в Новом Году, всем вам счастья!