Кто в доме хозяин? (2006-2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кто в доме хозяин? кадры из фильма

Кто в доме хозяин?

2006-2007

Рейтинг:
  7.07 / 215 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , Артем Голубченко, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Максим Кирсанов, , , , , , , , , , , , Костя Абрамов, , , , , , , , , , ,
Амедиа, Сони Пикчерс, СТС
16 января 2006 (СТС)
150
комедия

Молодой провинциал Никита Воронин приезжает в Москву, Он приехал не один, а с дочкой. Ребенку необходимы хорошие условия – не поселишься вместе с гастарбайтерами в общаге на пяти квадратных метрах! Никита устраивается помощником по хозяйству в дом преуспевающей бизнес-леди Дарьи Пироговой. Там же, у Дарьи в квартире, новоиспеченные москвичи и поселились.

Никита – бывший футболист, вынужденный уйти из большого спорта из-за травмы. Этот симпатичный, искренний, добрый, весёлый молодой человек перекладывает многие заботы Даши на свои плечи и вскоре располагает к себе мать Даши, неувядающую Антонину Петровну, и сына Даши, Женю.

Дарья Пирогова – вице-президент крупной рекламной компании, она всегда занята, и никак не может выкроить время на личную жизнь, ведение хозяйства, воспитание сына... При этом она привлекательна и втайне мечтает о настоящей любви!

Начинаются нескучные будни импровизированной семьи, основанной пока что лишь на отношениях работодатель – работник! Но эти отношения будут развиваться из серии в серию, сквозь многочисленные шутки и тернии, и все мы будем с нетерпением ждать, когда же наступит счастливая развязка!

Информация сайта http://www.ctc-tv.ru

последнее обновление информации: 02.04.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости