Кто в доме хозяин? (2006-2007)

Кто в доме хозяин? кадры из фильма

Кто в доме хозяин?

2006-2007

1 2 3 4 5 6 7

• 78   Шабунька  (Санкт-Петербург)  12.07.2014 20:00
    В очередной раз пересматриванию! (Спасибо каналу СТС love). Чудный сериал! Потрясающая игра актеров! Артемьева БРАВО!
  • 77   ркеонл6щ79з9х7077лщ9з8зх-эхэ-э  (Рязань)  01.12.2013 20:17
    Людмила Артемьева -лучшая самая, самая
  • 76   МаринкаРинка  (Находка)  29.06.2013 16:40
    ...."беззадорной" это как?!
    неужели вы не поняли,что тут просто пропущен пробел?
  • 75   Виктор Польский  (Москва)  15.02.2013 16:43
    ...."беззадорной" это как?! Народ наш конечно кладезь подобных эпитетов,даже не задумываются,что пишут.)
    А весь сериал и желание его смотреть-это фееричная Артемьева! Реально,если ее совсем убрать из сериала,то кто бы его смотрел? Милая Анна Невская. бесконечно прыгающий Носков,довольно недобрая,хоть и не бездарная Даша Бондаренко и увы, никакой ,мальчик Ярослав. Артемьева просто спасла сериал!
    №20 Ocean Elzy
    Что я могу сказать.Жалко,что заканчиваетя такой замечательный сериал.Как мы будем жить без добродушного Никиты,без обаятельной и не унывающей Дарьи Сергеевны,беззадорной и веселой Антонины Петровны,без забавной и улыбчивой Ники,без "Маленького" и "Смешного"Женьки?Как?

• 74   Roksi  (Moscow)  12.05.2012 22:21
    №73 Nastasya1992
    "Стилистическая ошибка",106-я серия кто играет Леху? Актер похож на Леонида Бичевина, если он, добавьте в список.
    Нет, вот этот актер его играет: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1058/bio/
  • 73   Nastasya1992  (Иркутск)  12.05.2012 20:43
    Стилистическая ошибка|106-я серия кто играет Леху? Актер похож на Леонида Бичевина, если он, добавьте в список.
  • 72   Ольга Шумова  (Москва)  07.04.2012 11:12
    Прекрасный сериал, только он мне и помогает пережить эту бесконечную зиму. У них всегда так ярко, весело, все в хорошем настроении шутят и смеются, справляются с проблемами. Молодцы те, кто его снимал, поймали нужную атмосферу и сделали легкую и приятную семейную комедию!

• 71   Ejevika   21.03.2012 17:56
    До сих пор остаётся одним из моих любимых сериалов
  • 70   сергей дядя  (соликамск)  11.03.2012 18:33
    очень хорошо сыграла только Анна Невская.
  • 69   ЗульфияНА   26.12.2011 16:50
    Очень хороший добрый сериал,до сих пор смотрю.Куплю диск и он войдет в мою фильмотеку,а пока смотрю по музтв! Особенно хочу отметить еще и дом! Извините пожалуйста, это не значит что актеры мне не интересны,просто кто занимался дизайном и где можно посмотреть дом полностью. Я хочу такой вплоть до мелочей- это моя мечта!:-)
  • 68   натафка   18.11.2011 16:44
    класс он щас по муз тв идёт в 21 35
  • 67   Alex-32   20.10.2011 13:17
    Полностью согласен с Любомирой, Алексей плохо осознает что пишет или имеет личную неприязнь к кому-то из актеров иначе бы не заходил сюда и не писал всякий бред.Сериал на все времена. Спасибо актерам!
  • 66   Любомира  (Жуковский)  15.10.2011 10:30
    Алексей А , может вы живете в сейсмически активной зоне и у вас телевизор потряхивает, вот вам и кажется? Ерунду какую-то написали ни о чем. Все актеры играют превосходно, один из моих любимых комедийных сериалов.
  • 65   Алексей А   10.10.2011 12:59
    Ужас!. После некоторых фильмов актеры просыпаются знаменитыми, а после этого все главные герои уснули для меня навсегда. Кто и зачем придумал эту дебильную манеру общаться, весело потряхивая головой?. Неужели так было и в оригинальной версии? Из-за этого не смог (да и не захотел) вникнуть в суть придуманных проблем.
  • 64   Мария Демина  (Жуковский)  08.09.2011 18:01
    № 63 Safe (Алма-Ата), согласна с вами, тоже страшно жаль, что все закончилось, смотрела всегда и просто отдыхала, такой яркий, праздничный сериал, заставлял улыбаться, можно было еще снимать про их совместную жизнь много серий. Спасибо всем артистам! Замечательный сериал!

1 2 3 4 5 6 7