№9 Невада
Какое гадкое кино. ГГ весь фильм издевался над Марией, ребёнок ему вобще нафиг, взял как поросёнка за шкирку и выгнал из-за стола. Иди спать,ты наказан,если не хочешь называть эту тётю мамой. Ужас. Не знает даже где его школа. И после всех ужастиков так взялись за ручки и побежали вприпрыжку от милиции., и ничего что у отца инфаркт?
При этом понятно, что Глеб ни Марию, ни сына так и не полюбил.
Сценарий странный. Гл. герой изо всех сил старался, чтобы по- максимому усложнить себе жизнь. Его проблемы решались просто, но ему просто необходимо было устроить вселенскую трагедию.
Отличный фильм! Мне понравилось. Ситуация, увы, для нашего мира типичная. Жаль Машу, и самое главное - страдает ребёнок. Но актёры играли так, как будто сами все пережили. Плюс в любимые фильмы
№ 51Петрова надежда а (Астрахань) 07.10.2020 09:19
Я так понимаю, что в основе сюжета не только история феноменально глухого в эмоциональном и моральном смысле человека, кстати, у Устюгова в этой роли слишком честные и страдающие глаза для того расчетливо-холодного, циничного текста, который его заставляют произносить авторы. Впрочем, это несоответствие даже в плюс. Эта история показывает трагическое несоответствие тем новым культурным установкам, пришедшим в наше общество с западной стороны, в частности, холодный бездушный юридизм в подходе к такой тонкой и деликатный сфере как человеческие отношения, рождение детей, и наши как бы исконные представления о том, что хорошо, а что совсем уж пакость. И в этом смысле, характерно, что именно человек юридической сферы, следователь, является тем зеркалом, в котором г. г. видит свое моральное уродство. Кстати, от следователя просто глаз не отвести, до чего хорош!
№9 Невада
Так ведь и сколько лет ребёнку, толком не знал, и когда день рождения... Зато вцепился в тему, будто "умыкнули" самое дорогое. Эгоизм и амбиции. Я вот почитала отзывы, просто интересно, как люди восприняли сей шедевр. Оказалось, очень по-разному. Увы, я поддерживаю тех, кому скучно и... непонятно. И, признаюсь, даже не досмотрела. Лучик не привнёс этим людям света в их жизнь. Тогда почему фильм называется "Лучик"? Финал счастливый?.. Но... " Кака така любовь"? Относился семь лет к женщине как к няньке не очень-то нужного ребёнка. Если люди в чем-то близки и она ему интересна, уж за столько лет даже пень это понял бы...
Сериал не плохой,но весь сериал бесила музыка,которая частенько звучала параллельно голосам актёров,что они говорили,половина не было слышно.Режиссёр что,не понимал об этом что ли,музыка конкретно мешает просмотру сериала.
Как же мерзко, когда лгут близким... просто из склонности к интриганству, делая их неосведомлёнными дураками. Что Маша родителям - бесцельно, что Кристина Глебу - из подленьких побуждений. Фу, отмыться хочется. Даже отвязность и пофигизм Глеба не так отвратительны. Но сюжет интересный. Ещё не досмотрела, но собираюсь.
не смотря га то, что мне в общем то фильм понравился, не могу не заметить очень серьёзных ляпов. Режиссер вообще не удосужился ознакомится с нашим законодательством. Во-первых у нас так быстро дела в суд не направляются! Тем более по такой тяжёлой статье - похищение! Маша одну психиатричку проходила бы не меньше месяца! В нашей стране суррогатная мама имеет право ребёнка не отдать! Тем более та, которая растила его 7 лет и он её мамой считает! Обвинительного приговора, пусть даже и условно, здесь точно быть не могло! Стыдно, товарищ режиссер!
№41 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
Совершенно непонятно то количество гадости и мерзкой злобы на этот фильм. Хороший фильм. И герои преодолевают такие трудности, жизненный фильм. И актеры играют отлично. Устюгов молодец. И счастливый конец это прекрасно. Бывает и так в жизни.
Посмотрите этот фильм,спокойно и думая.
А , ещё,следак красавиц. Мужик!)))
Устюгов всегда молодец. Уважаю его за отношение к делу. Талант - самой собой.