Лучик (2016)

Смотреть Лучик (2016) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 55   Эльнинья   12.10.2022 22:27
    №9 Невада
    Какое гадкое кино. ГГ весь фильм издевался над Марией, ребёнок ему вобще нафиг, взял как поросёнка за шкирку и выгнал из-за стола. Иди спать,ты наказан,если не хочешь называть эту тётю мамой. Ужас. Не знает даже где его школа. И после всех ужастиков так взялись за ручки и побежали вприпрыжку от милиции., и ничего что у отца инфаркт?
    При этом понятно, что Глеб ни Марию, ни сына так и не полюбил.
  • 54   Весна   10.05.2022 12:09
    Сценарий странный. Гл. герой изо всех сил старался, чтобы по- максимому усложнить себе жизнь. Его проблемы решались просто, но ему просто необходимо было устроить вселенскую трагедию.
  • 53   nuinu   11.12.2020 18:22
    Сюжет "притянут за уши", неправдоподобен. И это очень раздражает, несмотря на неплохую игру актеров.
  • 52   Good Girl1993  (Дмитров)  09.12.2020 20:52
    Отличный фильм! Мне понравилось. Ситуация, увы, для нашего мира типичная. Жаль Машу, и самое главное - страдает ребёнок. Но актёры играли так, как будто сами все пережили. Плюс в любимые фильмы
  • 51   Петрова надежда а  (Астрахань)  07.10.2020 09:19
    Я так понимаю, что в основе сюжета не только история феноменально глухого в эмоциональном и моральном смысле человека, кстати, у Устюгова в этой роли слишком честные и страдающие глаза для того расчетливо-холодного, циничного текста, который его заставляют произносить авторы. Впрочем, это несоответствие даже в плюс. Эта история показывает трагическое несоответствие тем новым культурным установкам, пришедшим в наше общество с западной стороны, в частности, холодный бездушный юридизм в подходе к такой тонкой и деликатный сфере как человеческие отношения, рождение детей, и наши как бы исконные представления о том, что хорошо, а что совсем уж пакость. И в этом смысле, характерно, что именно человек юридической сферы, следователь, является тем зеркалом, в котором г. г. видит свое моральное уродство. Кстати, от следователя просто глаз не отвести, до чего хорош!
  • 50   Елена Зверева  (Благовещенск)  05.07.2020 07:27
    №9 Невада
    Так ведь и сколько лет ребёнку, толком не знал, и когда день рождения... Зато вцепился в тему, будто "умыкнули" самое дорогое. Эгоизм и амбиции. Я вот почитала отзывы, просто интересно, как люди восприняли сей шедевр. Оказалось, очень по-разному. Увы, я поддерживаю тех, кому скучно и... непонятно. И, признаюсь, даже не досмотрела. Лучик не привнёс этим людям света в их жизнь. Тогда почему фильм называется "Лучик"? Финал счастливый?.. Но... " Кака така любовь"? Относился семь лет к женщине как к няньке не очень-то нужного ребёнка. Если люди в чем-то близки и она ему интересна, уж за столько лет даже пень это понял бы...
  • 49   Александр Соболев   28.06.2020 15:39
    Песня в сериале, просто ужас...Композитору два бала!
  • 48   Александр Соболев   28.06.2020 15:33
    Озвучка фильма отвратительная...
  • 47   Александр Соболев   28.06.2020 15:28
    Сериал не плохой,но весь сериал бесила музыка,которая частенько звучала параллельно голосам актёров,что они говорили,половина не было слышно.Режиссёр что,не понимал об этом что ли,музыка конкретно мешает просмотру сериала.
  • 46   Ольга Саченко  (Strasbourg)  12.01.2020 09:49
    С удовольствием посмотрела фильм- интересная тема затронута и созвучна с моим отношением к суррогатному материнству.
  • 45   Ela  (Беларусь васильковая)  03.12.2018 12:34
    Как же мерзко, когда лгут близким... просто из склонности к интриганству, делая их неосведомлёнными дураками. Что Маша родителям - бесцельно, что Кристина Глебу - из подленьких побуждений. Фу, отмыться хочется. Даже отвязность и пофигизм Глеба не так отвратительны. Но сюжет интересный. Ещё не досмотрела, но собираюсь.

• 44   Лилия Цибенко  (Первомайск)  30.11.2018 08:19
    Я так и не поняла, зачем ГГ врала о проблемах отца. Такая предусмотрительная акула?
  • 43   gomodin  (Сургут)  11.11.2018 14:09
    не смотря га то, что мне в общем то фильм понравился, не могу не заметить очень серьёзных ляпов. Режиссер вообще не удосужился ознакомится с нашим законодательством. Во-первых у нас так быстро дела в суд не направляются! Тем более по такой тяжёлой статье - похищение! Маша одну психиатричку проходила бы не меньше месяца! В нашей стране суррогатная мама имеет право ребёнка не отдать! Тем более та, которая растила его 7 лет и он её мамой считает! Обвинительного приговора, пусть даже и условно, здесь точно быть не могло! Стыдно, товарищ режиссер!
  • 43   gomodin  (Сургут)  11.11.2018 14:09
  • 42   Зпт  (МОСКВА)  10.11.2018 22:03
    №41 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
    Совершенно непонятно то количество гадости и мерзкой злобы на этот фильм. Хороший фильм. И герои преодолевают такие трудности, жизненный фильм. И актеры играют отлично. Устюгов молодец. И счастливый конец это прекрасно. Бывает и так в жизни.
    Посмотрите этот фильм,спокойно и думая.
    А , ещё,следак красавиц. Мужик!)))
    Устюгов всегда молодец. Уважаю его за отношение к делу. Талант - самой собой.

1 2 3 4