Ты у меня одна (1993)

Ты у меня одна кадры из фильма

Ты у меня одна

1993

Смотреть Ты у меня одна (1993) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41

• 602   Весна2301  (Москва)  03.08.2021 22:28
    Американка (даже российская) вряд ли стала бы носить меховой полушубок вместе с юбкой - только штаны!
  • 601   Константин и точка   03.08.2021 20:42
    №598 Леонид Исаев
    ... А как еще она должна была приехать в Россию 1993 года? Терминалами по приему кредитных карт здесь тогда и не пахло. Только с кучей долларов.
    Вы подменили то, на что отвечаете. Писали не про кэш, а про пускание пыли в глаза.
  • 600   Константин и точка   03.08.2021 20:39
    "Выполняющий рЭйс"... ))) Лэчо, кофэ, оттопыренный мизинец. Да, пахнуло скотопонтами 90-х...

А кто в Америку уезжает, все становятся успешными бизнесменами и бизнесвуманами... хахаха. Вроде бы к 93 году было известно, кем они в подавляющем большинстве туда уезжающие становятся.

Смешной фильм уже с самого начала.

• 599   nord   03.08.2021 14:49
    Героиня могла приехать с дорожным чеком "Америкен Экспресс". Их уже принимали к оплате. А первые устройства для этого в России в 1993г. уже были. Не банкомат,но всё же,он появился примерно годом позже.
  • 598   Леонид Исаев  (Moscow)  03.08.2021 11:31
    №592 Помпей
    влюблённая аня приехала из штатов с кучей доллАров, в крутой шубе, с телохранителями, ну прям как миллиардерша, сорит деньгами, как новый русский, ... а в Америке так не разбрасываются, даже очень богатые, всё под учётом, ... это наша соц. привычка, появились бабки - их нужно срочно потратить на что то желанное.
  • 597   таня од  (одесса)  23.06.2021 16:35
    и я его очень люблю, милый, трогательный фильм, а уж как Збруев там хорош-не передать словами
  • 596   Александр Помнящий  (Ленинград)  22.06.2021 19:28
    Наш любимый семейный фильм 90-ых годов.
    Необыкновенно точно и лирично передает быт и настроение питерцев, которые не были связаны с криминалом и оказались на обочине жизни в начале 90-ых.
  • 595   Крекс-пекс-фекс   26.06.2020 13:48
    №586 AlexandrI
    Основная цель "элиты" культуры - заразить народ ненавистью к своей стране, чтобы легче внедрить грабительский рынок в угоду Европе и Америке....
    Цель заразить народ ненавистью к своей стране - не у создателей фильма. Весь фильм пронизан горечью к тому, во что в 90-е годы страна превратилась.
  • 594   Alla_V   03.05.2020 13:21
    Добрый, хороший фильм.
    Но создатели как-то толсто подталкивают героя сделать правильный выбор поведением приехавшей Ани.
    Она то штурманит его, то висит сжав челюсти. Так разве человека получишь? Оттолкнешь только.
    Конечно, было бы интересней смотреть на выбор Жени, если бы показали более красивое женское поведение этой чужой для него женщины.

• 593   nehochuha   21.04.2020 10:52
    №592 Помпей
    ЭТО ЖИРНЫЙ ЛЯП))
    Какой же ляп, если она русская?))))
  • 592   Помпей   20.04.2020 19:23
  • 591   Анна138   19.04.2020 23:54
    №535 Дмитрий681
    Добрый день уважаемые участники форума. Хочу высказать своё мнение по поводу данного фильма. Посмотрел я его в зрелом возрасте. Фильм отличный. Встречаю много похожих ситуаций и жалею главного героя. Не считаю его выбор правильным. УВЕРЕН, что его дальнейшая жизнь с Анной устроила бы жизнь всех его близких. В данном случае считаю Анну в этой ситуации не как спонора , а как человека реально любящего другого человека . Главный герой уехал бы в штаты, обустроился и построил бы прекрасное будущее для своей дочки -это главное .Жену главного героя считаю неудачницей, халявщицей как и большенство женщин. При своей убогости она обвиняет его , работающего на двух работах и обеспечивающего семью, в бездействии к благополучию. В моих глазах был шанс у неё на оправдание в моих глазах , когда в конце она попросила прощения за всё, но в итоге от большой любви забыла про его день рождения и когда он позвал её со двора отпраздновать с ним праздник она не откликнулась и лицо Евгения в конце лишний раз доказательство того, что он на самом деле её любит, а она его нет. Из этого, к сожалению ,ничего хорошего не выйдет и всё у них будет неблагополучно. Как в принципе у большинства в то время. Прошу не оставлять без ответа. Мне очень интересно ваше мнение . Особенно женское.

_----
    Я с Вами совершенно согласна. Жена будет его презирать. Через пару лет, думаю, разведутся. Сбруев сопьется. Неправильный выбор. Но он сказал правду- американку он не любит. Жаль что в жизни мы любим не тех. В этом и есть великая трагедия любви
  • 590   Undina 33  (Москва)  14.04.2020 18:50
    №589 zvezda 75
    Все так наигранно играют, особенно Аня, вроде бизнес-леди, а прям инфантильна..
    Это бизнес ее брата. Она у него под крылышком. Потому ее инфантильность не удивляет.
  • 588   octava  (Dkflbvbh)  02.04.2020 18:44
    Замечательное кино! О времени - очень точно, потомки могут изучать историю страны - как это было. Актёры в своих ролях - естественны и убедительны, ни нотки фальши. И главное - филигранно выписаны характеры людей - как результат взрастившей их эпохи. И ещё тот ужас от разрушения великой и надёжной страны, к которому люди были не готовы. Но Астрахан постоянен в своих идеалах: Любовь всегда побеждает. Спасибо всем создателям!

• 587   Lightpower  (Москва)  09.03.2020 13:33
    Фильм, как мне видится, про разные виды любви - мужчины к женщине и наоборот, родителей к детям и наоборот, любовь к стране и наоборот, про безответную, про специфически "русскую" - когда собачатся и орут друг на друга каждый день, но "всё равно любят", и про разные другие)) Понятное дело, что тащить его с собой в США просто так она бы не стала, он ей сам по себе нужен, а не как специалист, тут дело не в карьере - пригласи его туда какой-нибудь другой знакомый одноклассник, он бы с удовольствием поехал.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41