№535 Дмитрий681
Добрый день уважаемые участники форума. Хочу высказать своё мнение по поводу данного фильма. Посмотрел я его в зрелом возрасте. Фильм отличный. Встречаю много похожих ситуаций и жалею главного героя. Не считаю его выбор правильным. УВЕРЕН, что его дальнейшая жизнь с Анной устроила бы жизнь всех его близких. В данном случае считаю Анну в этой ситуации не как спонора , а как человека реально любящего другого человека . Главный герой уехал бы в штаты, обустроился и построил бы прекрасное будущее для своей дочки -это главное .Жену главного героя считаю неудачницей, халявщицей как и большенство женщин. При своей убогости она обвиняет его , работающего на двух работах и обеспечивающего семью, в бездействии к благополучию. В моих глазах был шанс у неё на оправдание в моих глазах , когда в конце она попросила прощения за всё, но в итоге от большой любви забыла про его день рождения и когда он позвал её со двора отпраздновать с ним праздник она не откликнулась и лицо Евгения в конце лишний раз доказательство того, что он на самом деле её любит, а она его нет. Из этого, к сожалению ,ничего хорошего не выйдет и всё у них будет неблагополучно. Как в принципе у большинства в то время. Прошу не оставлять без ответа. Мне очень интересно ваше мнение . Особенно женское.
_----
Я с Вами совершенно согласна. Жена будет его презирать. Через пару лет, думаю, разведутся. Сбруев сопьется. Неправильный выбор. Но он сказал правду- американку он не любит. Жаль что в жизни мы любим не тех. В этом и есть великая трагедия любви