№106 анирам
Я бесконечно уважаю актрису Марину Неелову. За талант, за юмор, за интеллигентность. Но в этом фильме, мне кажется, именно она вызывает раздражение. Так вопиюще неэротична, расхристана, стара(прошу прощения!), что не верится, что она может быть как в песне: "ты у меня одна". А.Збруев тоже играет вымотанного и уставшего, но он все равно привлекателен. А у Марины Мстиславовны что-то здесь не получилось. (Аналогично и в еще одном фильме "Тюремный роман") ИМХО 10 раз.
А мне кажется что именно такая она и должна быть - неэротичная, расхристана, стара, потому и плохо все так у них в семье, им неинтересно быть друг другу интересными и мужу уже давно не приходит в голову спеть своей жене "Ты у меня одна". Потому и встряска такая им была нужна, чтобы понять где главное, а где мишура, чем надо дорожить, и что беречь, а от чего бежать.
И насчет "Тюремного романа": следователь в советские времена и не должна выглядеть сексбомбой. А вы кстати не видели прототипа этой героини Нееловой. Неелова даже такая, нарочитосерая во много раз привлекательнее этой следовательши, что, кстати, на мой взгляд, изменило весь смысл той настоящей истории.