Ты у меня одна (1993)

Ты у меня одна кадры из фильма

Ты у меня одна

1993

Смотреть Ты у меня одна (1993) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 41

• 124   Гаухар__Актюбинск  (Актюбинск)  03.10.2012 11:47
    Не знаю, тогда уже можно было принимать больных частным способом?

Жена же вроде была сексапатолог. Так сказать, контингент был у неё ,наверное, не простой. И сама такая вся активная и без комплексов.
  • 123   Бетти   03.10.2012 11:26
    Анирам, смотри, он работает в двух местах ,она врач. Не знаю, тогда уже можно было принимать больных частным способом?
  • 122   анирам  (санкт-петербург)  03.10.2012 11:21
    Бетти, я кажется ошиблась - там однушка ленинградская в "хрущобе". Нужду показали - сгустили, конечно. Но в 90х было не до интерьеров, это я хорошо помню. И покупать квартиры только -только появилась даже чисто юридическая(!) возможность. А уж заработать на квартиру в Питере тогда быстро могли только новые русские. А тут такая интеллигенция.
  • 121   Бетти   03.10.2012 04:52
    Анирам ,Сарасате, Пако де Лусия -это классика ,а здесь бардовская песня. Она и не должна быть сложной.
    Насчет квартиры мне тоже странно. Два работающих, непьющих человека ,и такая нужда.Разве это коммуналка? Не заметила этого.
    Насчет внешности жены, думаю, Женя искренне не замечает перемен с ней. Он однолюб ,и по-прежнему видит в ней ту шалую девчонку, у которой при регистрации, пардон, отсутствовали плавочки.
  • 119   Тамара  (Саратов)  02.10.2012 15:00
    Мне тоже не очень нравится, как выглядит героиня Нееловой. Но я как раз верю в то, что муж остался с ней именно потому, что любит ее такой, какая она есть. У Збруева это получилось убедительно
  • 118   Иринка1  (Украина)  02.10.2012 14:58
    №117 nord
    № 116 Иринка1 Зарплата у них 120+80 рублей-взрослая дочь-однокомнатная квартира-с сумками по магазинам-одежда,обувь-кино,театр,это же Ленинград,а в деревне можно и в фуфайке.
    )))) Правды все равно не узнаем.
  • 116   Иринка1  (Украина)  02.10.2012 14:32
    №113 nord
    № 109 Иринка1. Мне кажется,что героиня М Неёловой подурнела из-за трудной жизни на их зарплату в СССР в Ленинграде,а тут ещё и 90-ые годы. Жили бы в достатке,всё было бы хорошо. Её персонаж вызывает у меня улыбку,очень близко к жизни.
    "Дурнеют" и стареют - это когда каждые выходные едишь в деревню или на дачу, копаешь, сажаешь, сапаешь, и таскаешь сумки в город, чтоб было, что в тарелку положить, а у городских что? Она ведь врач, интеллегенция, ладно герой Збруева, ночные смены, но так как героиня Нееловой состарилась с трудом верится.
  • 115   анирам  (санкт-петербург)  02.10.2012 14:31
    И еще добавлю. В связи с отсутствием "следов"..., героиня Нееловой вызывает жалость. Тогда и песенка - ложь из жалости. И остался герой Збруева из жалости. И это ужасно! Это безысходность. А, сдается мне, Астрахан другую идею в фильм заложил: непреходящая любовь к женщине, в каком бы состоянии она ни находилась. А у Нееловой... - не получилось.
  • 114   анирам  (санкт-петербург)  02.10.2012 14:25
    № 111 Гаухар__Актюбинск,
    А почему герои в такой халупе жили?
    Так это ж ленинградская коммуналка! Я тоже в 80х в похожей жила. И ждали очередь на жилье. (пока не дождались... новых времен)))
    № 112 Ларик , согласна с Вами, но уточню свою мысль. У героини М.Нееловой, хотя и постаревшей и умотанной, должны были остаться хотя б следы былой сексуальности. (ведь у них был именно очень чувственный роман с героем Збруева). Такие "следы" часто видишь и у даже очень уставших и поживших и неухоженных дам. А в фильме получилась, действительно, никогда не эротичная "следовательша из "Тюремного романа". (у меня неспроста возникла ассоциация, а Вы верно определили актерскую задачу Нееловой в том фильме. Но не в этом!).

• 113   nord   02.10.2012 14:02
  • 112   Ларик  (Москва)  02.10.2012 14:01
    №106 анирам
    Я бесконечно уважаю актрису Марину Неелову. За талант, за юмор, за интеллигентность. Но в этом фильме, мне кажется, именно она вызывает раздражение. Так вопиюще неэротична, расхристана, стара(прошу прощения!), что не верится, что она может быть как в песне: "ты у меня одна". А.Збруев тоже играет вымотанного и уставшего, но он все равно привлекателен. А у Марины Мстиславовны что-то здесь не получилось. (Аналогично и в еще одном фильме "Тюремный роман") ИМХО 10 раз.
    А мне кажется что именно такая она и должна быть - неэротичная, расхристана, стара, потому и плохо все так у них в семье, им неинтересно быть друг другу интересными и мужу уже давно не приходит в голову спеть своей жене "Ты у меня одна". Потому и встряска такая им была нужна, чтобы понять где главное, а где мишура, чем надо дорожить, и что беречь, а от чего бежать.
    И насчет "Тюремного романа": следователь в советские времена и не должна выглядеть сексбомбой. А вы кстати не видели прототипа этой героини Нееловой. Неелова даже такая, нарочитосерая во много раз привлекательнее этой следовательши, что, кстати, на мой взгляд, изменило весь смысл той настоящей истории.
  • 111   Гаухар__Актюбинск  (Актюбинск)  02.10.2012 13:59
    А почему герои в такой халупе жили?Друг у друга на голове. Муж-инженер,жена-врач,им нормальной квартиры не дали что ли ,в новостройке какой нибудь? Папаша Тимошина с боевой подругой-это отдельная песня.К чему они и зачем?
  • 109   Иринка1  (Украина)  02.10.2012 13:42
    Я больше люблю фильм "Все будет хорошо". А в этом фильме все натянуто. Прочитала критику, и оказывается все не так, как я думала. Люблю Неелову, но в этом фильме она выглядит ужасно, сейчас (я так думаю после прастики) намного лучше. В молодости, герои красивые, и всего лишь через 16-17 лет, при том, что они поженились лет в 20(точно не помню) им должно быть максимум 35-37 лет, а выглядят на все 40-43. Я оправдывала главного героя, что он действительно любит свою жену, просто быт замучил, а согласно с критикой, жену он давно разлюбил, осталась всего лишь привычка. И для меня теперь все смазалось, главный герой живет не понятно для кого, дочь родителей не навидит, жена стала чужая, а ведь у него еще все впереди, но в жизни вряд ли что-то поменяется.
  • 108   Бетти   02.10.2012 13:34
    Это же гитара. Откуда там взяться сложной мелодии.Но просто и задушевно -не значит пошло.
  • 107   анирам  (санкт-петербург)  02.10.2012 13:31
    О песне сказала бы так: мелодия предельно простая. Из пяти нот, таков, например, собачий вальс))) Но это не означает, что это пошло! И простое может быть гениальным. (Ну, может не так, как собачий вальс, но тоже за душу берет)))

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 41