№514 Леонид Исаев
... А я думаю, фильм "Все будет хорошо" является неким духовным продолжением фильма "Ты у меня одна". Помните фразу, которую несколько раз повторила Аня при расставании с Тимошиным: "Все будет хорошо". И, действительно, через пару лет "Тимошин" в исполнении Збруева становится олигархом, а его молодое воплощение - гениальным красавцем-сыном)
Это не продолжение)))
Это другой вариант развития событий специально для тех, у кого пятая точка горит.
№515 Демир Север
Эта история имела такое продолжение:
Жена Тимошина испытала потрясение.
Она поняла, что её беспросветная жизнь может изменться только если она будет рассчитывать на свои собственные силы, знания, инициативу. Она начала ездить в Финляндию, возить оттуда товары и продавать на рынке. Эта деятельность занимала всё её время и силы, дома она появлялась редко и эмоциональная связь с мужем исчезла. Через два года она открыла с единомышленниками частную медицинскую клинику.
С одним из пациентов у нее возникла симпатия, которая переросла в романтические отношения. Она развелась с Тимошиным и переехала к новому мужу.
Тимошин остался в двухкомнатной хрущёвке, которая ему так нравится.
Правда, ему пришлось терпеть оргии, которые регулярно происходили в квартире сверху, потому что избитый до смерти молодой человек естественно (!) подал в суд и Тимошину дали условный срок.
В этих условиях он начал пить уже по-серьезному. НИИ пришлось оставить и сосредоточиться на погрузочно-разгрузочных работах в гастрономе, где он также работал сторожем.
Умер Тимошин 26 апреля 1997 года от сердечной недостаточности.
Правильно, надо всё взять и опОшлить,.... а ещё куча анекдотов в тему есть)))