№56 Ерошка
И ещё... В списке "Актёры и роли" заявлен Александр Завьялов. Не спорю: возможно, он тоже сыграл роль какого-нибудь дальнобойщика - там их много было.
НО! Товарищи-граждане-господа редакторы и модераторы! В списке "Актёры и роли" совершенно незаслуженно отсутствует Алексей Завьялов! В первой половине фильма М. Звонарёва покидает свой "боевой экипаж", ловит попутку, садится в первое подвернувшееся ей авто и хочет прикурить сигарету. Водитель (по виду - священник) смотрит на неё укоризненно... Ребята, глаза Алексея Завьялова я узнАю из тысячи! Их невозможно не узнать! Да, эпизод короткий и бессловесный, но я на 99,9% уверена, что этот эпизод был сыгран Алексеем Завьяловым! Пожалуйста, попросите хотя бы "волонтёров" (из числа киноманов, разумеется) просмотреть фильм до этого момента и восстановить справедливость! Спасибо.
А безвременно погибшему Алексею - светлая память!..
Конечно, это был он, Алексей Завьялов, тот самый Стас Скрябин. Фильм "Трио" очень интересный. НО "Охота на асфальте" все-таки ближе к одноименной повести, нежели чем "Трио". В повести шло именно повествование, хотя и с описанием личностей преступников, но упор больший был на преступления. А в "Трио" именно описание треугольника людей, проводящих много времени вместе. А уже преступления, ради которых они вместе, идут фоном, видом сожженных фур. Но интересен, еще раз повторю