Пять звёзд (2012)

Пять звёзд кадры из фильма

Пять звёзд

2012

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6

• 79   носова валентина   21.07.2022 11:34
    Классный фильм.Смешно,а потом вдруг понимаешь,что фильм то очень грустный .Нет ни мужа,ни подруги.И дочь погибла из за чьих то амбиций.Очень классно и очень грустно.Хотя Чехова порадовала.А уж про Лютаеву,Яковлеву молчу.
  • 78   таня од  (одесса)  28.06.2021 15:13
    неплохой фильм, и игра актеров на уровне, прсмотрела благодаря вашим рекомендациям, спасибо
  • 77   иосеб мурванидзе  (москва)  27.06.2021 19:37
    действительно:пять звезд.одна лучше и ярче другой.и слышать не хочу,какую белиберду будут зудить о каких нибудь ляпах,укорах и всякой ахинеи о недостатках этого веселого,теплого и поучительного фильма.всем пятерым красавицам---низкий поклон и здоровый мужкой ВОСТОРГ!BRAVO!
  • 76   Таик  (Петербург)  25.09.2018 23:43
    №36 tina-vvv
    ... Думала я одна в недоумении... Хотя бы внятной была концовка. Если Елена владелица телеканала, то кто тогда Силаев? Я так понимаю, что показали сон этой дамы. Так почему бы и фильм не назвать: "Сон Елены"?
    Да ,и сон этот прямо по Фрейду ,любовь с родным сыном ,и сын в роли мальчика по вызову...
    Яковлева сыграла шикарно,Михайловская красива,украшает фильм. Но сюжет,а особенно финал - это нечто...
  • 75   imiay12   22.09.2018 22:58
    Я уж думала нынешнее Российское кино - это фильмы однодневки, но нет "есть еще порох в пороховницах")) Классный фильм и сюжет и игра актеров. Браво!
  • 74   RaDost  (Москва)  01.09.2018 09:50
    Один из немногих российских фильмов, который заставляет задуматься о жизни и смерти. Затронута конечно так называемая гламурная жизнь богатой прослойки общества. Но обернитесь вокруг. Завистью, корыстью, лицемерием, злостью, обманом пропитаны все слои общества. Нельзя сказать, что там подлости больше, а там меньше. Везде всякие есть. Я всегда вспоминаю фильм "Театр" и прекрассную Вию Артмане в главной роли. Мы все как нам кажется живем, а на самом деле - жизнь это сцена. И все играют свою, придуманную роль. Как будто не живем, а пишем черновик. Честность и честь к другим начинается с СЕБЯ. А кто может сказать, что он по отношению к себе честен?!

Сюжет прост и своей простотой гениален. Актерский состав очень точно передал канву сюжета.
  • 73   Papaia2   03.07.2018 07:10
    Такого фильма я ещё не видел. Наполнение фильма настолько меня взбодрило (именно взбодрило, в хорошем смысле), что на не адекватную концовку я вообще внимания не обратил. Там такая куралесица во взаимоотношениях происходит, что в 3д ходить не надо! Забавный фильмец! Советую, каждый в нём найдет, что ему нужно.
  • 72   01Елена   02.02.2018 19:56
    Фильм очень понравился. Тонкий юмор, острые диалоги. Яковлева- талантище.
    Женский фильм. Показаны пять представительниц прекрасного пола, разные во многом и похожие во многом. Смотрится легко, сюжет не затянут. Но меня слегка разочаровал финал. Концовка немного смазала послевкусие от картины. Сложилось впечатление, что авторы не знали как закончить фильм и быстренько свернули всё, превратив все события в сон одной героини.
  • 71   Tina86  (Тюмень)  02.02.2018 16:03
    Фильм мне очень нравится, бывает, что пересматриваю! Но вот смущают два момента: слишком уж много упоминаний слова "бутики" и то, что во сне мамаша переспала с сыном))))
  • 70   Людмила Сидорова-Баронина   15.11.2017 13:31
    ......просто, .....на одном дыхании!
  • 69   Cmon  (Питер)  02.09.2017 07:32
    Отличный фильм! Мы с женой получили огромное удовольствие! Такой сильный стеб! Хотя местами очень драматично. Это гораздо лучше, чем все наши современные комедии и драмы.
  • 68   Степь   14.03.2017 17:29
    случайно наткнулась на этот фильм и оторваться уже не смогла!прекрасные актёрские работы Яковлевой и Лютаевой!чисто женский фильм,молодёжи врядли будет интересен т.к. нужно пожить подольше и пережить побольше...
  • 67   Bella 2032  (Москва)  02.02.2017 10:10
    Честное кино! Замечательный юмор! Тонко и со вкусом. А главное - все правда. И финал правильный. Должна же остаться хоть какая-то надежда утром выпить ароматный кофе с красивым молодым человеком. Спасибо.
  • 66   Grola  (Таллин)  23.12.2016 05:11
    Разочарована! Не дотянула и получаса - соскочила с просмотра: ни сюжет, ни актерский состав с их талантами не удержал...
  • 65   Lenusja   30.10.2016 23:20
    фильм классный!