Пять звёзд (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пять звёзд кадры из фильма

Пять звёзд

2012

Смотреть Пять звёзд (2012) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.431 / 144 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

(уч.),
Сергей Бледнов
Илья Амурский
Продюсерский центр «Наши» (Россия), Welldone Production, Inc (США), «Мармот-фильм» (Россия)
13 августа 2012 (XX фестиваль "Окно в Европу"), 25 августа 2013 (TV1000 Русское кино), 25 апреля 2014 (ТВЦ)
мелодрама, экранизация

По пьесе Натальи Земляковой.

Москва. Наши дни. Вечер. Элитный ресторан. В дамском lounge, на своем рабочем месте, находится Елена – женщина без возраста, уборщица. Рядом в зале вся московская элита отмечает 50-летие телемагната Юрия Петровича Силаева…
В одной из шикарных посетительниц Елена узнает свою давнюю подругу Альбину, жену Силаева. По некоторой причине Альбина вынуждена отсиживаться в дамской комнате и проводить время с «незнакомой» ей женщиной.
Вскоре Альбина тоже узнает в невзрачной уборщице бывшую жену своего мужа. Им есть что сказать друг другу, но время от времени в комнате появляются разные женщины из приглашенных на юбилей: Светлана - вдова нефтяного магната - лучшая подруга Альбины. Александра - пресс-секретарь Силаева, его экс-любовница. Юлия - молодая девушка, приехавшая искать счастья в Москву, потенциальный объект обожания Силаева. Выяснив, «кто есть кто», дамы приходят к выводу, что стали жертвами «любви» одного и того же человека - Силаева.
Чтобы «развеять грусть», они решают устроить девичник и приглашают молодого, красивого парня Ивана из VIP-эскорта. Но девичник получается весьма своеобразным...

последнее обновление информации: 23.12.14

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости