Не понравился совершенно. Надо четко позиционировать - кино для детей. Ну может быть семейный фильм. Может быть. Зря потратила время на просмотр - было нудно. Зачем смотрела и не знаю. Видимо из-за актеров.
К № 255: Про очень политическое кино всё понятно, как никак среди действующих лиц депутат гос.думы присутствует. А вот сколько юных футболистов в фильме продали по 50 тыс. евро за штуку? Кто и кому их продал? Я этот момент в фильме как-то упустил...((((
Фильм смешной и динамичный как пивная реклама. Не знал, что футболистами в России торгуют с 12 лет (по 50 тыс евро за штуку). Мила Йовович как всегда на высоте. Много смеялись. Очень политичный фильм.
Мне фильм понравился. Веселая комедия для семейного просмотра. Все актеры играют хорошо, особенно Хабенский. Сейчас оооооооооооочень мало таких фильмов выпускают. В основном, одни пошлые шутки, боевики, криминал, убийства или какое-то непонятное "мыло". А этот фильм смотрится легко. Вот казалось бы, "Каникулы строгого режима" тоже комедия, но его смотреть неинтересно.
Хороший и скорее всего это детско-юношеский фильм,хотя в нём играют взрослые "звёзды". Понравилась игра всех актёров,кроме М.Йовович. На мой взгляд,она лучше играла в американских и европейских фильмах. Зато порадовал С.Гармаш,очень забавная роль.