Выкрутасы (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Выкрутасы кадры из фильма

Выкрутасы

2010

Смотреть Выкрутасы (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.467 / 317 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Марат Адельшин
Фёдор Савельев
Елена Камочкина
Базелевс
17 февраля 2011 (прокат), 2 сентября 2011 (1 канал)
$ 12 436 376
$ 13 933 539
комедия, спортивный фильм

Комедия как Слава Колотилов, учитель русского языка из маленького городка и Надя из Москвы, случайно познакомившись, через неделю решили пожениться. Слава спешил на поезд на его свадьбу в Москву, но оказался насильно назначен тренером детской футбольной команды. Теперь его возможность быстро вырваться — чтобы его команда проиграв, выбыла из чемпионата.

последнее обновление информации: 08.09.19

критика

Режиссёром фильма выступил Лео Габриадзе, легендарный Гедеван Александрович, скрипач из фильма "Кин-дза-дза". Грузинский кинематограф при советской власти был славен адски смешными фильмами, грузинские режиссёры жгли напалмом, в том числе — Резо Габриадзе. Гедеван Александрович тоже не подкачал — старая школа видна сразу. Такой скрипач нам нужен!
Безошибочно выбраны герои — дети-уголовники. Уголовник и бандит — герои новой России, появление их на экране закономерно. {}

Естественно, дети-уголовники — мастера на все руки. Как говорится, "он и спляшет, и споёт, и по морде надаёт". Футбол в исполнении детей-уголовников снят отлично — фактически, в стиле "шаолиньского футбола". Адские прыжки, удары вверх тормашками, работа головой — каждый трюк настоящая песня, восторг души и крики восторга в зале.{}

Актёры сыграли отлично. Константин Хабенский — талант, чего там говорить. Милла Йовович — прекрасна, тоже говорить нечего. Иван Ургант одеяло на себя не перетягивает, уравновешен. Сергей Гармаш как обычно сыграл самого себя, как всегда — безупречно. Дерзко хамящие дети-уголовники — вообще песня. Сюжет добротный, смотреть очень интересно, никто не бесит.
Фильм, повторюсь, очень смешной. Шутки добрые и беззлобные, можно смело брать детей. Нет сомнений, дети-уголовники приведут в восторг всех детей — дерзкий футбол, приблатнённая речь — явные кумиры миллионов. При всём веселье мысль в кино заложена серьёзная — про ответственность. Про то, что надо помогать друг другу.

Дмитрий Пучков (Goblin)

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости