Выкрутасы (2010)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 276   GaryVan  (Санкт-Петербург)  07.06.2015 14:10
    №267 Наташа Аменицкая
    Это самый крутй фильм каторый я с мотрела:-):-):-):-)
    Поздравляю! Теперь, Вы видели всё, в этой жизни!
    Дальше, видимо, и жить не за чем!
  • 275   Невыспавшийся Фрейд  (Вена - Санкт Петербург)  07.06.2015 06:55
    Очередная вариация на тему Ивана -дурачка и Принцессы показала полную деградацию этого жанра :(
    Сюжет настолько идиотский, что фильм можно смотреть только полностью отключив мозги :(
    Резюме: жаль потраченного времени.
    PS/ Мила Йовович с возрастом превращается в двойняшку Лады Денс :)

• 274   Славянка1  (Москва)  21.03.2015 18:10
    Один из самых любимых фильмов за последнее время.
  • 273   Байдарочник  (Раменское)  28.01.2015 18:23
    Отличная комедия! От души посмеялись. И отношения беспризорников с "тренером" очень тронули и умилили: как они учились друг у друга, как мешали друг другу, помогали, как вместе пришли к счастливому финалу... Очень солнечный фильм - просто окрыляет!
  • 272   anonysimous   25.01.2015 22:52
    №263 Pavla
    Какое счастье! Порадовали неимоверно! Давно не получала такого удовольствия от отечественного кино! Яркий, динамичный, веселый, искрометный фильм. Я вспомнила Гайдая, Шурика, Рязанова "С легким паром..."! Мы с детьми смотрели не раз, а 10 раз и все равно не перестаешь отдыхать и смеяться. Этот фильм потряс меня своей наивностью граничащей с правдой жизни, чистотой и жизнеутверждающим "правильно", так правильно и ни как иначе, быть честным человеком, переживать за свою страну, вносить посильный вклад, чтобы мир был лучше. Главный герой вовлечен во все это случайно, но выбор он делает правильный, в конечном итоге для него оказалось важней то, что ... Если "Остров" - это духовный гигант современного российского кино, то "Выкрутасы" это лучшая комедия за последний 20 лет российского кинематографа. Спасибо и респект всем создателям. Рекомендую, как фильм для семейного бесконечного просмотра. Высказала свое субъективное мнение. Всем приятных просмотров!

Комментарий на грани.
    После ознакомления с ним считаю, что обязана посмотреть "Выкрутасы".
  • 271   Мария голд   14.09.2014 12:06
    Данный фильм ничего кроме чувства неловкости не вызывает. Такое ощущение что Милу пригласили сниматься, а сюжета не успели придумать и сочиняли по ходу съемки. Несмотря на то что комедия ни капли не смешно. А несмешная шутка вызывает чувство неловкости как известно
  • 270   Киношник Х,,,   03.02.2014 00:23
    №267 Наташа Аменицкая
    Это самый крутй фильм каторый я с мотрела:-):-):-):-)
    Опять же, с чем сравнивать? Конечно, очень многие, которые не знают, что такое хорошее кино (я-то знаю, вырос на советских фильмах) будут так говорить.

Во-вторых. Психология рынка так и построена - ошеломить, ошарашить (вложив в это минимум усилий, а на рекламу потратиться не жалея). Поэтому, мы еще долго будем наблюдать ситуацию, при которой не сам фильм оценивается, а его "обложка".

PS Единственная отпадная комедия - "Штрафной удар". Вот, это суперфильм. И при том, снят очень давно!
  • 269   Киношник Х,,,   03.02.2014 00:16
    Кстати, полностью согласен! Купился на отзывы, думаю, действительно ли хорошее кино сняли? Наконец-то! Но, просмотрев трейлер, а затем пару эпизодов, понял - опять наш кинематограф всех кинул!

1) Весь комизм, очевидно, держится на "отпадных" трюках. Но... Что в них смешного? Да, красиво. Эффектно! Но, смеятся по поводу чего?
    2) Кроме Милы Йовович некого было поставить? Бредятина!
    3) Опять заезженный сюжет. Эти свадьбы современные, и так достают, а тут еще и в фильме это видишь. :))))

Вывод.
    1) Нет! Кино не ужасное.
    2) Для глотающих фильмы один за одним - оно годится. Но, для тех, кто действительно наслаждается кино, этот фильм не стоит смотреть вообще.
  • 268   телеман   18.12.2013 10:17
    №264 Мам
    Странно, как много негатива? Ну почему так у нас?
    потому что там слишком много тупых эпизодов с Йовович и Ургантом
  • 267   Наташа Аменицкая  (масква)  17.12.2013 22:51
  • 266   Радостная  (Красноярск)  17.12.2013 22:17
    Только что впервые посмотрела и в полном восторге!
    Такой позитив! Прям передаётся через экран!
    Миллион спасибо авторам, создателям, всём актёрам!
    Отличный фильм просто и точка. !
  • 265   Джун   05.10.2013 16:26
    Очень хороши дети, редко сейчас можно встретить хорошую игру актеров-детей.
  • 264   Мам   18.08.2013 00:06
    Странно, как много негатива? Ну почему так у нас?

И улыбаться разучились.

А комедь удалась на славу! И какие мальчишки чудесные. И ведь фильм позитивный и смешной.
    Даже не могу сказать кто лучше в фильме.

Единственное выделю, Ольга Тумайкина здесь какая, м-м-м-м!
    Ну и Милла Йовович, конечно, неземное сокровище.
    Музыка очень понравилась. Недостатков не нашла.
    Еще, пожалуйста! Просто необходимо!
  • 263   Pavla   21.07.2013 00:55
    Какое счастье! Порадовали неимоверно! Давно не получала такого удовольствия от отечественного кино! Яркий, динамичный, веселый, искрометный фильм. Я вспомнила Гайдая, Шурика, Рязанова "С легким паром..."! Мы с детьми смотрели не раз, а 10 раз и все равно не перестаешь отдыхать и смеяться. Этот фильм потряс меня своей наивностью граничащей с правдой жизни, чистотой и жизнеутверждающим "правильно", так правильно и ни как иначе, быть честным человеком, переживать за свою страну, вносить посильный вклад, чтобы мир был лучше. Главный герой вовлечен во все это случайно, но выбор он делает правильный, в конечном итоге для него оказалось важней то, что действительно важней наших личный, часто шкурных интересов (он практически пропагандный, но это самая лучшая пропаганда, по которой я уже соскучилась, нас все пытаются превратить в животных, жестоким и циничным кино). Я вообще молчу про дивный детский футбол, который подарили мне создатели фильма, я к футболу равнодушна, но эта динамика и спецэффекты просто заворажительны. Фильм - сказка, очень символичен (депутат Трехгововых) и на злобу дня. Прекрасный актерский состав, дети бесподобны и естественны, Хабенский, Ургант, Мила очень порадовала, действительно сильная актриса, раньше я ее недооценивала. Если "Остров" - это духовный гигант современного российского кино, то "Выкрутасы" это лучшая комедия за последний 20 лет российского кинематографа. Спасибо и респект всем создателям. Рекомендую, как фильм для семейного бесконечного просмотра. Высказала свое субъективное мнение. Всем приятных просмотров!
  • 262   эльвира2   08.05.2013 15:31
    №250 Вован Щербатый
    Галиматья полная
    А нет , все-таки есть что добавить) В точку!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12