Выкрутасы кадры из фильма

2010

Смотреть Выкрутасы (2010) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

• 116   topolin4ik  (Волжский)  17.02.2011 23:09
    сегодня смотрела в кинотеатре, мне очень понравился, зал просто хохотал! 5+ этому фильму! Смотреть всем!
  • 115   Жемчужинк@  (Esslingen)  17.02.2011 17:36
    Почему в составе актёров нет Галины Логиновой? Насколько я правильно поняла, то она играет маму главной героини( хотя возможно и не играет, т.к. является её настоящей матерью))

• 114   Вишенка   07.02.2011 00:53
    когда будет показан?
  • 113   Хелена   11.01.2011 19:36
    Очень жду. Надеюсь на лучшее. Не стоит писать негативных отзывов до выхода картины, поберегите свой яд, он вам еще пригодится.
  • 112   kimoman  (баку)  08.10.2010 06:28
    99 procentov vsex etix novix filmov eto vse jalkaya na moy vzqlyad parodiya na amerikanskiye filmi s podtekstom 4to-mi jivem kak vi!
    o4en malo xoroshix filmov vsu jizn qovorat vse protiv ameriku i t d a snimat xotat kak oni da tolko ne polu4ayetsya.

• 111   Александр Егерев   26.06.2010 16:37
    Вообще, конечно, это очень плохо. Должен был быть детский фильм (а у нас таких уже лет десять не снимали), а получается очередная штампованная комедия с плоскими шуточками. Зачем?..
  • 90   Марья  (Санкт-Петербург)  19.06.2010 20:55
    вчера читаю газету и не верю глазам -начало съемок в июле 2010 я лично уже в кинотеатре видела трейлер к фильму этом еще в январе! я еще подумала-ага премьера леотом-пойду смотреть!
    или мне это приснилось?
  • 68   Фрэд  (Ейск)  22.05.2010 16:10
    Смотрел тизер, фильм получается классный. Когда выйдет на экраны неизвестно. Кто подскажет?
  • 67   Журавлев Роман   06.05.2010 15:14
    Сюжет Резо Габриадзе взял из своей же старой короткометражки 1970 года ("Феола").
  • 66   Александр Егерев   24.04.2010 14:19
    Сюжет, обозначенный в описании, довольно штампован. Тем не менее, у фильма есть хороший сценарист и хороший актёр на главной роли.

Посмотрим, что получится в итоге.
  • 39   Руан   03.04.2010 19:56
    К.Хабенский актёр с большой буквы, органичный и тонкий. А на счёт по-свежее, новое лицо на экране, к сожалению, не всегда новый талант. И очень многие новые лица, увы, так навсегда и остаются просто лицами. Да и не нахожу я, что К.Хабенский плохо выглядит. Он настоящий профи, а профи умеют менять внешность соответственно образу. худеть. набирать вес и т.п. Посмотрим кино, а потом сможем говорить на сколько внешность актёра соответствовала образу.
  • 34   Анна   29.01.2010 10:03
    Посмотрела ролик К.Х на себя не похож! Бледный,худой...
    Без слез не взглянешь. Тимур опять его снимает ,неужели нельзя найти нормального стоящего актёра. (хотя бы Завьялов Алексей ,Масленников-Войтов Олег...) Эти актёры не хуже ,этого,а даже лучше) и выглядят по свежее.Свет с клином, что ли сошёлся на этом Хабенским.
  • 3   людмила  (москва)  24.11.2009 10:00
    фильм создавали настоящие профессионалы и просто замечательные люди- Тимур Бекмамбетов,Заур,Марат Адельшин,Павел Капинос и вся съемочная группа.СПАСИБО!
  • 2   Табуретка  (Ейск)  04.11.2009 11:15
    Заур самый афигенский) Обожаю его) :*** <3
  • 1   Александр   30.10.2009 22:58
    Интересно будет посмотреть, чего же там наснимал Лео :) Жду выхода этого фильма.

Единственное, что огорчает, так это то, что Тимур Б. и сюда приложил свою руку.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12