Выкрутасы (2010)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 291   маринович   01.12.2024 00:10
    №289 Любовь Ескина
    Дебильнейший фильм (((
    И сценарий, и игра ВСЕХ без исключения.
    Это вы ещё мягко выразились....
  • 290   Вишня Вишня   31.10.2021 15:50
    Это ремейк грузинского фильма 1970 года, феола, до оригинала этому фильму далеко, но смотреть можно.
  • 289   Любовь Ескина   19.08.2021 17:47
    Дебильнейший фильм (((
    И сценарий, и игра ВСЕХ без исключения.
  • 288   Саздинец  (Орехово-Зуево)  16.09.2019 23:18
    №147 Tuts77
    Отличный фильм. Добрый и легкий.
    А в кино голова и должна отдыхать.
    А по сравнению c тем, чем пичкает ТНТ и др. каналы фильм замечательный.
    anas99 - Фильм для дианок,полинок,натусек и т.п. - более бредовой фразы не встречал. Но всегда есть занудные критики,которым ничем не уходишь, вам то хоть один фильм понравился?
    Паразиты,паразиты и ещё раз.....
    Это я о российском масскульте.
    115 отзывов к ещё не вышедшему фильму .Это показывает, насколько зрители истосковались по нормальному,человечному,доброму кино. С огромной радостью встречается всё, что хоть как-то отличается в этом направлении. Как говорится - за попытку спасибо. А то,что получился,как в анекдоте, опять автомат Калашникова,ну нельзя требовать невозможного. При сложившемся состоянии дел в этой индустрии что-либо хорошее выпускается только ВОПРЕКИ.
    DNIPRO 19 - исчерпывающе.
    Плюсов два - Меньшов,даже в рамках навязанного ему продюсерского видения, и Тумайкина - очень мила ( не Милла).
    С 2015 года - 9 отзывов из 175. Маловато для хотя бы просто хорошей картины.
    В топку..... отправлять не буду... из-за мальчишек,они старались.
    Чемпионата России по ДЕТСКОМУ футболу не существует хотя бы потому,что правила футбола едины для всех,независимо от возраста ( так же,как правила русского языка ).
    Пересматривать не буду, как и ,уверен , большинство смотревших,просто желания такого не возникает.
  • 287   Саздинец  (Орехово-Зуево)  16.09.2019 22:39
    №206 Ксавелий
    ......(Мадянов гаишник это все равно что пушкой по воробьям). Из двух Ургантов только папа актер. Младшего можно вытерпеть только на корпоративах, в кино играет самого себя.
    Актриса - Нина Ургант,других под этой фамилей - не наблюдается.
    Мадянов,да мелковато, так сыграть мог любой ,, лежачий '' полицейский.
    Добавлю Селина, Лютаеву и Логинову.
    И Миллу ,хлоп-хлоп глазками.
    Отдельный минус - саундтрек.

• 286   Не указан   07.09.2019 22:42
    Чего-то все это мне напоминает... Тоже Надя (кстати, немного похожая на Барбару Брыльску), тоже Хабенский, герой которого по характеру напоминает Лукашина, едет в другой город, тоже любовный треугольник, тоже героиня отказывается от своего жениха в пользу нового знакомого, с которым у нее видимо настоящая любовь.... Ирония судьбы в общем.

Правда, у Рязанова конечно футбола не было )

Однако, можно на этом не останавливаться и в каком-нибудь будущем фильме заставить Надю выбирать между квази-Лукашиным, и квази-Ипполитом, допустим, во время круиза на океанском лайнере, или, например, в турпоходе )
  • 285   sergdani   25.07.2019 12:01
    Фильм состоит как-бы из двух элементов - Миллы Йовович и все остальное. Милла - прекрасна, 10 баллов, ах, как она спела "Свадьбу"! Все остальное - сюжет, ритм, остроты, выжимание слезинок, Хабенский в роли дебила и т.п. - полный отстой, ИМХО.
  • 284   DNIPRO19  (Detroit)  11.04.2019 00:35
    .. Итак, ВЫКРУТАСЫ, cо слоганом, который создателям фильма, похоже, виделся абсолютно смешным: «Почему у этих М всё всегда через Ж?».... Режиссура… ее просто нет. Леван Габриадзе решил, что «скрипач не нужен» и ограничился тем, что время от времени выкрикивал команду «мотор!». Зато есть четко выраженная «продюсура» «Тимура ( Бекмамбетова) и его команды”. По карнавальному яркая и назойливая, словно реклама кока-колы, ее ни с чем не спутаешь. Вообще, действительно обидно осознавать, что изначально потенциал у ленты был: если бы тот же Тимур, cомневаясь в успехе уже запущенной в производство картины с названием ««Колотилов»”, не уговорил принять участие в проекте Миллу Йовович, для чего был значительно переписан сценарий, расширена любовная история, вместо того, чтобы сделать более вменяемым главного героя и поставить акцент на футбольной линии, то получилась бы неплохая детская комедия про футбол. Ну а в итоге получилась крайне посредственная и совершенно не смешная романтическая комедия, которая если кому и понравится, то максимум на один раз, что было вполне предсказуемо. Очередной проходной «шедевр» от Бекмамбетова, который срубил денежку, а зритель схавал что-то пресное и несъедобное, запил это колой, и потратил свое драгоценное время. . Это не кино, и такое впечатление, что эти люди нигде ничему не учились, не знают про то, что было в киноиндустрии до них и что происходит сейчас. И только одно их заботит — сборы, сборы, сборы…. Получилось не смешно, не интересно и скучно. Ощущение, что фильм получил своё название не потому, что главный герой всячески выкручивается из сложившейся ситуации, а потому, что съёмочная группа выкручивалась, как могла, чтобы картина получилась хоть немного внятной. Cтранно, что есть в той стране такое количество народу, который проглотит все, что ему подсовывают, потому что лучше ничего не видел почему-то… Операторская работа малоквалифицированного Марата Адельшина более чем плоха, все время какие-то гипертрофированные эксперименты с «открытой дыркой»(маленьким диафрагменным чилом) и, соответственно, небольшой глубиной резкости. А так никак.... В итоге, несмешно и неинтересно, напоминает концерт поп-звезды под фонограмму — радует лишь возможность посмотреть вблизи на артиста. Одним словом вышло очередное «заштампованое» кино, которое вполне подойдёт людям, которые просто хотят морально отдохнуть, воткнув глаза в любую историю, идущую с экрана…., да еще самым оголтелым фанатам Бекмамбетова...
  • 283   Наталья Р.   22.11.2018 23:36
    Очень хороший фильм. Добрый. Смешной. Уютный. Тёплый.
    Актеры - обалденные. Детки - обалденные. Юмор - легкий. С ноткой поучительной морали. Но именно с ноткой. Не переборщили ни разу. И не пересластили.
    Уж который раз смотрю и получаю удовольствие. То ли от Тумайкиной - огонь вообще... то от от Хабенского - мастер, замечательно здесь играет, просто очаровательно... то ли из-за Милы - мила до невозможности... то ли детеныши покоряют с первого и до последнего взгляда... В общем и целом - ощущения приятственные. Весьма.
    ПС: на удивление, наверное, в первый и пока единственный раз полностью, с первого до последнего слова, согласна с Гоблином. В описании фильма.
  • 282   Шеба Харт  (Ясный)  03.10.2017 09:25
    Люблю этот фильм. Смотрела несколько раз, и всегда с удовольствием. Пацаны замечательные
  • 281   Лора Л   22.01.2017 07:57
    А беспризорники такие все бохо.
    Такие сказочные , стильные беспризорники.)
  • 280   Ровесница  (Ленинград)  16.05.2016 23:00
    Милла слишком много и открыто хохочет, причём везде, где её показывают. Этого не нужно так много делать с её очаровательным и необычным лицом. Ей бы сыграть какую-нибудь мечтательную, серьёзную героиню в умном фильме, да где же взять режиссёров соответствующих?
  • 279   Natalusya   03.05.2016 16:10
    Ну зачем же так экстравагантно высказываться? Повторю слова одного известного персонажа: "Слюни подберите, после вас без полотенца не утереться"...
    "Выкрутасы" - добрый, хороший и поучительный фильм. И что большая редкость сегодня, он для всей семьи, разных поколений - для того и юмор "попроще" сделали. Доброта и взаимопонимание - главное в фильме - на простом, понятном языке и без лишних философствований.
    №278 Любовь Шаргородская
    Когда я смотрела разрекламированный фильм "Выкрутасы", я была в диком недоумении от контраста - КАК разрекламировали фильм и ЧТО на самом деле оказалось.....Тьфу-тьфу и ещё раз тьфу! Полная деградация в смысле юмора! Совсем отбито это чувство у сценаристов и режиссёров, если они эту халтуру называют КОМЕДИЕЙ!
    ... Вот и у меня этот фильм вызвал чувство неловкости и ещё стыда за наше современное кино....
  • 278   Любовь Шаргородская  (Одесса)  03.05.2016 02:45
    №271 Мария голд
    Данный фильм ничего кроме чувства неловкости не вызывает. Такое ощущение что Милу пригласили сниматься, а сюжета не успели придумать и сочиняли по ходу съемки. Несмотря на то что комедия ни капли не смешно. А несмешная шутка вызывает чувство неловкости как известно
  • 277   Базилио   19.10.2015 14:46
    Фильм броский, яркий и остроумный. Набор профессиональных звезд радует глаз. Мальчишки-беспризорники великолепны. Режиссерские необычные находки в мизансценах на все 100. Особенно удачный ход в сцене признания Колотилова, когда команда напирает в едином шаге, в стайном единстве.
    Вот только Милу Иовович можно было бы поярче раскрыть. Нет, я не претендую на сцену стояния на парапете в картине "5 элемент"(фильм всё-таки про детей), но что -то этакое можно было бы вставить.
    Кстати, подскажите, а кто играл вратаря "за сгущенку загрызет"?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12